Гнёзда
Гостевые дома
Анастасия Анохина
Очень уютное местечко. Все необходимое есть(красивая посуда, чистое белье)Сделано все со вкусом и любовью. Рекомендую в солнечный день вставать пораньше, очень красиво солнце заполняет дом светом и освещает сосны. Спасибо администратору за вкусный кофе с утра)
Cd
City dweller
Отличное место для людей, уставших от суеты и шума мегаполиса: абсолютная тишина, лес, чистые ухоженные домики, баня, теплый чан и чай с травками. Есть все необходимо для размеренного отдыха. Рекомендую от всей души. Вернетесь от сюда обновленными.
ТБ
Татьяна Борисенко
Любимое место для отдыха и перезагрузки 🤍 Атмосфера умиротворения повсюду, очень тихо. Была уже много раз и всем рекомендую!
Анастасия Стараковская
Потрясающее место, отличное территориальное расположение, приятный и вежливый персонал, в домиках порядок и есть все необходимое, для комфортного пребывания на отдыхе ☺️ Все минималистично и ничего лишнего Отдельные слова благодарности за финскую баню 🫶🏻
Лена Дорохина
Из плюсов, красивое место Из минусов которые оказались основные это проблемы с горячей водой о которой предупредили уже по факту приезда туда, еще и за сутки предупредили что не работает баня, а мы ехали отдохнуть и попарится. Еще сделали акцию скидку на день рождения я бронировала раньше и написала а итог мне сказали что не положенно. Осталась не в восторге, ехать 80км с Воронежа и такое
Анастасия Теренник
Место, которое создается с душой и для души💚 Желаю всем гостям прекрасного отдыха!