У Михалыча
3.8
3.8
Оксана Никишина (Злобина)
В восторге
Еда как дома из домашних продуктов! Действительно котлеты вкусные из домашнего мяса и первые блюда на высоте! Дочке заказали котлету ещё положили картошки по деревенски просто в подарок. Котлеты заказали с собой, они и холодные вкусные! Цены минимальные. Предложили котенка, одного из шести забрали. Чудесная трехцветная кошечка, назвали Ириска. Хозяева добродушные он Михалыч, она Михайловна. Прежде чем писать плохие отзывы посмотрите на себя. Если ты к миру с добром, то и он к тебе. Всем добра ❤️
Дмитрий Телегенов
Понравилось
Переночевать можно ,комнаты чистые , хоть и ремонт плоховат , а в целом всё отлично ,хозяин нормальный мужик )
Konon Nagato
Совсем не понравилось
Зашли внутрь Какая женщина с недовольным видом-«че хотели?» обслуживание на нуле конечно
Артём Братцев
Понравилось
Обслуживание нормальное еда вкусная
Артур
В восторге
Доброжелательный хозяин, вкусная еда. Удобства не все, но за свою цену более чем. Вода вкусная! Это важно потому, что в большинстве мест вода вонючая, а тут как с родника удивило. Прикольные кошки).
Алёна Рябова
Совсем не понравилось
Приехали в 22:58, закрыты двери Очень жаль Хотелось кушать
ДЗ
Дамир Зайруллин
В восторге
Уютно, чисто, очень не дорого, есть всё, чтобы переночевать в дороге. Есть столовая.
Ольга Кузнецова
В восторге
Вкусно и недорого. Приехали в 10 вечера, поели вкусную солянку.
НД
Надежда Довлатова
В восторге
Вкусно и дёшево. Хозяйка замечательная!