Красное&Белое
Продуктовый магазин
ВИ
Валентина И.
Часто бываем в этом магазине, персонал вежливый, хороший ассортимент
Михаил К.
Понравилась внимательность продавцов, большой ассортимент продукции, несмотря на маленькую площадь магазина.
СЕ
Марк У.
Качество
ВЕ
Вероника Е.
Очень вежливые продавцы, всё чистенько и уютно. Так держать.
КБ
Кристина Б.
Рекомендую. Всегда подскпжут, посоветуют. В магазине всегда чисто. Постоянно беру там консервы, очень крутой магазин, есть многие позиции продуктов (не про алкоголь). Да и выбор алкоголя на любой вкус и кошелёк.
Дарья Одинокова
Любимый
Полина Кузнецова
Обычно в этом магазине все отлично. Товар на полках в доступности и продавцы приветливые. Но сегодня 21го июня 2024 было ужасное отношение. Мои права покупателя были нарушены. Мне не продали товар. Я хотела купить айкос, но меня принуждали к какой-то регистрации на каком то из сайтов этой компании. Я не желаю разглашать свои персональные данные неизвестно куда и кому, и отказалась регистрироваться. И мне отказали продать товар. Права потребителя нарушили. Есть товар, он имеет цену в магазине, а значит я имею право его купить, и отказать мне в продаже не имеет право данный магазин. Я вынуждена обратиться в роспотребнадзор. Есть федеральный закон о персональных данных человека. И если человек не желает их разглашать и не желает где либо оставлять свои данные, ваши продавцы не имеют право принуждать к их занесению в какие либо непонятные сайты. Продажа любого товара обязана производиться без вынуждения разглашения своих данных. Тем более оплату требовать через квиркод не имеете права, если я желаю оплатить наличными. Требую обратить внимание на данные факты нарушений!
МВ
Марина В.
Отличный магазин! Подкупил меня низкими ценами на разнообразные сладости!!! Хотя раньше считала, что там можно приобрести только алкогольную продукцию. Очень радует, что ассортимент товара расширяется.
Ольга К.
Отличное обслуживание, хороший выбор товара, помощь грузчиков! Спасибо! С наступающим