Старший сын
4.4
4.4
A2
All83ex 22
Раньше было вкусно.решил заехать покушать. Взял манты и блины. Манты набиты какими то потрохами и жилами. безвкусные,теперь есть опасения прохудиться в дороге. Блины нормальные, но холодные. В общем тупо набил брюхо и поехал дальше. В кафе чисто, в туалете вонь. Парковка хорошая. Решать вам.
Дарима Сонопова
Купила самсу с курицей, точнее с плесенью. Откусив один раз сразу почувствовалось, что самса несвежая, сухая. Это когда получается её постряпали, что на ней плесень? До сегодняшнего дня были только положительные эмоции от кафе, но сегодня разочаровалась.
Максим Гайденко
Очень вкусно 😋 И не дорого 👍👍
Елена Подзигун
Готовят, вкусно, но проверяйте блюда после подачи, заказали ролл Калифорния, в составе креветки, в итоге только крабовые палочки. Сделали замечание, правда предложили переделать, но ребенок уже половину съел, когда я заметила. Не стала забирать тарелку у ребенка. Компенсацию естественно никто не предложил. При выходе, официант нес такой же ролл клиенту, смотрю тоже без креветки), супер значит замечания не помогают, следовательно нужен отзыв.
СП
Светлана Позднякова
Самое вкусное кафе из всех, что я видела на отрезке пути Черемхово-Саянск. Салат с семгой невероятно вкусный, порция большая, семга большие кусочки, свежая, нежная, зелень свежая, хрустящая, заправка наивеликолепнейшая, бузы вкуснейшие с настоящим душистым мясом и бульоном внутри. Извините за фото, сфотографировано то, что успела, остановиться невозможно! Спасибо огромное персоналу, поварам и хозяину заведения!!! Процветания вам и продолжайте радовать своих посетителей. Наша семья в восторге!!!
А.
Огромные порции, очень вкусно! Сметана супер, брали к буузам) чебуреки тоже очень понравились) Приятная девушка на кассе) Туалет тоже в хорошем состоянии) Зал чистый) Нам все понравилось!
M.
Maw .
Принесли пасту карбонара сухую и без бекона Просто макароны с сыром. Ещё макароны были не доваренные и холодные
Константин Новоторженцев
Ну прям вкусно и недорого. Очень доволен 👍 спасибо
Оксана Кс
Трапезничаем в данном кафе уже не первый раз. Все вкусно, все понравилось, быстрое и хорошее обслуживание.
Александр Максимов
Отзыв о посещении кафе Посещал заведение "Старший сын"26 августа 2025 года примерно в 13.50 Заказ включал следующие позиции: - Один сырный чебурек - Два мясных чебурека - Две порции лапши микс - Одна порция пасты карбонара - Два Кофе 3 в 1 - Чай с сахаром При подаче заказа возникла неприятная ситуация — практически всё принесли быстро, однако две порции лапши микс, одну пасту карбонару, одну кофе 3 в 1 и один мясной чебурек пришлось ждать дополнительно около получаса. Подобная задержка сильно снизила общее впечатление от посещения кафе. Хотелось бы отметить, что качество блюд было неплохое, но длительная задержка значительно подпортила удовольствие от визита. Надеюсь, руководство обратит внимание на скорость обслуживания клиентов и примет меры для улучшения ситуации.
Алексей Киселев
Хочу сказать что уже давно это заведение не тянет на 5 звезд, последний раз заехал на завтрак 26.03.2026 кашу подали холодную, масло не тает и ни кто не смекнул, хлеб подали старый, попросил свежий, принесли такой же, сырники видимо должен был есть руками, вилку не дали, два раза бегал что бы все это сказать. Подъезд к кафе как по минному полю, ценник не оправданно высокий ! Закончил прием пищи, сырники пришлось есть столовой ложкой, вилку так и не подали!!!!! Персонал вы лучшие!!! Вместо сметаны сливки, видимо это нормально, люди деревенские.
ЕГ
Елена Габец
кафе очень уютно и красиво выглядит, еда очень вкусная и порции большие. лапша с курицей очень вкусная, цезарь с курицей тоже))
Haiiro Mahoutsukai
Не понятно за что такие отзывы, заведение по типу столовой, интерьер обычный, но для столовой очень долгая подача, ждали лапшу 30 минут, еще заезд не удобный.
Мария Плескань
Очень вкусная лапша с курицей. Х Широкий выбор, кафе супер)
Арина Пастухова
Добрый день, заезжали сегодня покушать компанией. Если по факту: в солянке достали черный волос. Пельмени ждали 25 минут, принесли. Запах отвратительный, мясо точно такое же на вкус. Картошка фри некоторая пережаренная, жарено явно на старом масле. Возврат за пельмени сделали, что радует. Но больше не будем заезжать. Никаких извинений не принесли. Сервис страдает.
М💞
Маруся 💞
Были в первый раз , интерьер уютный, просто бомбезные Чикен бургеры и ещё типо этого...правда ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 👍Дети ели и уши шевелились) Чебурек тоже неплох)
НА
Насим Абдуллаевич
Очень вкусно,но странно что подаются без соуса. Я просил мне дали сметану) В общем и целом всё чисто,уютно и очень вкусно 🫶🏻
Екатерина Орлова
Отличное кафе, чисто, уютно, ну, и самое главное вкусно. Быстрая подача, цезарь с семгой на 5+. Главное, чтобы не испортились, как это зачастую бывает.
Николай Николай
Заезжаем в это место не впервые, раньше и гостиница и само кафе оставляли исключительно положительные впечатления, после сегодняшнего дня данное место перечеркнуто для нас огромным красным крестом, начнем с того, что бронировали мы номер заранее, запрос был на двухместный номер с раздельными кроватями, чтобы душ и туалет был обязательно в номере, по телефону ответили что номер такой есть и цена его 2400, по приезде мы увидели человека, мягко говоря нерусской национальности, который делает вид что ничего не понимает и разводит руками, по итогу получили номер двухместный, НО душ и туалет общие на этаже, ладно закрыли глаза, так как нужно всего лишь переночевать и дальше ехать, перевели 2400 на карту ииии…. После долгого молчания данная особа произнесла известный русские слова (еще 2400…), обосновав это тем, что в номере 2 кровати, на что я спросил, как так получается, что 3-х местный номер с личным душем и туалетом стоит дешевле, чем коробка 2 на 2, но человек просто делал вид что не понимает и продолжал твердить, что тут 2 кровати, в силу своей усталости и как уже оказалось пропавшей надежды на данное место, мы все же перевели деньги и остались ночевать, спасла этого человека от конфликта лишь наша усталость и долгая дорога впереди.
A
Amurdragmet
Отличное , вкусное кафе. Очень 👍 обслуживание быстрое рекомендую всём. С ребёнком были, с уудовольствием поела пасту , бургер , вкуснее кфс. Отвечаю попробовал сам. 👍 Себе заказал кишки жареные тоже оказались вкусными.
Валерий S
С каждым разом еда все хуже и хуже.
ТС
Татьяна Соколова
Кухня на 3-чку... В туалетах всегда вонь Сотрудники все неприветливые! Очень долгое ожидание..!
Ар П
Приятное место, и очень вкусно кормят. Рекомендую заехать и убедиться самому. Цены вполне адекватные. Поесть и узнать кусочек истории Иркутской области.
Радна Доржиев
Вкусно красиво опрятно
Фаробек Соткинбоев
Очень вкусно 👍
АЕ
Алексей Ерахтин
Так совпало, что однажды мы остановились здесь поздно вечером. Повезло, что не все номера были заняты. Немного про меню: за пару лет мы перепробовали почти всё. Не нашлось ни одного блюда, которое мы оставили бы на столе недоеденным. Если кому-то что-то не нравится - ну возьмите вы пельмени, они всегда вкусные :) Отдельно отмечу чай: его надо брать в кувшине - он в таком случае напревает, пока съедается первое и второе и становится просто супер ароматным! В номерах чисто, уютно, прибрано. Есть нюанс: кондиционеров в номерах нет, а в 20 метрах - кафе. Если планируете ночевку в пятницу-субботу летом, то будьте готовы к пьяным разборкам и музыке до утра - в том кафе справляют свадьбы и прочие праздники! Летом довольно жарко, поэтому с закрытыми окошками спать нереально. На первом этаже есть мойка - можно смело помыть машину. Парковка у отеля хоть и без охранника, но под камерами. Через 100 метров - заправка, что тоже удобно. В общем, рекомендую это место! Персоналу огромное спасибо, все молодцы!
Ольга Александровна
Проездом заехали, поели позы, заказали салат цезарь с рыбой очень вкусный и порции большие. Уютно, и чисто. Удобные диванчики👍 были в январские праздники очень понравилась украшение елки 🌲 оригинально 🔥
Lunter An
"Выбирай бёрн. Выбирай разбор. Выбирай Смолягу. Выбирай Катю. Выбирай большие гаражи, битые машины, автомобили, компакт-диск Ватанабэ , электрические консевные болгарки. Выбирай хорошее тирамису, низкий уровень холестерина и стоматологическую осаго страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай за прадика . Выбери свой первый гараж. Выбирай СВОих шaкaлов. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы gx81. Выбери костюм-тройку Крюкова лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Ермак", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный progress, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-которые не поехали в Нижнеудинск, которым ты не сделал реостат печки чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть СТАРШИЙ СЫН И КРУЗАК ПАПА ПОДНЯЛСЯ🤙
СГ
Сергей Гальченко
Хорошее место. Кафе не дорого и вкусно , большой зал .
ФМ
ФСБ МВД
Не приезжайте мимо! Вкусно, уютно! Есть мойка, шиномонтаж, душь, банька, гостиница, доставка!
вт
вот так вот
Привет из Томска. Это лучшее кафе в котором я побывал перегоняя свой автомобиль с Владивостока. Очень вкусно , спасибо!
НБ
Наталья Бабыкина
Кафе оставляет приятное первое впечатление благодаря уютному интерьеру и теплой атмосфере. Однако некоторые моменты требуют улучшения. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Достоинства - Уютная обстановка. - Широкий ассортимент блюд и напитков. - Приемлемые цены. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Недостатки - Туалеты нуждаются в регулярной уборке. - Обслуживание занимает много времени, официантки часто перегружены заказами. - Качество некоторых блюд ухудшилось по сравнению с открытием кафе: * Салат Цезарь принесён без сухариков, листья были горькими. * Мясо в блюде "Бухлер" оказалось жёстким. * Блюдо "Позы" потеряло свою первоначальную вкусовую привлекательность. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Несмотря на приятные стороны, кафе нуждается в улучшении качества обслуживания и повышения стандартов чистоты туалетов. Рекомендуется обратить внимание на свежесть продуктов и качество приготовления блюд.
Артур Иркутск
Максимально хороше заведение, не смотря что далеко от города, еда 5+, обслуживание на высоте, спасибо официанту Кристине за хороший отдых.
Вера Энг
Заезжали 2 раза, остались довольны всеми заказанными блюдами. Спасибо. Звезду снимаю только за туалет...
П
Перизат
Это место где ты чувствуешь себя как дома уютно, спокойно, вкусно и отдохнуть можно все тут от чистого сердца. Сердца 💕
IS
It's Simple - LIFE
Вкусные бузы как всегда) Из минусов - фуры как пчелы у улья(( Из плюсов график работы от рассвета до заката)) В лагмане лапша не совсем понятная - может выварилась уже... Кортоха фри огонь 🔥 хороша
ИУ
Инга Уссур
Прекрасное кафе! Быстрое обслуживание. Очень вкусная еда! В кафе чисто и уютно! Классный детский уголок! Рекомендую!
Зая Солнечная
Очень вкусно и уютно)
лизка лобанова😜
всё очень вкусно, официанты добрые
Частый гость
ЮК
Юрий Коротченко
Хорошее кафе
Виктория Симашкевич
Приветливый персонал, порции большие, всё вкусно 👍
Анатолий Сазонов
Чисто, уютно! Приятное обслуживание! Всё очень вкусно!
Евгения Бадмаева
Цены с 2010 года остались, порции огромные, место уютное, все вкусно🔥
Артём Третьяков
Нормальная такая кафешка,ехали с границы Китая много где ели,тут очень даже не плохо,рекомендую!
Ирина Ирина
Кухня испортилась. Я раньше специально ехала из Братска, пилила до вас, чтоб поесть именно у вас. В этот раз разочарованию не было предела. Да, посадка полная , народу много. Но еда была просто отвратительная. Курица пересушеная в лапше. Баклажаны невкусные. Полное разочарование.
Ксения Ханхасова
Очень вкусно все! Приятная обстановка, большая парковка! Заезжаю раз в месяц, все нравится! Меня обслуживают всегда отлично, долго не жду, подача блюд хорошая.
Анна Анатольевна
Шашлык курица, свинина очень вкусный, мясо разбирается на волокна, настолько сочный что с него вытекает сок. Вкусненький бухлер, правда мясо нужно подольше варить(жестковато) Вкусные Чебуреки, правда кушать лучше на месте(упаковывают в фольгу, отпотевает)
АХ
Андрей Хлыстов
Вкусные манты, супы и салаты. Хорошее заведение с приятными ценами и атмосферой. Удобное расположение 👍
КБ
Кристина Байбородина
Единственное придорожное кафе, которое встретилось нам, с детской игровой. Игрушки конечно бы там стоило поменять многие, но это хоть что-то. Было очень приятно отдохнуть в ожидании еды после дороги, пока ребёнок занят😅 ну и еда в целом вкусная. Не очень понравилась карбонара- сильно жирная, но вкусный суп впечатление скомпенсировал.
Елена Голощук
Хороший завтрак. Потрясающие сырники