Атамань-на-Дону

Семен Бурденко4 отзыва
Ат
Атамань-на-Дону, творческая усадьба
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам и ждём в гости.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Вероника Нехаева 17 сен 2021 Замечательное место!!!! Останавливались здесь в сентябре 2021 на обратном пути с моря. Планировали остаться всего лишь на день, но запах природы, шикарный вид на лес и Дон и, конечно же, сама усадьба, вся пронизанная старинным бытом, жизнью донских казаков, не могли не задержать нас здесь на более длительное время. Жили в двухэтажном домике (Арт-студия), в нем есть все необходимое: и санузел, и спальные места, и тв, и холодильник, св-печь, чайник, белье и полотенца также предоставляются. Самое приятное в доме - собственная сауна. Отдельное большое спасибо Николаю, хозяину творческой усадьбы. Эрудированный, интеллигентный, радушный человек!!!!! Кстати, в 20 минутах езды находится красивейший природный парк "Кудыкина гора". А ещё в этом доме в 1943 жила, хоть и недолго, знаменитая певица Русланова. Всем советую побывать в этом красивейшем месте под названием "Атамаеь-на-Дону"!!!!
V
Victor1 отзыв
Если вы хотите убежать от городской суеты и шума, то вам сюда Понравилось: Местоположение: тихо, прекрасный вид на Дон. Примерно в 1.5 км небольшой песчаный пляж. До Кудыкиной горы около 30 мин на автомобиле. В бунгало вполне нормальная кухня с микроволновкой, холодильником и набором посуды. Интернет работал устойчиво, вполне достаточно для скачивания почты и посещения сайтов. Ожидал худшего на основании предыдущих отзывов. Не понравилось: В санузле не помешала бы раковина и крючки для одежды и полотенец. Т.к. в бунгало печное отопление, то разделение на комнаты весьма условное, к этому надо быть просто готовым. Почему-то нам на двух взрослых и ребенка выдали только 2 больших полотенца и одно маленькое, этого явно недостаточно. При большом количестве ложек, вилок и ножей на кухне нашлась только одна чайная ложка. Плитка в бунгало одноконфорочная электрическая. Это не недостаток, а просто предупреждение, чтобы вы были к этому готовы.
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Особенно нам понравилась обаятельная девушка Виктория (мы так поняли она родственница хозяина, они с мужем Дмитрием нас заселяли, т.к. хозяин был в отъезде). Очень симпатичная и приветливая. Дом отличный, чистый, уютный. Все необходимое в доме есть. В холодильнике на момент заезда была колбаса, сырок и яйца, также сахар и по пакетику чая на каждого постояльца. Заказывали баню, шикарно просто, она расположена на первом этаже рядом с душем и туалетом. Кухня общая на улице, но ею почти никто не пользуется, мы были с детьми, поэтому воспользовались. На кухне есть все необходимое, посуда, масло подсолнечное, соль. В доме имеется электрический чайник, микроволновка, маленький холодильник. Шампунь, мыло, гель для душа есть, полотенца лежали стопкой по количеству проживающих. До пляжа с хорошим заходом в воду километра 1,5-2, мы на машине ездили, по полю, но дорога нормальная, накатаная. В конце двора имеется беседка, качели для взрослого и качели для ребенка, немного страшновато, т.к. качаешься чуть-чуть над обрывом. Там же есть место для костра. И вид на Дон и лес. Красиво! На доме есть мемориальная доска с надписью, что в 1943 году там проживала Лидия Русланова. Да, чуть не забыла, кровати очень удобные. Не понравилось: Телевизор работает через wi-fi, мы его так и не смогли подключить, все время писал нет сети, хотя телефон сеть ловил. На окнах нет сеток, поэтому мухи добро пожаловать, и просыпаешься вместе с солнышком, потому что мухи не так гостеприимны, как хозяева, им хочется с вами пообщаться.😀
Максим1 отзыв
Творческая усадьба, домики Понравилось: Николай Сергеевич встретил нас с теплом, все показал, рассказал, очень общительный, творческий человек и хороший хозяин дома.👍👍В домике было чисто, тепло ( тены и кондиционер рабочие ) , в ванной комнате мало места, но все необходимое сделать можно, проблем с горячей водой нет, на кухне все в достатке , можно приготовить еду на электроплите, вся посуда есть, был включен завтрак, магазин в 4 минутах езды, где есть почти все необходимое если надо докупить, расположение шикарное на берегу Дона, есть мангал, можно пожарить мясо, посидеть поесть в беседке рядом с видом на реку, качели для детей. Удобная веранда где тоже можно поужинать. Все для проживание имеется. Все по простому, домашнему, уютно, подход к дизайну удивил, вернуло в прошлое практически.😊 Ехали с сафари парка Кудыкина гора переночевать и было желание остаться подольше👍 Все очень понравилось, спасибо, если еще поедем в парк, то обязательно к вам на отдых.👍 Не понравилось: Слабый интернет, но это было не сильно критично.