Ферма альпак
Зоопарк
Оксана Алхимова
Сегодня побывали на ферме Альпак, воспользовались бесплатным посещением для школьников. Бесплатный чай, угощения. Животные добрые и всегда готовые съесть морковь.
Илья Иванов
Устроили для мамы на Юбилей 75 лет ферма-терапию в этом удивительном месте. Нас встретили как дорогих гостей, а провожали как близких родственников. Вся ферма обустроена с умом и любовью, это чувствуется в деталях. Большое спасибо Ирине, Юле и ослику Моисею за уют и комфорт, а также неповторимую атмосферу.
Екатерина
Если ты хочешь отдохнуть от города, соприкоснуться с природой и животными в контакте,то вам сюда. Прекрасное место
ЯГ
Яна Гудкова
Очень понравилось, были уже не первый раз, напоили вкусным чаем, работники очень вежливые и приятные, всё рассказали и показали. Не раз вернемся в это место
kc
k. ch
Хочу поделиться опытом, чтобы вы не попались на ту же удочку. Речь о конкурсах на данной ферме. Всё начинается красиво: рассказы о честности, прозрачности и крутых призах. Но как только конкурс начинается, оказывается, что правила — это просто примерный набросок, который можно менять когда угодно. По ходу действия постоянно вносятся правки, которые удобны только организаторам. А когда участники справедливо возмущаются, происходит самое "гениальное": организаторы просто закрывают комментарии в своих соцсетях и перестают отвечать на сообщения. Просто ждут, пока все успокоятся. Обратной связи нет никакой. В итоге: цена за вход завышена, прозрачности ноль, уважения к участникам — меньше нуля. Очень жаль, что таким образом портят свою репутацию. Дважды сюда ни ногой.
Александра Зайцева
Прекраснейшее место, всем советуем, отличная добродушная обстановка! ухоженные животные, приветливый персонал, мы в восторге. Фотограф Алина сделала для нас фото на память 🔥
Алина Самвелян
Прекрасная ферма, были на выходных, очень добродетельные животные, фотограф Гурам - отдельный респект. Находится недалеко от Ставрополя, стоит посетить с семьей Вернемся сюда снова
ОМ
Ольга Матвеева
Крутое место чтобы отдохнуть, дети счастливы. Вежливый персонал, классные фотографы, спасибо Алине и Алексею за фото
Альбина
Все очень понравилось, вежливый персонал. Все чистенько, уютно. Животные чистые, добрые. Также работают фотографы, спасибо Алексею за замечательные фото и сопровождение к альпакам, он показал нам насколько они нежные и добрые
ВЕ
Виталя Ермолин
Лучшее место где я бывал. Персонал вежливый, животные милые и самое главное со всеми можно Контактировать Фотограф Алина сделала чудесные фотографии, спасибо ей большое
Ф
Фати
Очень классная ферма, животные спокойно подходят, можно потрогать, пофоткатся самим, либо сделать профессиональные фотки, в этом поможет фотограф Алина😌 Весь персонал очень добрый и приветливый❤️
SA
Sabiyat Abdulkerimova
Отличная ферма, все очень понравилось. Вернемся еще🫶 А фотографу Алине вообще отдельная благодарность за красивые и яркие кадры
ЯГ
Яна Головко
Прекрасное место для отдыха с детьми, можно сфотографироваться с животными, погулять по территории. Хочется сказать спасибо фотографу Гураму за чудесные фото.
Очень хорошее место, приятный запах на удивление, экскурсовод Ева самая лучшая, с юмором все рассказывает. На кассах прекрасная Алина, все очень приятные, что процентов ещё прийду💗
ИИ
Илья Ильченко
Отличное место, всем советую❤️
Кирилл Хританович
Очень хорошая ферма, большое разнообразие животных, фотограф Алина сделала хорошие фото
Миласлава Алхимова
Сегодня отдыхали с друзьями. Место где животные так близко и такие добрые. Не бояться людей, милые и любят покушать. Что безумно нравится детям. Чай, печеньки приятный бонус.
МИ
Мария Иванова
Все очень понравилось. Очень добрые, ухоженные животные. Вежливый персонал. Также есть фотографы, которые делают замечательные памятные фото, спасибо Алексею за эту возможность. Вернемся еще раз!
Степан
Все очень понравилось. Очень добрые, ухоженные животные. Вежливый персонал. Также есть фотографы, которые делают замечательные памятные фото, спасибо Алине и Алексею за эту возможность. Вернемся еще раз!
Ася Ася
Место где можно успокоиться и расслабиться. Недавно были с мужем, застряли просто у вас. Приятная домашняя атмосфера, бесплатный чай с печеньками и зона отдыха, очень приятно
СП
Светлана Перегуда
Решила свой день рождения отметить на ферме "Альпак" вместе с внучкой и мамой. Это чудное и благоустроенное место. Была проведена для нас троих замечательная экскурсия. Был контакт с некоторыми животными. Радует разнообразие альпаки, барашки, ламы, капибары, маленькие обезьянки, сурикаты, кролики, черепахи. Мы получили столько эмоций. В стоимость входит очень вкусный травяной чай и вкусняшки в неограниченном количестве. Очень приветливый и любящий своё дело персонал. Особенно хочу отметить фотографа Алексея, это человек, профессионал. Фото просто супер, он не просто фотографировал, а вкладывал всю душу используя разные ракурсы. Я благодарна Вам всем! Рекомендую прекрасно провести время и насладиться контактом с этими необыкновенными животными. Минусов я не нашла, сплошные плюсы, идеальная чистота. Добродушный приём.
ДЖ
Дарина Желдашева
Замечательная ферма!!! Так давно хотела ее посетить и вот сегодня мечта сбылась 🥹 Девушки, работающие там, такие приятные, так тепло встретили ❤️ Большое спасибо фотографу Алексею за чудесные фотографии и милой Алине, воспоминания остались в виде прелестного магнитика 😅💞 Сама ферма большая, много мест где можно отдохнуть, посидеть. Альпаки, ламы, капибары, черепахи, кролики - я сегодня столько красивого и милого увидела!!!! А еще нас угостили вкусным чаем, глинтвейном, блинами и сладостями, прям как дома. Спасибо за чудесный день ❤️
ЕР
Елена Рыжова
Замечательное место! Дети в восторге! Много животных, кролики 🐇 шикарные 👍 фотки красивые сделали Алина и Алексей 🌸 чисто, комфортно. Угощения входят в стоимость 👍
Адель Мухамадеева
Были в январе на этой ферме . Все очень понравилось. Классные милые животные 🥰 . Приятный персонал , все объяснили про все рассказали . Также мы там попили чай с вкусняшками . Ещё нам подарили стикеры) Мы были в восторге, советую к посещению эту ферму)
Арина Степанова
Отличное место! Альпаки чудесные, атмосфера очень добрая. Особое спасибо фотографу Алексею — ловит самые живые и радостные моменты. Получили массу удовольствия и прекрасные кадры на память. Обязательно вернемся!
МТ
Михаил Тимофейчук
Ферма отличная, в восторге были и взрослые и дети, кролики супер ручные, территория большая, ухоженная, персонал вежливый, общительный, вкусный чай и вкусняшки к нему. Однозначно рекомендую
Николай Кабаков
Приятный персонал, экскурсия и в целом ферма. Козочки очень милые, особенно плюющийся козлик😂
Мария Ачмизова
Отличное место для отдыха, особенно с детьми. Большая территория, чисто, уютно, вежливый персонал. Особое спасибо фотографу Анастасии за прекрасные фото🫶🏼
ss
slaat slatt
Очень Крутая ферма , нам все понравилось, особенно деткам . Фотограф гурам запечатлил такие моменты не забываемые
Оксана Глущенко
Ферма очень понравилась ,особенно фотограф Гурам ,отлично общается с детьми и делает прекрасные фотографии
Анастасия
Недавно посетили ферму альпак и были в восторге от атмосферы)) доброжелательный персонал, очень милые животные. А фотограф Гурам сделал нам крутые снимки. Обязательно вернёмся ещё))
Валентина Николаева
Классная ферма,все чистенько ,животные ухоженные ,провели нам экскурсию ,которая входила в стоимость и плюс большой бонус, на память сделали бесплатно фото и распечатали, особая благодарность фотографам Алине и Алексею🤍рекомендую к посещению!
Дарья Савина
Микро обезьянки просто супер. Но задиры ещё те😀 Были у вас 2 раза — в апреле и вот буквально вчера. Нравится атмосфера и, безусловно, животные. Кролики душки. Правда, не знаю, с чем это связано, но в апреле понравилось намного больше — ушастых было раза в два больше, и сами запрыгивали на ручки. Сейчас же их совсем мало. Ходил козий картель, который подпускал к другим животным только за морковку. Но козочки тоже очень милые, ушастые и тактильные. Сейчас не было ни одной, что очень грустно, потому что они очень приятные леди (и джентельмены). Капибара подрос, даже пообнимался с инструктором. Но погладить его так и не удалось. Альпаки и родственники красавцы, тоже тактильные и милахи. Но вот других животных не хватило. То ли уже были уставшие под конец дня, то ли их в принципе стало меньше. Но как будто бы в этот раз я разочарована. Инструктор мужчина очень приятный и видно, что любит животных. Всех называет по именам и ругает Пирата, что он не выходит к гостям 😀 Козочек сильно не хватает. Надеюсь увидеть их летом 🥹 на втором фото как раз одна из них с апрельского визита.
Андрюха
Прекрасная ферма красивые животные и замечательный фотограф Гурам
Евгения
Сегодня были на ферме. Все очень понравилось! Алина и Гурам замечательные фотографы. Рекомендую!
Алла Третьякова
Классное место! Все животные чистые, ухоженные. Интересная экскурсия от сотрудницы Евы. Также на территории есть фотограф. Спасибо Алине за классные фото с ежиком)
EA
Eva Aleks
Очень красивое место. Отдельное спасибо фотографу Алине за общее фото. Еж Полина покорила всю нашу компанию
Виктория Л.
Ездили всей семьей, остались в восторге что такое чудесное место существует. Где к животным относятся ни как к средству наживы, а действительно за ними ухаживают, содержат в относительной чистоте. Кролики душки, ламы такие важные, альпака белая красотка 😍 Красивая качеля на сопке) Персонал приветливый, есть где перекусить. Животных, которые сидят в стеклянных клетках, (маленькие обезьянки и сурикаты), конечно жалко. Процветайте и надеюсь, улучшите условия пребывания малышей. Им так хочется больше свободы.🫶
АУ
Ангелина Уклеина
Прекрасное место, хороший персонал, животные дружелюбные. Отдельное спасибо фотографу Алине замечательные снимки с памятью
Амалия Мадоян
Очень милая ферма ,животные ухоженные ,контактные ,каждого можно погладить и покормить,вся территория чистая , оборудована дорожками,есть много зон отдыха ,персонал очень вежливый , всегда готов помочь ,на кассе нальют бокальчик игристого, а на территории можно выпить горный чай с печеньем ,на территории работают фотографы,можно приобрести на память магнит. Вообщем ферма очень понравилась ,были там 3 часа,всем советую 👍🏻👍🏻
МО
Мальвина Овсепян
Просто в восторге от моего визита на ферму альпак! Осталась очень довольной – все прекрасно и ухоженно. Персонал вау – дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и рассказать. Животные классные. Территория тоже замечательная. Это отличное место для отдыха и общения с природой.
КЗ
Карина Зелендинова
Сегодня посетили семьей ферму альпак, прекрасно провели время , замечательно что есть возможность устроить пикник . Персонал очень вежливый , понравилась фотограф Алина , поймала прекрасные кадры )) все супер, всем рекомендую для семейного отдыха
сц
сергей цуриков
Спасибо фотографу Алине,сделала лучшие кадры .
V.
Vargan .
Волшебное место☀️🙌 Вас встречает добрый и приветливый персонал 🌸 Угостят очень вкусным травяным чаем и сладостями 🍪 Так же нам сделали фото с альпаками на магниты (большое спасибо фотографу Алине🫶🏻)
Анастасия Дерябина
Необоснованно дорогие билеты! На сайте указана цена 1000, на входе 1300. Прайса нигде нет , цену нам назвала девушка на кассе. Абсолютно не оправдывает цена=качество. Животные грязные. На наших глазах повесили собаку которую мы весь вечер кормили, хотя мы кричали мужчине , что мы заберем пса , но собаку с конвульсиями из петли никто не вытащил! С нами были дети !!!!! Ребенок весь вечер говорила о собаке и плакала!
АЭ
Антон Эмралиев
Очень понг
КЗ
Константин Захаров
Хорошее место для прогулки с детьми и небольшого пикника. Капибары всегда спят).
Абдула Нурединов
Были сегодня на ферме альпак Ставрополь, все очень прекрасно , все очень понравилось . Дружелюбные сотрудники Светлана и Валерия прекрасные девушки . Также хотим отметить фотографа Алину , запечатлила незабываемы моменты , очень классные фотографии получились.
ГА
Галина Анкина
Давно мечтала увидеть альпак, наконец-то моя мечта сбылась! Ферма очень уютная и атмосферная, сотрудники отзывчивые. Животные все ухоженные, сами идут на контакт, очень дружелюбные, абсолютно всех можно покормить и погладить. Вход 1300, но эмоций получаешь намного больше
Артем Мещерин
Очень классное место, можно всех погладить, территория ухоженна. Самое важное - НЕТ ЗАПАХА, а это очень круто Отдельно спасибо фотографу Алине и Алексею Гурам за классные фотки