Кудыкина гора
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЗ
Елена Зароченцева
Здорово провели время с семьей,спасибо ❤️
Анастасия Т
Крайне разочарованы отношением администратора. 3 раза просили трансфер с вечера, забрали нас только после «наезда» мужа. Зашла отдать ключи, вместо того, чтобы сгладить негатив, администратор, цитирую: «Слушайте меня! Вы тут не одна! Спасибо за испорченное настроение с утра!» и т.д. Первый раз сталкиваюсь с таким несоответствием уровня отеля и персонала.
ЕХ
Елена Хонякина
Невероятно гостеприимное место. Все очень чисто,комфортно,уютно и сделано с душой. Номер очень стильный,постель комфортная. Ужины и завтраки вкусные. Звери милейшие. Мы и дети в восторге.
Вадим Лысиков
Огнедышащий Змей Горыныч бесподобен. В парке можно отдохнуть всей семьёй, парк огромен, имеет кучу активностей: лабиринт, гора, крепость. Есть чайная со своей культурой питья чая. Есть небольшой контактный зоопарк, сафари , разные виды лошадей, верблюд. Удобная парковка и вкусные хот-доги на пляже.