Фауст
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Иван Кучин
Останавливались в данном отеле на ночь, в номере 208, в номере чисто, душевая течёт, питьевой воды нет.
Наташа Щепетова
Остановились в данном отеле переночевать 9 января 25 г., на троих вышло 4300.00. Были удивлены чистотой и уютом, отсутствием посторонних запахов в самом отеле и в нашем номере (кровати 2-спальная и 1- спальная). В номере чисто, тепло, светло, красиво. Приятная сдержанная цветовая гамма интерьера. Очень чистое и приятно пахнущее белье. Чайник электрический, чистая чайная посуда, пакетики чая и сахара стоят на красивом подносе. В санузле чистая сантехника, слив ничем не забит, вода прекрасно утекает туда, куда ей положено. Сам отель находится поодаль от трассы, наш номер выходит на нее, но шум не раздражает. В общем впечатление самое лучшее, настроение прекрасное, хотя в других местах был другой опыт. Будем чаще здесь останавливаться по возможности и рекомендовать. Успехов и процветания персоналу и владельцу!
ВР
Виктория Рогова
Чисто, хороший матрац, свежий ремонт, но очень мало места и негде поесть вечером, кафе неподалеку вдоль трассы из фильма «Бумер»…. Атмосферно😝 А сам ночлег отлично)
ВВ
Вера Володинская
Если вам все равно на гигиену и чистоту , то норм вариант для ночлега .Во-первых , постельное белье грязное . Из 3 спальных мест на двух точно не поменянное постельное белье . Волосы на подушке, простыне . На одном даже были пятна . Во -вторых , звукоизоляция ужасная , слышно все что происходит в соседнем номере . Выспаться не получится . В третьих , нет даже кулера с водой , а вода на баре стоит 150 руб 1,5 л
SS
Svetla Svetlova
Рядом с М4, номера чистые, всё свежее и новое. Бельё чистое. Заселение быстрое. Цена адекватная. Можно позавтракать за отдельную плату.
Анна Тишакова-Губина
Очень понравилось! Хорошее место.
Максим Виктортвич
Приятный отель. Всё чистенько и свежо, как в фойе так и в номере. Хороший персонал. Отель на второй линии, шум трассы м4 не мешает отдыхать. Есть кафе, где можно только позавтракать.
dr.Graknagmo
Отличный отель. Был с семьей 2 дня в 2021 году. Номера чистые, нареканий нет. Приехали 3 мая 2024 г. на 3дня, как будто и небыло этих 3 лет, всё также чисто и ново))
Анна Голованова
Очень хороший отель, всё чистое и новенькое, в номере тепло, хороший запах. Рекомендую)
ФХ
Фатима Хагундокова
Отель чистый, красивый, уютный, располагается около трассы. В номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, чашки, банные принадлежности, фен, столик, также у каждой кровати имеется тумбочка. В номере очень даже тепло. Сушомзоляция хорошая, ничего не слышно. Кровать удобная, постельное чистое, аккуратное, в выдержанном стиле. На территории отеля есть парковка и кафе. 3 вида завтрака, довольно вкусно и главное чистенько. Персонал вежливый. Соотношение цены и качества соответствует. Рекомендую.
V
Victor
Понравилось: Останавливались на ночёвку во время путешествия из Краснодарского края в Суздаль. Расположение отличное, персонал приветливый, в номере чисто, есть все необходимое, чтобы переночевать. Завтракали в соседнем здании по предзаказу накануне. На выбор предлагали стандартный набор: яичница, омлет, каша, блинчики, сосиски. Все было вкусным и свежеприготовленным. Спасибо!!! Не понравилось: А вот с ужинами проблема: в отеле своего кафе нет и единственное место, где можно перекусить - это придорожное заведение рядом. Дёшево, огромные порции (много крупы или макарон со следами мяса непонятного происхождения), совсем не съедобно!!!! Разогретое-переразогретое в микроволновке. Так что лучше заранее перекусить или дождаться завтрака!
Aleksei
Понравилось: Отель и номер отличные, все чистое новое, персонал приветливый, удобный заезд с м4, есть парковка перед отелем
Aleksandr
на одну ночь - хороший выбор, удобная парковка Понравилось: расположен рядом с трассой м4, очень удобно заезжать. отель новый, для того чтобы отдохнуть с дороги отлично Не понравилось: нет кафе, покормить отказались
Anna
Хороший, новый, удобно расположенный отель. Рекомендуем. Понравилось: Отель легко найти. Находится недалеко от трассы М 4. Виден уже с трассы. Съезд с трассы рядом с отелем. Несмотря на то, что трасса рядом, ее совершенно не слышно. В описании почему-то написано, что парковка отсутствует. Это не так. Есть 2 большие, отличные парковки - одна перед входом в отель, другая за шлагбаумом сбоку от отеля. Стойка регистрации на самом деле работает круглосуточно. Персонал приветливый, доброжелательный. Отель новый. В номере очень чисто, тихо, тепло. Есть холодильник, чайник, чашки. Wi-Fi хороший. Позавтракать можно в соседнем отеле, расположенном рядом, 50 метров. Очень вкусно и недорого, 250 руб. с человека. И еще рядом, при съезде с трассы есть круглосуточное кафе. Недалеко от отеля, 10 - 15 минут езды, находится парк "Кудыкина гора". Рекомендуем посетить. Только сначала уточните, когда Змей Горыныч будет извергать пламя. Мы были в воскресенье, в 18:00. Зрелище впечатляет. До Задонска ехать 5 минут. Не понравилось: Вода из под крана, нам показалась, непригодной для пить. Но можно купить воду на стойке регистрации.
Светлана
Понравилось: Идеальная чистота. Отличный завтрак в соседнем корпусе. Будем заезжать теперь именно сюда. Идеально для ночёвки при маршруте Краснодар - Москва Не понравилось: Холодильник шумноват)
Александр
идеальное место для отдыха в долгой поездке Понравилось: чистота
О
Олег
Понравилось: В номере все чисто. Новая кровать с хорошим матрацом. Нормальная душевая кабинка и стабильный напор горячей воды. Очень тихо, хотя и рядом М4. Хороший телевизор. Не понравилось: 1.Везде в номере кафель. Душ и туалет понятно, но зачем в зоне отдыха? Это оправдано на юге у моря, где песок, но здесь это лишнее. Лучше дешевый ковролин! Встаешь с кровати и нужно обязательно попасть в тапочки, а то проснешся мгновенно! 2. Грязный чайник в номере! Все чистое, а чайник грязный. Кто то там кофе заваривал или чай. Желтый налет. Пальцами проведешь и все грязные. Сложно было помыть? Я не стал, достал свой. Пусть сами моют. 3. Когда массовый заезд люди несут ногами много грязи и она остается на лестнице. Я понимаю, что каждые 5 мин мыть не будешь, сметите в сторону под стеночку, потом уберете. Я иду к себе в номер и лавирую между этой грязью, чтобы не тащить себе в номер.
О
Ольга
Понравилось: Чистый, уютный номер. Всё необходимое в наличии. Удобно заезжать во время путешествия. Небольшая, очень вкусная недорогая столовая. Приветливый персонал. Не понравилось: Понравилось всё, единственное в номере на троих мало вешалок для одежды на троих.
V
Vasily
Понравилось: Чисто, удобная кровать. Есть парковка. Не понравилось: В номере нет стульев,мало крючков для одежды, все сумки и некоторые вещи пришлось оставлять на полу, что было не очень удобно ( при маленьком номере)
Ilya
Понравилось: Чисто, новый отель
P
Polina
Понравилось: Отличный вариант ночлега для автопутешественников. Особенно удобно, возможность позднего заезда и раннего выезда, за это благодарность персоналу!
Anonymous
Понравилось: Все остальное понравилось, тихо, чисто, современно, парковка отдельная, удобно для путешественников, близко к трассе. Не понравилось: Вай фай в номере не раздавал совсем, ловило только у двери с перебоями.
Anonymous
Ужасное место Понравилось: Весь негатив испортил все впечатление, наймите или обучите персонал элементарным навыкам, которые у них быть ОБЯЗАНЫ, раз они работают в сфере обслуживания, дружелюбие, внимательность, вежливость, пунктуальность и тд Не понравилось: Отвратительный персонал, никому нет дела до постояльцев, деньги дерут, только за что непонятно, гребаный пакетик чая положить не могут. Убрать номер на второй день никто не удосужился, даже мусор не вынесли. В общем если есть выбор, сюда лучше не ехать
Anonymous
Понравилось: Отель очень чистый, новый. Заселение прошло без проволочек. Очень вкусный завтрак, прямо домашний и очень дружелюбная хозяйка, которая нас обслуживала. Не понравилось: Были бы очень кстати "плечики" для одежды.
Светлана
Понравилось: Чистота и конфорт Не понравилось: Чисто. Хороший отель для остановки и отдыха.
Н
Наталья
Понравилось: Останавливались в отеле по дороге из отпуска домой. Отель новый, номера с новой мебелью, всё чисто, аккуратно, есть чайник, холодильник, кондиционер, гель для душа и шампунь, также на раковине дозатор с жидким мылом. Отель находится рядом с М4, удобно заезжать и выезжать. Хоть и расположен рядом с трассой, в номерах не слышно машин. Не понравилось: Слабовата звукоизоляция между номерами.
Анна
Понравилось: Отель новый, всё чистое, новое. Завтрак предлагается в соседнем мотеле (пройти 50 метров). Парковка есть. Не понравилось: Не хватает в номере шкафа для одежды и журнального столика.
R
Roman
Очень хорошо! Понравилось: Чистота, порядок и крайне удобное расположение у трассы М4. Завтрак по 250 рублей с человека, хоть и простенький, но хорошо приготовлен. Огромная парковка, есть как перед входом, так и рядом за шлагбаумом. Не понравилось: Неудачно установленная кабинка, поскольку из-под неё вода усердно вытекала в сторону коридора.
E
Evgeniya
Понравилось: Отель новый, чистый, удобно расположен: подъехать можно к нему, как с платной трассы, так с и бесплатной. Находится в отдалении от дорог, спать в номерах не шумно. По соседству есть кафе, которое работает круглосуточно. В номерах чистота, дизайн отеля выполнен в белых тонах, что придает еще большую свежесть. Очень удобная широкая кровать, матрас чудесный по мягкости/жесткости. Отель ориентирован на комфортный ночлег для проезжающих туристов по дороге на юг/домой, поэтому в номерах нет шкафов для одежды, есть чайник, большой холодильник, отличная душевая. Мы рады, что узнали об этом отеле, планируем воспользоваться услугами еще не раз. Не понравилось: -
S
Shuragaika
Отличное место для посещения Кудыкиной Горы Понравилось: 1) отель новенький, все очень чисто, номер уютный, чистый, вкусно пахнет! 2) в 15 мин езды на авто - семейный парк Кудыкина Гора, очень удобно 3) несмотря на то, что рядом трасса, даже при открытом окне номера, выходящего на дорогу, спать комфортно, не шумно Не понравилось: 1) семейные номера для 4х (мы с 2мя маленькими детьми и друзья аналогично) расположены на 3м этаже, что не очень удобно
Ilya
Понравилось: Гостиница новая, чистая, номер был удобным и уютным. Хороший матрас. Прекрасный вариант, если нужно переночевать в этом районе М4. Не понравилось: Мне это не актуально, но людям с волосами может быть важно. Фена не обнаружено. Вокруг тихо, трассы не слышно, но между номерами звукоизоляция не очень. Впрочем, это норма для подобных гостиниц.
D
Dmitrii
Новый Отель Понравилось: Новый отель, чистые номера. Есть все необходимое. Хороший персонал. Останавливались чтобы посмотреть Кудыкину гору и Задонск. Расположен удобно.
Андрей
Понравилось: Новый чистый отель, нам понравилось
T
Tatiana
Понравилось: Светлый, современный, очень чистый номер с идеально чистым белым бельем! (4-местный номер) Удобное месторасположение! Не понравилось: Не хватало шкафа для вещей, но для одной-двух ночей не критично!
Александра
Чисто Понравилось: Отель новый, все очень чисто. Это пожалуй единственный плюс. Переночевать одну ночь, не больше. Не понравилось: Цена, для просто чистого отеля высока. В номере постельном белье, полотенца, холодильник, чайник, чашки, мыло, гель для душа. Тапочки и те платные, фена не нашли, шкафов нет.
N
Natalia
Понравилось: Отель новый, свежий и чистый. Отличные полотенца. Не понравилось: Так как в номере есть чайник, что, конечно, отлично, хотелось бы, чтобы был и столик, куда можно поставить чашку с чаем.
Iakov
Понравилось: хороший, доброжелательный персонал Не понравилось: летом с открытым окном шумновато - рядом трасса, но есть кондиционер, спали с ним, все ок
S
Svetlana
Отель понравился. Всё новенькое, чистенькое. Для остановки на ночь подходит идеально. Не понравилось: Номер очень маленький. Не хватает столика и стула. Да и шкафчик бы не помешал.
Анастасия
Понравилось: Вежливый персонал. Номера все новые, чисты и уютные. Были в приятном удивлении от номера. В номере есть кондиционер, холодильник ( очень сильно морозит), чайник, кружки, полотенца, гель и шампунь одноразовые. Кровать и подушки удобные и большие. Не понравилось: Если ехать не на одну ночь, а на подольше то в номерах не хватает шкафчика куда можно убрать баулы с вещами. У нас они лежали на полу и приходилось переступать через них. Есть один комод с двумя ящиками, но туда много не поместиться.
Aleksei
Не понравилось: Отель новый, всё чисто, правда оплатил люкс, получил стандарт, даже без шкафа, персонал нулевой, не понимает как и куда заселять, на просьбу тапочек в номер - сказали, что платные, ну люкс же, черт возьми) на вопрос утюга, курящая барышня на улице, видимо администратор, сказала: "вам, чë, прям сейчас надо", в общем отель построен и оформлен очень качественно, если бы не зелëный персонал, было бы отлично!
T
Tomina
Понравилось: Очень чисто! Отель новый, персонал дружелюбный. В номере холодильник, чайник, чашки, телевизор, кондиционер, москитные сетки. Все чистое. Полотенца белоснежные. Завтрак в соседнем здании 250руб. Омлет/глазунья+ сосиска+ несколько колечек огурца и помидора+чай+ блинчик. Территория благоустраивается, при нас укладывали асфальт. Один недочет- в номере нет стула( людям в возрасте может быть неудобно надевать обувь).
Aleksey
Понравилось: Новый отель, всё отлично Не понравилось: Нет
Y
Yan
Понравилось: Новый отель, 2 недели как открылся. Цена Не понравилось: Стандарт очень маленький, хотя для троих номер довольно просторный Интернет вообще не работает
Сергей
Уютно, тихо ,удобно. Понравилось: Искали отель на 1 ночь.Очень чистый уютный отель для отдыха после долгой поездки, Не понравилось: Поставить кофеварку.Жжёный Латтэ из автомата пить не возможно.
N
Natalia
Понравилось: Отдельное спасибо сотрудникам шиномонтажки Не понравилось: Первый раз лет за 10-15 проверяют у меня номер. Мне было не приятно,я уже от такого отвыкла.
Анатолий
Понравилось: Удобное расположение, отличная стоянка, нормальный завтрак. Не понравилось: Все хорошо.
Елена
Понравилось: В номере очень чисто,чистейшее белье и полотенца,очень чисто в ванной комнате, все новое,всем приятно пользоваться. Не понравилось: Номер не большой,территория не благоустроена, завтрак пришлось ждать очень долго,и был он никакой... Нет тапочек (или же их можно приобрести за отдельную плату))) и фена.