Гостиницы
Лейсан Макулова
В восторге
В прошлом году заезжали сюда ночью, очень радушные хозяева. Но контакт не сохранили, забыли в попыхах. В этом году ехали с Крыма, чисто случайно увидели, и как домой сюда завернули, сразу приняли как родных, уютно, чисто, спасибо большое 🙏🏼 и дальнейшего развития ребятам 🥰🥰🥰
Антон Бородин
В восторге
Чисто, уютно, санузел в комнате, что удобно. Есть все необходимое. Писали в отзывах про слышимость, ну вот мы,например, ничего не слышали, даже шум с трассы, может,конечно,устали сильно)
Елена Берг
Было средне
Плюсы Свежий ремонт, чисто, все новое, есть кухня и столовая рядом. Минусы Простынь не соответствует размеру матраса, сбивается,спишь на голом матрасе И ОГРОМНЫЙ МИНУС это слышимость. Слышно каждый шорох из соседнего номера! Звукоизоляции нет совсем.
Абдул Абдуллаев
Все отлично 👍🏻
ОЗ
Ольга Золотарева
В восторге
Очень хорошая гостиница, приветливый администратор, чистая постель и удобства
Алексей Ворона
Чисто, свежий ремонт
Гузель Пашкова
В восторге
Для того, чтобы переночевать - очень даже пойдет, советую. В комнате чисто, пастельное белье поглажено, на окне стояла сетка от насекомых.
Дарья Гягяева
В восторге
Хочу отметить сразу ,бывали много где повидали не мало )а именно :отдаленость от дороги ,своя кухня где можно приготовить еду самим , приветливый персонал ,очень внимательный персонал даже так сказала бы,кровати удобные, матрасы отличные ,есть веранда где можно посидеть,душ туалет в номере что очень хорошо, брали 4х м номер ,супруг я и маленькая дочка, так же есть кондиционер ,вай-фай что очень важно было для нас ,для работы. Отель рекомендую,процветания 😉
ЕТ
Елена Терентьева
В восторге
Хорошая гостиница. Были проездом с семьей. Теплая комната, душ, туалет в номере. Кухня общая, посуда есть, чайник, микроволновка. Рекомендуем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🥰
Олег Литвиненко
В восторге
Хорошо приняли и обгорели,хозяюшки спасибо за прием все замечательно без заморочек!💯
Ольга Куликова
Отель отличный, рекомендую
VV
Vibodovskaya Viktoriya
В восторге
Мы взяли номер с 1,5 кроватью. Мама ,папа и ребёнок. Номер хороший ,уютный. Но вот если его снимет большой человек (качок иди точный),то он просто не войдёт в душ. Очень крохотный. А так нам все понравилось.спасибо. Рекомендую
Екатерина С
В восторге
Прекрасный отель! Останавливались на одну ночь — остались очень довольны вновь, год назад были тут. Номер чистый, уютный, с комфортной кроватью , душ, телевизор . Персонал вежливый и отзывчивый, быстро заселили и ответили на все вопросы. Понравилась атмосфера — отлично выспались. Расположение удобное, рядом есть магазин и аптека. Обязательно вернёмся! Мне как девушке очень понравилось ,что все чисто, уютно и комфортно 🫶
Алена Галимова
В восторге
Отличный гостевой дом) уютно,чисто и приветливо)Есть общая кухня со всем необходимым,можно приготовить самим)
Алла Золина
В восторге
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Ехали семьёй из Крыма и останавливались на ночь. Брали номер на четверых. Туалет+душ в комнате, общая кухня в которой всё необходимое есть, очень удобно. Спасибо, за гостеприимство. Рекомендую. Нам очень у вас понравилось
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌹
Екатерина О
В восторге
Забронировали за пару дней. Все, как на фото. Плюсы: Современный ремонт, чисто, постельное чистое свежее. Запаха постороннего и неприятного нет, кондиционер, сетка на окне. Отличная кухонка, гладилка, чайник, чай, кофе, сахар бесплатно. Приятный администратор. Минусы: телевизор не работает, вайфай тоже. Наверное можно списать на глушилки. Штора одна, странно очень. В номере фена нет, только мыло и туалетка. Тем не менее общее впечатление приятное, отдохнули.
Вячеслав Савинцев
Не понравилось
Остановились здесь первый раз, буду объективно оценивать, так как часто останавливаемся по дороге в гостиницах, мне не понравилось, слышимость ужасная, на стойке регистрации никого нет, номер чистый, но туалетных принадлежностей не было, ТВ не работает,интернета нет, на обратном пути остановились в соседней гостинице у Роберта... Там немного лучше...
Денис Максимов
В восторге
Отличный придорожный отель! Вежливый персонал! Чисто, уютно за недорого! Был приятно удивлен что за ребёнка не взяли денег за завтрак, а к ужину для ребёнка перенесли бесплатный сладкий десерт)))
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку . Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Ермакова
В восторге
Останавливались 25.04.2025. Очень понравилось. Чисто, уютно, хорошо пахнет. Белье, полотенца - все свежее. Свой санузел, удобные матрасы и подушки - все, что нужно для отдыха в дороге. Отдельная благодарность менеджеру Алёне. Встречает, как родных, очень приятная и приветливая. Рекомендую 100%
Снежана Снежана
В восторге
Все чистое , заселили поздно вечером. Спали как младенцы. Были с детьми , советуем это место . Спасибо хозяевам .
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вадим Логвинов
В восторге
Замечательное место и замечательные люди! Проехал добрую половину России и это лучшее место, в котором я останавливался. Были проездом по работе с напарником. Встретила вежливая девушка, заселила и накормила. Номер чистый, тёплый и уютный, цены очень демократичные. Утром провожал хозяин отеля, напоил кофе и не хотел отпускать, пока не позавтракаем😄 Спасибо огромное! Обязательно вернёмся!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда
КУ
Константин У
В восторге
Отличный отель. Очень душевное отношение к гостям. Номер чистый, бельё новое. Очень порадовало отношение к детям (бесплатно принесли пирожное и не взяли денег за завтрак мелкому)). Рекомендую всем!!! Хозяину Георгию -большое спасибо!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Света Мартин
Чисто,уютно. Рекомендую
Евгения Баймухамбетова
В восторге
Спасибо гостеприимным хозяевам за человеческое отношение. Сделано все для людей. Чисто, мягкие постели, уютно. Туалет и душ в номере и тоже чистота! Заселили с детками ночью без проблем. Процветания и развития вам!
КМ
Ксения Морозова
В восторге
Отличное место для отдыха с дороги! Чисто, уютно. Хороший санузел. Есть кухня, где есть плита, посуда, холодильник, чай, кофе, сахар, молоко и т.д. Однозначно рекомендуем!
Марина Фишман
В восторге
Отличный мини-отель!!! Администраторы такие приветливые! В номерах чисто. Как только постояльцы выезжают, девочки сразу убирают номер. Все очень по-домашнему! Спасибо!
Vladimir P.
В восторге
Добрый вечер. Отличный гостевой дом в пример многим
Юлия Мангушева
Понравилось
Отличный номер. Можно с собакой. Не очень удобные кровати. Персонал вежливый.
S W
В восторге
Приезжаю сюда уже третий раз, всегда приветливый персонал, чисто, красиво, уютно! И хозяин нормальный мужик! Молодцы, продолжайте в том же духе, хороших вам гостей!
Анастасия В
В восторге
Выбрали по рейтингу и не прогадали. Не зря люди пишут только хорошее и рейтинг таковая пятерка, есть с чем сравнить. И цена хорошая за такие замечательные условия.
SK
Svetlana K
В восторге
Снимали номер с двухъярусной кроватью. Все отлично, чисто персонал вежливый. Есть зона Кухни общая а так же чай кофе. Цена соответсвует
НР
Наталья Рыбакова
В восторге
Отличное место. Работают недавно, но очень приятные люди. Девушка Дарья ждала нас с дороги, интересовалась, все ли у нас хорошо и потом с добрыми пожеланиями проводила дальше. Номера чистые, кровати удобные, есть небольшая кухня общая (можно позавтракать). Благодарю за отношение к людям. Успехов данному отелю
Olya Shagieva
Потрясающее место. Домашняя обстановка. Чисто, уютно. Есть завтраки
ТГ
Татьяна Глазкова
В восторге
Очень приятный отель. Небольшой, уютный. Встречают как старых друзей! Дарья до поздней ночи нас ждала, чтобы заселить и накормить. Спасибо! Чай, кофе за счёт заведения, ребенка накормили вкусными варениками! Номера чистые, хороший санузел. Ребята, вы -классные!
Джозеф Беннет
В восторге
Очень хорошая гостиница, рекомендую. По очень приемлемым ценам, рядом еще кафешка
Э
Эр
В восторге
Отличное место. Рекомендую. Современно, уютно, свежий ремонт. Гостеприимный хозяин . 6 балов)
Спасибо за ваш отзыв )
ЕШ
Елена Ш.
В восторге
Останавливались на ночлег по пути с моря домой. Очень понравилась гостиница! Номер был трёхместный с двухъярусной кроватью за 2000. Не прокуренный, тёплый. Чисто, уютно и завтрак в постель 😋. Завтрак за отдельную плату (100 рублей с человека за яичницу с сосиской, чай, хлеб). Всём рекомендую! 👍 Спасибо Дарье! Милая девушка на ресепшн. Процветания гостинице!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв )
Александр Александр
В восторге
По пути с юга остановились семьей в данном отеле. Отель хоть и не большой, но очень уютный. Чистое белье и номер. Есть общая кухня и холодильник. Не смотря на простоту очень хорошо выспались, так же огромный плюс что в середине сентября хозяин включил отопление для комфортного пребывания гостей. Так-же стоит отметить что не слышно соседей - стены не из картона, как в других отелях, где слышен шепот людей из соседнего номера. Отель рекомендую для проживания с детьми, если ребенок чуть постарше и не разу не спал на втором ярусе - ему понравится ) P.s двухъярусная кровать широкая, легко поместилась жена с малышкой.
Спасибо за ваш отзыв )
Диана Петрова
В восторге
Из всех мест, в которых мы останавливались,это самое шикарное. За такую цену комфорт и предоставленные удобства- просто подарок. Советую всем останавливаться в этом гостевом доме. Хозяевам так держать❣️
Спасибо за ваш отзыв)
Людмила Лытнева
В восторге
Одна из лучших придорожных гостиниц, в которых мы были, новые, чистые, уютные номера, очень добрые люди, с утра нам рано приготовили вкусный завтрак, 100% рекомендуем) есть добрый котик Абрикос)
Спасибо за ваш отзыв)
Viktoriya Krutskaya
В восторге
Останавливались на ночь, встретил очень приятный мужчина, все чистенько и завтрак очень вкусный был, яичница с колбаской и хлебом домашним как будто, кофе с молоком! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЮД
Юлия Данилюк
В восторге
Сегодня останавливались в этом прекрасном месте . Хочу сразу сказать , если вы в поиске ночлега , и устали с дороги , это самый топ !!! Нам есть с чем сравнивать . Во первых , уютные и очень чистые номера 👌Все новенькое , ремонт свежий , постельное и полотенца хорошего качества , вкусно пахнущие свежестью . В нашем номере был душ и туалет . Есть кухня , где можно что-то подогреть , налить чай и кофе . Это вау !!! Цена очень демократичная ⭐️ Хочу отметить гостеприимство хозяина данного заведения ❤️ это ВАУ!!! Если бы все с таким теплом и радушием относились к своим гостям , мир стал бы точно счастливее ☺️ Гостеприимство зашкаливает ! Нас пригласили за стол , накормили вкусным ужином ))) где вы такое видели ??? Вообщем , желаю вам порядочных гостей , и не останавливаться на достигнутом 🤟🏼🤟🏼 С таким отношением , точно все получится 😍Спасибо вам 😊😊😊
18 января 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Руслан Казанский
В восторге
Хороший место отдыха для усталых путников. Приятная и внимательная хозяйка. Чисто и опрятно.
18 января 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ксения Корзухина
В восторге
Лучший отель! Всё очень стильно, красиво, чисто! Во всём чувствуется любовь к своему делу. Много путешествуем по России - такого отношения ещё не видели! Встретили как родных. Накормили, напоили, спать уложили! Даша, Георгий, Света и конечно, Персик - Абрикос, мы обязательно ещё вернёмся. Спасибо вам большое! Процветания, удачи, везения и адекватных гостей. 💕
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Арина Скатова
В восторге
Всё чистенько, аккуратно. Персонал очень добрый и вежливый) Накормили, напоили Ночевали с маленьким пёселем. Кровати и подушки мягкие, душ современный, имеется кондиционер. Было приятно здесь находится, рекомендую!
Добрый вечер, Violet! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
УГ
Ульяна Григорьева
В восторге
Очень хороший Мини отель, видно что ребята стараются, всё с душой, чисто, аккуратно, в номере всё есть, всё современное, есть даже мини холодильник. С утра напоили чаем и пожелали хорошей дороги! Очень приятно писать положительный отзыв если ребята действительно заслуживают! Процветания , расширения вам и не теряйте планку))
Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Аминова
В восторге
Хозяева очень доброжелательные,в отеле и номерах очень чисто,туалет и ванная в номере. Есть кондиционер. Однозначно рекомендую! Спасибо за тёплый приём 💕
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александра Никитина
В восторге
Имеем большой опыт в путешествиях по России и уже привыкли к отношению в отелях в стиле "не нравится, не живите, другие приедут", в отеле Никос всё по другому. Очень доброжелательно и гостеприимно. Чистые, удобные номера, наличие всех принадлежностей. И я впервые вижу такие чистые окна в отеле. Обслуживание на высшем уровне. Угостили завтраком, за это огромное, человеческое спасибо! Будем проездом, обязательно заглянем снова. 😇Удачи Вам😉
Александра, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Николай Кулачек
В восторге
Самый лучший мотель из 6 за всю поездку на море!!! Чисто Уютно Свежий ремонт. Номера как люкс
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Василиса Уральская
В восторге
Отличное место !!! Очень уютно и чисто , демократичная цена за хороший номер с душевой. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Утром можно попить чай и кофе!
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.