Sunrise family home

Гостевой дом
2.2
2.2
Городской житель1 отзыв
Прекрасное место для отдыха как семей с детьми, так и молодежной компании. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания (мне только фена не хватило :) ). На территории гостевого дома есть веранда с мангалом и тандыром (а также гнездом ласточек). Для детей оборудована детская площадка, рядом с которой лежаки для комфортного загара. Для любителей попариться есть суперская баня, небольшая, но очень уютная! Рядом с баней шезлонги для отдыха с красивейшим видом на Павловское водохранилище, в водах которого по вечерам отражаются деревья с противоположного берега.. Для любителей пеших прогулок раздолье - рядом лес, поле с целебными травами. При желании можно съездить на Скалу Желаний. На берегу водохранилища оборудованный пирс, с которого удобно спуститься в воду, также можно взять на прокат катамаран или прыгнуть в воду с батута!) Также хотела отметить, что не нужно бояться плохой, на первый взгляд, погоды, которая на Павловке очень быстро меняется. Мы были 3 дня, за которые успели застать и дождь и жару и ветер и тишь и низкие облака и радугу, которая была прямо перед лесом. В любую погоду здесь здорово и есть чем заняться! Спасибо хозяевам за радушный прием! Очень хочется приехать сюда еще зимой и насладиться зимними развлечениями и снежной Павловкой!!
Артур Гарипов3 отзыва
Сняли дом целиком на два дня. Мы все взрослые люди, 4 супружеские пары. Когда по телефону с хозяином общался, уточнял все до мелочей. Хозяин был учтив и любезен. Оговаривалось, что раз мы снимаем весь дом на все выходные, то баня и катамаран на 3 часа в подарок, как и было написано в объявлении. Вся учтивость хозяина улетучивается когда мы приехали и оплатили всю сумму. Попросили затопись баню, оказывается за все надо платить и нам ничего не обещали, потом все равно затопили, но осадочек от крохоборства остался. Так же при въезде нас встретила мать хозяина, залог потребовала не 8 а 10 тр. Хотя в договоре прописано 8. Ладно. Все двое суток постоянный контроль от матери хозяина. Так же прошли инструктаж, что весь мусор мы должны собрать в пакеты и вывезти за пределы поселка, пропылесосить полы при выезде и Т. Д. За что платим не понятно. Баня это отдельная история. Перед тем как идти париться хозяйка завела меня в парную и все показала. Вопросов нет. Говорит идите мойтесь, мы с женой в бане отпарились уже, я в предбаннике сижу остываю и без стука заходит бабуля! Говорит вы только кран вон тот не открывайте. Да мы и не открывали, и вообще раньше могла сказать, а не на меня красивого глазеть. В ответ как всегда улыбается и молчит. Странная она какая-то. В общем и целом сам дом и территория на твердую четверку! Но хозяева своим отношением все портят, очень нетактичные. Не рекомендую
СБ
Светлана Бадретдинова4 отзыва
Готова написать отзыв об этом удивительном казалось на первый взгляд,доме. Все оказалось не так радужно при выезде уже оттуда . Во первых как уже выяснилось постфактум при подписании договора все чем будете пользоваться в дальнейшем надо посмотреть и желательно зафиксировать до мелочей ,не имея доказательств и фото стола до того как дети начали играть ,нас при выезде уже у ворот обвинили в том ,что мы его сломали и они не будут возвращать депозит 5 тыс.,муж провозился около 40 мин и непонятно что должен был отремонтировать. 2. Мы были абсолютно позитивно настроены к отдыху ,не испортило настроение даже то,что хозяйка присутствует везде, даже зашла в туалет, где сидел ребенок, постоянно выкл.свет на террасе.Мы два раза готовили в казане оба раза она присутствовала от и до конца готовки . Туал бумага 1/ 4 рулона на 6 чел двое сток ,тряпки моющие средства купили+ дрова если собираетесь готовить в казане,нам она и не отказала и не продала . Слава богу не заставили мыть мангал и этому мы бы не удивились. При выезде мы убрались,помыли полы ,посуду .Но и тут она решила высказать свое недовольство типа стол стоял тут, кружки, тарелки оказались не в тех шкафах ,плохо что мы не запомнили .Это все происходило с очень недовольным лицом и в укор. Вообщем сдавала и выселяла совершенно два разных человека по ощущениям. Осадок остался очень неприятный от этой "Хозяйки". PS : Под теннисный стол нужно как минимум забетонировать площадку, чтобы он стоял на ровной поверхности, в таком случае он точно прогибаться не будет как на земле с пригорками + раз вы уж готовы сдавать безоплатно постояльцам как минимум предложите осмотреть стол до и зафиксировать все недочеты.