Лето
4.4
4.4
АХ
Александр Хан
Отдыхали 25.02 Всё понравилось. Администратор Олеся - отзывчивый человек, просьба к руководству поощрить сотрудника! В номере и в бане чисто, даже присутствует лёгкий запах хлорки, что для меня очень важно 😁 мебель уставшая, есть мелкие недочёты, но если не играть в "ревизорро" То этим можно пренебречь) вернёмся к вам снова 😇 правильно, что начали работать над отзывами, это первое на что обращают внимание клиенты, если видят негатив - пройдут мимо... Успехов вам в поднятии рейтинга и в развитии бизнеса в целом 🙏
ЮП
Юлия Паркина
Отдыхали в 11 номере. Очень понравилось!Встретил очень отзывчивый и добрый администратор, по больше бы таких людей. Оперативно решала просьбы.Первый раз за все время,чувстаовали себя комфортно ,такая душевная обстановка.Очень хорошее обслуживание. Номер чистый. Сауна просто огонь, большое спасибо. В сауне очень приятно находится. Вода чистая, попарились от души. Вообще огромное спасибо, за отдых. Будем приезжать к вам по чаще. Администратор девочка умничка, оставила позитивные эмоции. Спасибо вам!!!Олеся ты умничка, этой базе не хватало тебя!!!!
ТМ
Тамара Маталасова
Отдыхали компанией на базе Лето, в домике Танхаус, в 8 ми местном номере. В номере порядок, имеется душ и туалет, постельное бельё чистое, холодильник, телевизор, имеется посуда. На первом этаже администратор Олеся предложила столы для обедов. В помещении и номерах очень тепло. Спасибо большое, что разрешается отдых с собачками 🐶🐶. Арендовали сауну, огонь 🔥🔥🔥 Особое благодарим администратора Олесю, внимательная, отзывчивая,вежливая.
ЛО
Людмила Орлова
Отдыхали в начале июля на этой базе, много где отдыхаем, но такого не видела нигде. Хозяин только собирает деньги, вложений нет. Все старое, грязное, мебель так называемыя еще из СССР. В комнатке 2 маленькие кроватки полудетские и тумбочка, которой неприятно пользоваться. Комната была не подготовлена, не убрана, постельное белье грязное, не поменено, хорошо что заметили. В комнате запах старости, вентиляции никакой нет, окна от старомти не открыапются. Удобств к комнате нет, туалет уличный за 100 метров, душ так же, двери разбухшие, не закрываются, крючков, полочек нет, 3 ржавых гвоздя вбито, пахнет сыростью, запросто можно что нибудь подцепить. Помыть лицо, руки тоже на улице, устройство как раньше было в пионерских лагерях, там же сморкаются, тут же посуду моют. Покупаться тоже сложно, только с пирса, есть один заход в озеро, но там тина и заросли. В домике где администратор живет персонал, постоянно ругаются между собой матами, слышно по всей территории. Никому не советую, испортите себе отдых.
Сергей Свиридов
Замечательное место для семейного отдыха. Рядом горнолыжный склон, в 100 метрах озеро можно на рыбалку сходить. Приезжали в морозные дни, в номерах тепло и чистенько. Отдельное спасибо администратору Олесе, все возникающие вопросы можно решить оперативно. Дети отдыхом остались довольны.
Лб
Лето, база отдыха
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕЧ
Елена Черникова
Спасибо за отдых !!! Отдохнули от души !!! Номер чистый ,посуда ,холодильник все имеется !!! Администратор ,Олесенька молодец !!! Приняла нас с любовью ! Натопила баньку от души !!!! Спасибо за отдых )
Алина Сорокина
Приезжали на зимнюю рыбалку, снимали один номер на 4 человека) Администратор очень отзывчивая девушка, все вопросы решает оперативно)) плюсом на территории баня) очень здорово отдохнули)
Анастасия Романовская
Были здесь проездом, остановились переночевать. В номере было грязно, в холодильнике, судя по запаху, кто-то умер. Общий балкон для номеров на втором этаже, к нам постоянно заходила чья-то собака.
Лб
Лето, база отдыха
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте извините , а можно узнать когда вы у нас останавливались, так как в журнале посещений в…
Надежда Кузнецова
Были на базе лето!! Очень все понравилось) прекрасная организация отдыха,шикарные номера,отличные бассейны и места для отдыха. Отдельное спасибо старшему администратору, Светлане Александровне. Обязательно приедем еще!
Хорошая база для семейного отдыха.
Rara Avis
Расположение удачное, рядом озеро. На территории хороший газон, футбольные ворота, площадка для волейбола, которая почему-то не отсыпана песком, т.е. босиком не проиграешь. Много беседок, есть детская площадка. Мы жили в 12 домике, который не благоустроенный. С туалетами беда, через один работает смыв. Домик сам деревянный с пластиковыми окнами, от которых дует. Жесткая кровать, подушки. В домике очень хорошая слышимость, от окон тоже нет шумоизоляции. Как раз рядом с домом спуск к воде для лодок, приезжают кататься на эндуро, на квадроциклах (шумно и дымно). Кстати, на этой базе вроде запрещают шуметь после 22.00.
Елена Кострыкина
Отвратительная база,драки,дебоши,администраторы бездействуют,номера старые,унитаз не смывает,грязно,мебель старая,двери в туалет сломаны,не закрываются,диван сломан,за 2 суток 19000 вообще не стоит этих денег,не рекомендую.Ездили с 21.06-23.06.2024 г. пожалели что приехали из Красноярска именно на эту базу,не рекомендую никому.Если вы желаете спокойного семейного отдыха вам точно не сюда.
ПВ
Посетитель Ваш
8 номер в таунхаусах так называемых, на втором этаже холодина все уставшее мебель посуда даже лестница на второй этаж ! Ужасное место ! И воняет канализацией Разбит унитаз
Анжелика Тутаркова
Ездили отдыхать, всё супер. Спасибо администратору, хороший человек.
Ольга Скубаева
Администраторы приветливы,атмосфера на базе очень положительная,территория большая,качели карусели,бани,причал это прекрасно,в номере тепло,топят отлично.в таунхаузе жили.но с чистотой ребята хаус,хотела перечислить все но не буду так как плюсов все таки больше.налаживайте этот момент пожалуйста и будете лучшими 🙏