Журавли
База отдыха
Александр Коротких
В восторге
Отдыхаем здесь в третий раз, в 2022 и 2023 годах располагались в большой палатке, сейчас в 2025 году в домиках. Отдых в палатке дарит незабываемые впечатления и положительные эмоции, шум леса, ощущение дикой природы. В палатках имеется холодильник, телевизор и чайник. Готовить пищу можно в кухне-беседке расположенной по близости. Душ и туалет расположены на небольшом удалении. Домики оборудованы кондиционерами, телевизорами, плитками, чайниками и холодильниками в каждом имеется туалет, раковина и душевая кабина. На территории установлен батут и спортивный уголок с качелей. База идеально подходит для семейного отдыха.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Александр, за отзыв и особенно нам ценно то, что вы являетесь нашим постоянным клиен…
Olga Kravchenko
В восторге
Первый раз были в глэмпинге два года назад. Очень понравилось, чистые туалеты и душ - отдельная похвала. Администрация - очень приятные и гостеприимные люди. В этом году были 2-4 августа, теперь на территории палаток почти нет, домики. Поэтому кухня и зона гигиены в распоряжении только глэмпинга - это замечательно 😁👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей базы отдыха и за отзыв. Нам очень приятно, что наши труды не напрасны…
Светлана Рукосуева🌻
В восторге
Была,в первые на море🥺 Сняли домик здесь, 4-х местный.Туалет и душ был в домике, на веранде стоял стол и раковина,так же есть электрическая плита, посуда (чистая), на территории тихо, красиво и чисто☺️ домик нам очень понравился, больше ничего не надо 🤣 До моря идти 3-5 минут Хозяева, приветливые) Рекомендую снять здесь домик✨ Хочу добавить,что общие туалет и душевые так же чистые,другие соседи по домикам не жаловались им тоже все нравится;)
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей базы и за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас))) приезжайте к на…
Олеся Мельчикова
В восторге
Отдыхали в глэмпинге. Очень понравилось , всё есть необходимое, ночью холодает но спасает обогреватель👍 ребенок в восторге , на базе раздолье) Пожелание: установить кондиционер в глэмпинг , так как днём ну оооочень жарко. Желаем вам процветания и адекватных гостей❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей базы и отзыв о нас. Нам очень приятно слышать добрые слова и пожелани…
Дмитрий Р
В восторге
Хорошее место! Тихо спокойно, после 23:00 здесь не шумят, хозяин следит за порядком.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))) мы стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно и уютно на нашей базе.
Артем Андреев
В восторге
Отдыхали в июне в глэмпинге , побоялись что замерзнем ночью, нам выдали обогреватель. Душ и туалет чистые, в душе горячая вода, в глэмпинге есть телевизор и холодильник нормального размера (все мое пиво влезло), постельное и полотенца нам выдали. Понравилось лавочки возле речки
Дмитрий :)
В восторге
Отличные уютные, чистые, новые домики, море в доступности с отличным пляжем, рекомендую
В восторге
Отдыхали большой компанией в июне 2025 года. Очень уютно. Жили как в домиках, так и в глэмпинге. Ночью было прохладно, но выдали обогреватель. Не замёрзли 🫶🏻. Всегда горячая вода, чистый туалет. Все целое. Выдали постельное и полотенца.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам понравилось)))
Елена Мелашич
Совсем не понравилось
Змеи ползают, ходить страшно. Вечером света нет. В эти палатки легко заползёт кто угодно.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, вы не останавливались у нас, как вы можете писать о том, чего не видели? Может быть вы перепутали и написали отзыв не на ту базу?
Алексей Коваленко
В восторге
Очень круто и чисто, домики очень достойные Рекомендую!!!
ПА
Полянская Алёна
В восторге
Были с мужем на этой базе несколько дней в кемпинге. Понравилось. Очень приятные хозяева, чисто, аккуратно. Душевые и туалеты чистые. Единственное, что заехать на отдых может кто угодно - и порядочные люди, соблюдающие правила и те, кому правила по боку. Поэтому, если хотите уединения и тишины, возьмите полноценный домик-кемпинги стоят очень близко друг к другу и слышно всё, что происходит у соседей. А так же в кемпинге холодновато, если дождь и шумит полотно при ветре. Рекомендуем базу к отдыху))
Рита -
Хорошее отношение к посетителям
Дмитрий :)
Отличный отдых
Екатерина Б.
В восторге
Были в первый раз на этой базе, все понравилось, отдыхали в глэмпингах с маленьким ребёнком, на территории есть все необходимое, душ и туалет всегда чистые, на базе тишина и спокойствие, вокруг природа, до моря идти 5 минут
Анна Николаева
В восторге
Отличное место для семейного отдыха👍 Были два раза: в первый раз на настиле с палаткой а в другой в стационарной палатке) очень спокойное место и до моря несколько минут пешком. Хочется отметить очень приветливые и доброжелательные владельцы..все подскажут и даже чем то поделятся) в нашем случае это зубочистки😃 советую всем, кому нравится отдых на природе в палатке💚💚💚
Екатерина Соловьева
В восторге
Отдыхали семьей впервые в 2021 с палатками. Горячий душ и туалет, никакого шума. Палатку помогли собрать) размещались на деревянном основании - очень удобно! Был холодильник и место с розеткой. В 2022 остановились уже в глэмпинге, с грудничком. Все понравилось! Появилась кухня. Все также тихо и спокойно.
Maksim Shkulev
В восторге
Прекрасное место недалеко от моря, горячий душ, туалет, кухня. Отдохнули с комфортом и обязательно приедем еще.
ИЛ
Ирина Линева
В восторге
Цивилизованный отдых с палаткой) в Рисовой бухте,до моря 5 минут, все продумано, хорошо организованно, горячий душ, кухня, холодильник, чисто. Отдельное спасибо Владимиру,всегда рядом и готов помочь)
Nikolay Efimenko
В восторге
Привет из Хабаровска! Останавливались здесь компанией, всё есть и кухня, и холодильник, и душ горячий, и туалет цивильный, и до моря рукой подать. Владимиру отдельное спасибо за помощь в установке и приятную беседу! Однозначно рекомендуем остановиться здесь!