22 пельменя
Кафе
❦︎𝐌i𝐝e𝐫❦︎ˢᵒˡᵒ 2025
Было средне
Все очень вкусно но немного было пересолено. Сметану ставте в холодильник,такое ощущение что она на столе просто в жаре стоит
Виктория К
В восторге
Очень вкусные пельмени! Порции большие, обслуживание на высоте!!! В зале чисто и светло, приемлемые цены. Остались довольны посещением!!!!!!!!
ТЯ
Татьяна Я
В восторге
Замечательное место! Много лет подряд заезжали в "22 пельменя", сейчас это кафе по другому адресу. Все очень вкусно. Брали пельмени трёх видов. Куриные, из щуки- просто чудо! Очень красивый вид из окна. Будем заезжать сюда) P.s. последнее фото ровно через год. Качество на высоте! Спасибо!
Светлана Сергеева
В восторге
Цена-качество, просто супер! Всё красиво и вкусно!🔥❤️Светло,чисто и красиво! Интерьер очень красивый, огромный банкетный зал! Заезжайте,не пожалеете ни на минуту!
АЧ
Алексей Чесноков
В восторге
Очень вкусно и не дорого. Рекомендую.
Lyuba Kazarina
В восторге
Очень вкусно. Пельмени действительно домашние.
МП
Марина Пойдо
В восторге
Вкусная еда (брала солянку, оказалась наваристая, с большим количеством мяса и колбасы), доброжелательный персонал, чистый, просторный зал, с большими панарамными окнами с видом на пруд с утками и плещущейся рыбой. От души рекомендую!
Виктория Ушакова
В восторге
Пельмешки очень вкусные,как домашние,порция большая.Окрошка вкусная.Есть где помыть руки и чистый туалет.
ТВ
Татьяна Викулина
В восторге
Вкусные пельмени, большие порции, демократичные цены! Персонал вежливый, не забыли спросить про добавку зеленушки в суп для младшей дочери)
НР
Николай Рыбенцев
В восторге
Все очень вкусно и недорого , советуем без раздумий заезжать
ОО
Ольга Овчарова
В восторге
Очень вкусные пельмени из баранины, всем рекомендую. Обязательно возьмите красненький соус, ребята готовят сами! Вкусно! Ооочень! А цены просто пушка!
Арина
В восторге
Самые вкусные пельмени😍просили с уксусом,все подали 👍🏻спасибо
ТЗ
Татьяна Змеева
Были 18.08.24 было очень вкусно, чисто красиво
АО
Алексей Орловский
В восторге
Отличное место, большая площадка для проведения мероприятий, красивый вид из окна, вкусная кухня, были на дне рождения очень все понравилось!
Оксана Фалькова
В восторге
Хорошее кафе. Пельмени вкусные, в порции 25 штук. Спасибо! Отдельный + это вид на водоем через панорамные окна👍
Александр Ермолаев
В восторге
Отличная солянка, оливье. Порции хорошие. Нам понравилось.
V S
В восторге
Отличное место! Еда вкусная, порции хорошие, цена адекватная. В зале есть кондиционер.
Жанна Джакуб
В восторге
Отличное уютное место, обслуживает на высоте а самое главное все очень вкусно по-домашнему порции большие.
B
BrutalDuck
В восторге
Ехали с дальней дороги, случайно увидели и заскочили. Очень вкусные блюда, по соотношению цена/качество в округе нет равных, просто огромное человеческое спасибо за такое отношение к своему делу. Однозначно рекомендую это место 🔥👍
БС
Булат Салихянов
В восторге
Заехали в 22 пельменя на обед случайно и были приятно удивлены. Обслуживание вежливое, блюда вкусные, зал большой все чисто, спокойно. Из окон зала очень живописный вид! Цены хорошие) Рекомендуем🥗🍝