Гюмри
Кафе
Арина Любова
В восторге
Заехали в дороге пообедать, очень скептически отношусь к придорожным заведениям, но тут была приятно удивлена! Цены приятные, шашлык свежий и очень вкусный, порции большие, ребята молодцы! Вежливо встретили и обслужили, мы остались довольны☺️
Оська 🦊
В восторге
Самое лучшее кафе Во всем Мамоне Очень добрые сотрудники С такой душой встречают И так тепло относятся к каждому кто заходит Тут как дома, и еда просто нереально вкусная Самое ценное в дороге это почувствовать себя как дома 10 из 10 Будем приезжать Еще и еще И всем советую
Вартан Колесник
В восторге
Очень вкусно,заказывайте заранее и будет вам счастье)))
Павел Пантелеев
Очень вкусно!
Алексей Васильев
В восторге
Очень вкусный люля! Советую!
Евгений Шпанцев
В восторге
Останавливаемся сдесь часто, всегда кушаем люлю и суп, все свежее. Советую
Кирилл Хайруллин
Понравилось
Хорошее обслуживание, всё приветливые) Люля кебаб очень вкусный, но борщ без свёклы и мясо такое себе