Маяк
4.4
ИБ
Иван Бутько
Совсем не понравилось
Никогда не оставляла плохие отзывы, но в этот раз не смогу пройти мимо… Двухместный номер, 2800, душ, туалет, телевизор и т.д. На входе вас встречают кошечки, но не умиляетесь, как мы, а задумайтесь, почему их так много??? Да потому что в номере мыши ходят, как будто вам по головне, а в туалете лежат дохлые мыши и воняют…. Мы были уставшие и сначала этого не заметили….Если мыши это ваши рэд флаг! Вам сюда не стоит ехать…. Даже одна звезда, это много!
Наталья В.
В восторге
Чистый номер, приятный, нам понравилось. Сняли номер на ночь, проездом. Нашла по пути через интернет, так как весь день муж рулил. Приняли нас быстро. Спасибо большое! Номер действительно чистый и уютный. Рекомендуем!
Марина Котова
В восторге
Понравилась еда, все очень вкусно, по-домашнему, свежеприготовленное и везде чисто, персонал приятный, все вежливые 👍 нам понравилось
ТХ
Тимур Хисамов
Вкусно. Порции большие
ТТ
Тимур Тимуров
В восторге
Чисто, аккуратно, тут же можно покушать.
Алексанр Улановский
Всё отлично
ВВ
Виктория Винтер
В восторге
Останавливались на ночлег в этой гостинице с 29.07 на 30.07. Все понравилось. В номере есть все необходимое, включая принадлежности для душа. Поскольку гостиница находится на расстоянии от дороги, ночью было тихо.
Ксюша Панькина
В восторге
Хорошее место для ночлега. Все достаточно чисто. Расположена на расстоянии от дороги, спали спокойно с открытым окном. В кафе не были так как приехали поздно уехали рано. Единственный недочет отсутствие шторы в ванной и соответственно вся вода на полу.
СИ
Светлана Интересова
Совсем не понравилось
Приехали в 6 утра. Закрыто.
Pm
PC man -Вадим-
В восторге
Прекрасное место! Вкусная еда и хорошие номера есть Туалет есть внутри номера так что всё отлично! Из еды советую: самса, пельмени, рахман(простите если ошибся), чай, витаминный салат Лично попробовал и всё вкусно
Кристина Серебрякова
В восторге
Остановились с семьей, кухня вкусная, меню хоть и небольшое, но все вкусно! Приятный молодой человек все рассказал, обслужил, большое ему спасибо. Однозначно рекомендую!!!
ЭГ
Энн Голд
В восторге
Спасибо большое персоналу кафе,особенно молодому человеку! Все вкусно, уютно и чисто. Заезжали семьей с детьми,очень понравилось,есть уголок для детей,игрушки,раскраски. Персонал хороший доброжелательный. Обслуживание на отлично!
Р M
Хорошие чистые номера. Рекомендую
Александр АИ
В восторге
Еда очень вкусная, прям по домашнему! Все чисто. Нам семьёй очень понравилось.