Дубовский
Гостинный двор
4.2
4.2
Таня Семёнова
Заехали перекусить, предложили свежие пельмешки, оправдали себя, очень вкусные. Персонал очень вежливый, в кафе уютно и вкусно 😌
НМ
Наталья Макаусова
Заехали покушать , чистенько и уютно как дома. Персонал вежливый и доброжелательный, накормили, напоили . Все было очень вкусно , порции хорошие и цены приемлемые. Советуем посетить данную столовую.
Алексей Марков
Заехали перекусить, всё очень вкусно и не дорого. Очень отзывчивые сотрудники.
Мария
Номера разных категорий — от стандартных без удобств до комфортных номеров с кондиционером. К сожалению, нам достался номер без собственного санузла, что создало определённые неудобства стоимость его составила 2 000 р. Несмотря на отсутствие собственных удобств, сам номер оказался чистым и уютным. Особенно важно отметить это, учитывая, что мы путешествовали с тремя детьми дошкольного возраста. Общее впечатление от проживания осталось положительным благодаря чистому номеру.
Василя Латыпова
Проезжали со стороны Котельников. Покушали в Дубровском. Цены приемлемые. С нами подросток едет, трудно накормить. А от супа был восторге, нам понравился и суп блинчики с творогом. Салат вкусный, зачетный. Макароны отлично сварены. Посуда белоснежная, порции хорошие, в зале прохладно просторно, и туалет чистый. Все супер. Очень приветливый персонал. Вообщем душевно встретили и накормили. Рекомендую. А сами мы едем из Челябинска к морю.
Дмитрий Старшинов
Заехали покушать все очень вкусно. Рекомендую пельмешки и шницель. Персонал отзывчивый. Цены не дорогие. Все чисто. Спасибо 5/5.
Светлана Н
Очень комфортный. Мебель новая, кровать двухспальная удобная, не скрипит, и хорошо высыпаешься. Удобства в номере. Сантехника новая. Выспались с дальней дороги на Ура!
Anton Kozlov
Попал в этот отель волею случая, ехал на машине домой из Абхазии. Отель по ценам дорог моряков( так южане называют всех туристов едущих на море)) очень не дорогой👍👍. Есть номера на любое количество человек и детей)) Да, общий туалет, да, общий душ, но количества кабин хватает! Белье чистое, в санузлах чисто. Сохранил координаты места для будущих поездок 🥰 . А теперь кому не надоело читать, сломался рядом в паре километров. Дотянул до гостиницы и спать. Утром разобрал машину, выявил поломку, но где брать запчасти 🤔. Спас Дмитрич, муж уборщицы этой гостиницы. Два раза возил за запчастями, потом на сто(не всё взял в дорогу)). Гостиница на 4, особо избалованный поставит 3, но там хорошо и люди отличные, а это стоит 7🤗
ЛБ
Людмила Болдырева
Были проездом очень понравилось рекомендую 👍 посетить гостиницу
Ахмад Латыпов
Побывали в кафе готовят очень вкусно первое и второе столы чистые полы тоже. Туалет работает всë устраивает
ГП
Георгий Потарский
Закрыто в 8:00
Марина Ворона
Номер большой, чистый. Диван, 2-х спальная кровать, 1 спальная кровать. В номере чайник, холодильник, душевая, 🚽, 📺, полотенца, мыло. Парковка хорошая. Цена 2600. Всё отлично! Спасибо!
РА
Ринат Асанкулов
20.08.24 в 3 часа ночи не достучались администратор на диванчике спал. Звонили по номеру на двери стучали все бестолку пришлось дальше ехать(хотеть спать)
Евгений Борисов
Очень чисто в номере. Доброжелательно встретили. В кафе готовят вкусно
ГС
Галина Сергеева
Заехали покушать. Обслужили быстро. Окрошка просто отвал башки! Чисто, уютно, недорого
Анастасия Федулова
Сегодня заехали пообедать в "Дубовский" столики были все заняты и гостям даже не начинали выносить их заказы. Время ожидания около минут 25 на один стол, хотя работников было 4 человека. В итоге спустя долгое время нам принесли наш заказ состоящий из солянки, которая была очень жидкая и не вкусная стоила 300р, и лапши в которой была не вкусная и недоваренная лапша и бульон из кубика ролтон, даже маленького кусочка мяса не оказалось и эта лапша стоила около 180р. Даже кофе, который сложно испортить, умудрились испортить
Н
Наиль
Ребята , не читайте комментарии - сервис ужасный - цены завышенные макароны без ничего 100₽ ! Просто рис 100₽! Заказали борщ две тарелки - не доваренны капуста и картофель - 180₽ и они видимо не знают что в борще один из ингредиентов должно быть мясо - хотя бы 1 кусочек - не в одной тарелки мяса не было доже маленького кусочка, попросили кипяток в свои стаканы - везде он бесплатный - все же нам не жалко но даже кипяток 20₽ одна кружка, и продали ещё что даже кипяток налили с осадком на дне от чайника , причем в обоих кружках да так , что половина дна не видна была! Никогда не писал отзывы - но тут даже я прошел регистрацию в 2гис чтобы написать отзыв! Это полный треш!
ОМ
Ольга Мальцева
Очень вкусная кухня. Останавливались покушать. Сервис и еда на высоте. Впервые встречаем такую кухню на трассе.
Вячеслав Середа
Хорошо готовят, борщ прям огонь и яичница детям понравилась, в целом рекомендую!
Вадим Котенков
Всё здорово 👍
XP
X-Xander Production
Еда в кафе отвратительна и цена завышена
E
Eugeny
Хорошо, свежо, приятно, заезжайте на перекус)))
Алина Гайфутдинова
В сентябре номер за 2000, с одной стороны переночевать можно, в целом выглядит не плохо, Но много НО: отсутствует возможность разогреть пищу, неужели на такой гостиничный комплекс руководство не может приобрести микроволновку? Нет чайника в номере, попросили выдать сказали «вот один есть, но как попьёте верните сразу», про одноразовый шампунь и прочее вообще молчу.. Когда искупаешься вода стекает на плитку в формате “искупался за собой прибери», и конечно лопнутое крепление шланга на душевой лейке, напор посильнее сделать нельзя - выбивает шланг из лейки.. Полы пыльные и паутина «здравствуйте»( Считаю что суммы в 2000 рублей это не стоит, можно поискать аналоги получше…
алексей к
Номер за 2400 на 2взр и ребенка, в номере нет элементарного: одноразового шампуня и геля, фена, третьего комплекта полотенец, чайника, постельное белье пахнет сыростью, за те деньги что просят не рекомендую.. ещё в номере сверчки
Алекс Буквин
Чисто уютно скромно