Дачи Микли

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
SG
Svyatoslav Goncharov·11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо. Рады стараться.
Таня Свиридова·95 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МД
Мария Дьяченко·32 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 😁
И
Инна-дима·1 отзыв
В восторге
Дачи Микли, место релакса! Понравилось: Отзывчивый персонал! Заселили в коттедж раньше на три часа. Спасибо большое Олесе, Наталье и Дмитрию! Реально то место, куда мы вернёмся ещё не раз! Приехали из Подмосковья раньше до заселения и очень переживали, где тусить три часа, но администратор Олеся, со словами"Ну не на улице же гулять", заселила без проблем и всяких комиссий. Домик очень уютный! В доме есть сауна. Кухня, холодильник, большой, мангал на улице,летняя веранда и просто восхищение от вида и тишины! В Микли есть свой причал,поэтому брали с собой лодку с мотором. 4 дня лодка ночевала на причал и ни кто ни чего не украл. И мотор, и рыболовные снасти оставлял в лодке. Рыбалка вполне себе достойная! Не Якутия)), но окунь и щука пресутвуют. И много было грибов. Ну и красота шхер очень впечатлила! От причала базы, до входа в шхеры, на надувной лодке 320 размера и мотора 5л.с.,занимало 3 минуты. В общем отчёт можно писать очень долго и много)) Мы с женой были там две недели назад, а такое ощущение, что вчера вернулись. Ещё раз большое спасибо ребятам, которые работают и поддерживают дачи Микли! Рекомендую всем любителям природы, тишины и рыбалки!Читать целиком
П
Петр·1 отзыв
В восторге
Понравилось: 1. Домик не большой, но все необходимое есть. Все необходимые мелочи на кухни есть ( не нашли только консервную открывашку). 2. Баня входит в стоимость. Дров - вагон и маленькая тележка ( на день предоставляется мешок дров. За два дня, затапливая баню каждый день, так и не израсходовали и один мешок). 3. Удобная веранда, где можно попить чай на открытом воздухе (остыть) между заходами в баньку. Если нет других источников шума, то слышно как шумит вода в реке на входе в заводь и трава от ветра. 4. Есть пирс, с которого можно порыбачить. 5. Есть другие возможности для досуга ( аренда лодок, рыбалка, поездка на валаам, веревочный парк) , но мы их не успели попробовать. Не понравилось: 1. Если не будете пользоваться баней, которая входит в стоимость, то конечно этот вариант выйдет дороже аналогичных вариантов размещения. 2. Если попадутся шумные соседи (любители громко послушать музыку до утра), то возможно спокойно провести время будет сложно, т.к. все домики расположены рядом. Возможно администрация и поспособствует урегулированию данного вопроса, но нам об этом просить не пришлось - рядом были спокойные соседи. 3. Минус или плюс - решать вам. До этого домика не достает Wi-Fi и не ловит сеть ( у меня Тинькофф). Как человеку приехавшему отдохнуть на природе, от работы, это большой плюс, хоть и искал варианты с интернетом =)Читать целиком
O
Olga·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Проживали в домике не воде. Все соответствовало описанию, особенно, если обратить внимание на отзывы. Преимущества: вокруг нет проживающих в соседних домиках - дом расположен удаленно; тихо, рядом вода, есть культурный спуск в воду, можно прыгнуть прямо с террасы; баня в доме, просторная, веник любезно был предоставлен персоналом в качестве приветственного комплимента; в домике есть миникухня, посуды достаточно. Брали на прокат лодку с мотором, никаких проблем с арендой не было. Чудесное место для растворения в природе! Да, и еще ласточки - видимо, они вьют гнезда где-то в крыше дома или рядом, тоже создают определенную атмосферу своим присутствием. Я ставлю "отлично". Олеся, администратор, - очень атмосферна - заряжает энергией и задором, улыбчива, все просьбы и пожелания исполнялись незамедлительно. Спасибо! Не понравилось: Да, вода из под крана течет действительно ржавого цвета, торфяная, из речки, уверена, что проверяли и все хорошо, как пишет хозяин в ответах на отзывы, но пить ее психологически не возможно, для отварить вермишель - вполне. И, да, в туалет надо немного пройти вверх по лестнице, это биотуалет, очень чисто, все блестит, но у кого есть проблемы с мобильностью - это не ваш вариант. Мне сложно понять, почему биотуалет нельзя разместить в доме, непосредственно, видимо, есть какие-то причины. У меня на даче был период, когда биотуалет располагался в доме. Мы эти мелкие трудности преодолели на раз, и нас это не напрягало.Читать целиком
Аlex·1 отзыв
Понравилось
К
Каракузов·1 отзыв
Понравилось
M
Marina·1 отзыв
Было средне
Про хороший сервис тут не слышали. Понравилось: + Можно взять лодку и уплыть на шхеры, расположение супер. + В домике на воде живут ласточки, мы насчитали пять гнёзд :) + Спокойно относятся к питомцам. + На территории живут очаровательные хаски. Не понравилось: - Нет москитных сеток, это ужас какой-то. Комаров очень много, и спасения от них нет. - В спальне домика на воде не открываются окна. Очень душно. В +30 спали как в пыточной камере, комары и жара - это было незабываемо. - Отношение персонала очень печальное. Вроде и так платишь за каждый чих, а все равно найдут, к чему придраться. Депозит выбивали с трудом, хотя вообще ничего не испортили. - Всё слишком дорого. Постельное белье за 350 рублей, завтрак за 500… ну как бы ладно, хоть заранее знали, на что идём. На базе есть прайс «для жильцов» и «для чужих». Если вы думаете, что в день отъезда вам дадут лодку как «своим», ведь вы там переночевали, купили завтрак и всё такое, вы ошибаетесь) Все деньги, которые с вас можно содрать, с вас сдерут. Не вернёмся и никому не посоветуем. Собственно, кажется ровно на это рассчитывают хозяева этого места, иначе я не могу объяснить их политику)Читать целиком
L
Liubov·1 отзыв
Понравилось
Понравилось: В целом - не плохо, если не заморачиваться на комфорт. Вода была всегда: и горячая (водогрей) и холодная. Отопление электричеством. Попросили - принесли дополнительные обогреватели. Не понравилось: Бронировали дом 3+3 (коттедж №3). Описание на сайте и фото не соответствуют действительности. Если бы погода была холодная - мы бы околели: одна спальня находится в летней части дома и в туалет надо ходить через холодную террасу. Санузел (унитаз, маленькая раковина, и душевой поддон) один. Отопление электричеством: радиаторы и конвекторы. Двери все разные, будто собраны в разных ремонтов, установлены криво,частично не закрываются, в т.ч. и на холодную часть дома. Мебель тоже - будто привези, чтоб не выкидывать. Кругом наружняя проводка. Внутри помещений стены (доски) окрашены в белый цвет. Сложилось впечатление, что с этого дома все начиналось. На вторую ночь пришли мыши.Читать целиком