Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Вячеслав Таратин
Вячеслав Таратин. Я проживал несколько дней. Впечатление самое положительное. Отличный интерьер, чистота и порядок. Внимательность и благожелательность администратора. Находится в центре села. Всем моим друзьям передам, чтобы останавливались только здесь!
АЖ
Алексей Журавлев
Грязно. Пахнет канализацией. За хозяйкой пришлось ехать на своей машине.
Екатерина Смирнова
Здравствуйте Была летом с подругой в гостевом доме у Яны Нам очень понравилось Чисто уютно красиво и комфортно Яна душевный человек и великолепная хозяйка Кухня на втором этаже просторная и чистая Есть все принадлежности Спасибо огромное Яне за гостеприимство
Татьяна Корельская
Останавливались в гостевом доме, всё отлично, чисто, уютно, хозяйка доброжелательная, если останавливаться в Емецке, то только у них. Рекомендую!!!!
Анна Калинцева
Все отлично! Мне понравилось!!! Комфортно!!!можно заселиться онлайн!!!
Александр Петров
Хороший гостевой дом, тепло и уютно! Закрытая стоянка, видеонаблюдение. Есть банька для гостей!)