Южный берег
База отдыха
Алина .
Отдыхали в начале сентября, с 8 числа. Море ещё шикарное, тёплое и чистое, дно просматривается и без очков. Пляж порадовал, смесь песочка и мелких камушков. Что касается номера, наш домик был очень уютный, внутри было всё необходимое для приятного пребывания на базе. Опробовали также чан и баньку от данной базы - это просто класс! Можно вечерком поотмакать в чане наблюдая за солнцем, очень классно и атмосферно. И банька здесь супер: есть и душ, и отдельный краник, и, конечно, опрокидывающееся ведерко. Персоналу отдельное огромное спасибо! Нас встретила администратор, быстро оформила документы, затем нас провели в чистенький, убранный домик. Надеемся, получится вернуться сюда еще летом!
Сергей
В этом году отдыхали на базе Южный Берег Хорошее море. Спокойная обстановка Вежливый персонал Белье свежее В общем понравилось Для семейного отдыха подходит
Марк Марков
База своих денег не стоит!!!!Вроде как новая только построили, но экономия на всем, душ это отдельная тема, вода еле греется, напор воды слабый, сама душевая кабинка очень убитая, хотя напомню база новая. На второй день нашего пребывания из туалета-душа стало вонять канализацией… вай фая на базе нет, точнее говоря он есть в домике администрации который находится в самом начале базы, и естественно интернет только там, мобильный там не берет Билайн и теле2 , почему нельзя поставить мощный роутер или несколько роутеров по всей базе остается загадкой… Пляж не убирают вообще, все в траве, мусоре, на берегу песок с камнями, в воде так же…Выбрали эту базу потому что она вроде как новая, фото красивые Фарпост инстаграмм, но по факту не соответствует!!! Стоимость номера 10к в сутки, что вообще не укладывается в голове. Как говорится съездили посмотрели, попробовали и на этом всё)))
AI
Al In
Мы остались очень довольны нашим отдыхом на базе "Южный берег"! Всё было просто потрясающе. Домики — шикарные: уютные, комфортные, стильные и очень красивые.(надеюсь их доработают поскорее и вообще шик будет). Территория ухоженная, чистая и просторная — идеально для отдыха всей семьёй или компанией друзей. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным(особенно администраторЫ))) , что сделало наш отдых ещё приятнее. Все проблемы учитывают все исправляют, во всем помогают, дают настолки, в общем 🔥. Всё было на высшем уровне — мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернёмся снова! Огромное спасибо за такой замечательный отдых!
Александра Руденко
Долго думали, особенно из-за некоторых комментариев под этой базой - ехать или нет . Решились и приехали . База отличная, спокойная, чистая . В домике есть все, что нужно для проживая с комфортом . Мы жили в доме КомфортПлюс. База не предназначена для проживания с животными, поэтому как вам и куда с ними ходить - сугубо ваши проблемы. Не хотите - не берите с собой . База построена исключительно для людей и ваших детей . Море голубое и чистое . Пляж песочный . Берег пологий, не будет такого что вы зашли в море и через 2 метра ушли по шею . Море от домика в 10 метрах. Можно даже не вставая с кровати открыть шторы и любоваться пляжем и морем . Номера чистые, есть большой стол в домике и так же на веранде . Есть кондиционер и плита с посудой . Даже телевизор. Все работает исправно . Люди,как и положено по договору ,с 22:00 вечера по 10:00 утра не шумят . Все уважают чужой отдых. Так же у них есть кафе с китайской кухней (брали там блюда на пробу - очень вкусно, да и готовят быстро) В домике, где вы оплачиваете базу и получаете договор на руки - продают воду, угли, даже зубную пасту и хлеб. У каждого домика свой мангал, есть лежаки . Можно брать сапы на прокат . Парковка для машин не под домами , что плюс . Цена 10000, не могу сказать что в 2025 году это дорого . За эти деньги получаешь просто отдых души . Скажу вам, как человек, который видел много баз в Приморье - хотите хорошо отдохнуть и есть деньги - приезжайте в Южный берег . Моя семья довольна . Рекомендую .
Ксения Корелова
Отдыхали на базе с 11.08-14.08. Берут дополнительную плату в размере 1000₽ за собак в сутки,отведенного места для выгула не обеспечили,испражнения домашних питомцев и на пляже и за домиками в песке,те кто с детьми планирует отдыхать,воздержитесь лучше от этой базы) (фото прилагаю) 🫣 Номер был люкс - 10.000₽ в сутки,душ ВЕСЬ ОБШАРПАННЫЙ,что ногами в тапочках становиться было противно 🤢 (Фото прилагаю) При заселении,когда нам тетя Соня показывала номер нас встречали муухии 🪰 штук 30 (предупреждали бы заранее,предоплату вносите за номер и не забудьте мухобойки с собой взять Берег от морской капусты не убирают,и вроде как говорят,что это база совсем новая год всего лишь,но настолько убитый душ за 10.000₽ в сутки. 🫠
ВИ
Вадим Иванов
Отличная база. Сервис на уровне. Номера как в гостинице, с кондиционером, душем, туалетом, холодильником, телевизором и микроволновкой. Нет вай фая, но думаю это дело будущего. Есть над чем работать.
ЮТ
Юлия Терехина
Отдыхали с мужем на базе Южный берег, бронировали номер за несколько месяцев на 14 дней, выбрали категорию полулюкс. Цена и качество соответствует, в номерах чисто комфортно, есть все необходимое для проживания. Очень понравился персонал, отзывчивый и оперативный. Отдельное спасибо администратору Лиане❤️. Место локации, где располагается база, безумно красивое - чистое море, чистейший морской воздух, безумно красивые пейзажи. На территории базы персонал поддерживает постоянную чистоту. Однозначно вернемся к Вам❤️
Quo vadis ?
Хорошая новая база, на территории много туалетов и душей, которые убирают, вода в душе прохладная. Море очень красивое, после шторма бывает капуста, которую утром убирает персонал с берега и которая к утру исчезает в воде и море становится чистое красивого бирюзового цвета. Песок на пляже, вкусное кафе китайской кухни, баня, развлечения для детей - батуты, качели. Все отлично, цены для палатки 1000 рублей сутки (включая машину и людей), персонал приятный, бухта шикарная, прогулки на катере, катание на банане. Все отлично, снимаю звезду за шумных постояльцев в палатках, которые могут врубить музыку в 2 часа ночи, выяснять громко отношения, употреблять запрещённые вещества, никто за этим не следит, охраны не увидели за 3 дня отдыха. А так в целом очень хорошее место, очень жаль, что люди ведут себя как 🐷 и не умеют нормально отдыхать. Осторожнее с животными, к ночи бывают фейерверки и потом хозяева ищут по огромному пляжу испугавшихся собачек ((
Сервис просто на нуле( Пляж грязный,весь в капусте. Вода горячая в душе не выше 28 градусов.Мусор выносят,когда уже звонишь администратору. Одна 5литровая кастрюля🤦♀️Серьезно? Кафе на базе просто отвратительное. База не стоит этих денег. Три звезды только за хорошую постель и вид на море.
Виктор Корн
База хорошая. Хороший номер люкс с двумя комнатами. Что мне очень понравилось в номере так это отличные матрасы и постельное бельё, я реально высыпался. Просторная терраса. Море в 10ти метрах. Вид. Из минусов: вонь септика в душе, и это у всех кого спрашивал. Устранили постоянно включённым светом,в это время и работает вытяжка. Плюс надо закрывать пробкой раковину. Нет горячей воды в мойке на кухне. Мне то это не особо важно, а жене не понравилось. И наверное главный минус нет никакой инфраструктуры за такие не малые деньги. Не буду называть названий других рядом баз, но там с этим гораздо лучше и за меньшие деньги. Здесь мы не имеем вообще ничего, кроме номера, моря и двух мангалов на 4 номера. Ни площадок для детей, ни нормальных мангальных зон, ни конечно бассейна. Ставлю 4 так как реально дороговато 12 тысяч. Ещё хочу отметить, что мусор собирали каждый день. Пляж чистый, но капусту за наши 4 дня не убирали. Вежливые и приветливый персонал и администратор.
dallad 1
Ребята молодцы , гостеприимные , задумка тоже хорошая , пару возражений , уберите пжл туалет около домика 3/1, жаришь шашлыки и народ с палаточного лагеря туда ходит ,хотелось бы бассейн для детей и еще что -то для них развлекательное , но бассейн в первую очередь.Кафе китайской кухни огонь , приемлемая цена и порции нормальные .Катер ,который гоняет в зоне буйков ,замечание ему , чуть не наехал .Так в целом все хорошо , кондиционер , горячий душ, телевизор , микроволновка , холодильник , керамическая плита , полностью посуда , понравились белоснежные полотенца и постель, удобства , все есть .Главное море теплее и ближе ,чем на 2 х базах которые расположены севернее )).В общем база для тех кто конкретно приехал купаться на море . Связь какая никакая , но она есть и Интернет ловит нормально , в принципе все грузится .
1234 4321
База ТОП🔥 жили как на первой линии, так и на последней, на первой линии более удобно. Чистейшее море, чистый пляж, закрытая территория, в домиках есть все удобства (туалет, душ, кондиционер, плита, кухонные принадлежности И так далее). Дают шезлонги и зонты, также в аренду можно взять сапы. Можно купить дров на костер. Еду можно готовить самостоятельно в домике, либо на территории есть кафе китайской кухни в которое можно сходить и поесть. Единственное, кому это важно, с сетью и wifi проблемы и перибои
Мари С.
Просто волшебное место❤️ чисто, уютно, все продумано до мелочей, чтобы гостям было удобно ❤️ в домиках есть все для комфорта, рядом с домиком чан, вечером на закате просто шикарно посидеть, погреться🤍 вид тоже шикарный🤍 недалеко находится Мыс Балюзек, можно прокатится, насладится прекрасными видами, а так же мыс четырех скал ❤️ однозначно приедем еще 🫶🏻
Vne_ Dorog Inst
Классное место😎💚
ВТ
Вероника Тимонина
Очень жаль, что на этапе бронирования возникли недопонимания. Везде на уважающих себя базах отдыха дети до 5 лет проживают бесплатно без предоставления отдельного места. На данной базе домики расчитаны на 4 человека, у нас семья из двух взрослых и трех детей, самому маленькому 3 года. Они попросили нас доплатить за третьего ребенка 3 тысячи за каждые сутки. Вы о чем? И так цена космическая, еще и допом пытаются содрать. Нам не нужно было дополнительное место, так как малыш бы спал с нами, но у них такие правила и все! Так что семьи с детьми имейте это ввиду!
ИА
Ирина Андриянова
Отличные новые домики. Все необходимое для комфортного отдыха имеете я. Большой плюс - домики друг от друга далеко расположены и соседи не мешают. Отличная китайская кухня на берегу, территория большая
vita b
уютная база со всеми удобствами, располагающаяся в живописном месте. понравились условия проживания, чистые и теплые номера, а также сама возможность каждое утро просыпаться с шумом волн и пейзажами залива! единственное, что хотелось бы поправить — наличие мусора на пляже. например, рассмотреть использование закрытых мусорных баков, сохраняющих содержимое от ворон.
Дмитрий К
Находились на базе с 7 по 14 числа августа. Несмотря на то, что база работает первый год, можем сказать, что Администрация большие молодцы! Конечно возникают трудности в эксплуатации оборудования (без этого никуда, как в новострое!) персонал адекватно реагирует на проблемы и принимает меры к их устранению. У нас в номере 6/1 проблем за неделю не возникло, но мы наблюдали как у соседей меняли нагреватели, холодильник, дверные ручки и разные мелочи! Читая отзыв о том,что было все иначе, понимаешь что это бред! За неделю не было ни одной не спокойной ночи, была возможность уединиться, и посидеть у костра ( есть специальные корзины для этого, продаются дрова в мешках), в общем максимально сделано все для людей. Каждое утро приходили ребята и забирали пакеты с мусором. После больших волн в течение трех часов весь пляж был убран, вся трава уложена в мешки и вывезена. У каждого домика есть септик, машина ассенизатор приезжала и работала целый день. В общем мы крайне довольны! Отличное место, есть куда сходить пешком, а также воспользоваться услугами катера, кафе китайской кухни, бани))) Всем добра, солнышка☀️, хороших впечатлений!
Евгения
Прекрасное место для отдыха , советую 👍👍👍
ЮЛ
Юра Лезвин
Отличное место , домики всегда чистые и опрятные . Вежливый персонал . Вкусная китайская кухня . Для людей кто любит отдых в палатках на территории есть все удобства
Кирилл Севостьянов
Хорошая база, отношение на должном уровне. Все понравилось, всем советую !
НЗ
Наташа Захарова
Все понравилось
Анастасия Максимова
Замечательная база,обязательно вернемся)) В домиках есть все,для комфортного проживания🫶🏻особенно порадовал кондиционер и душ)домики чистые и уютные)у каждого дома есть своя веранда))также есть мангал,можно взять в аренду шезлонги и зонтик)персонал очень доброжелательный)также на территории базы,есть кафе с китайской кухней)
Софья Коростыленко
Отличная база отдыха,отдыхали не раз и вернемся еще обязательно.Замечательный персонал,люди знающие свое дело.
ЮТ
Юлия Тимченко
Замечательный доброжелательный персонал,номера чистые,комфортные,в номере есть Всё)пляж чистый,песчаный берег,предоставили мангал без проблем,в номере не влажно не сыро,хотя море в двух шагах,были с маленькими детьми,очень комфортно 👍10из10,приедем еще не раз,всем рекомендую ❤️процветания вашему коллективу,спасибо за столь приятный отдых ❤️
ДГ
Даша Горюнова
Всем советую эту базу, есть все условия для проживания, отличное обслуживание!
LT
Lena Tokar
отдыхали там несколько раз, персонал шикарный, если какие то вопросы всегда помогут, подскажут, не грубят, все по санитарным нормам, обязательно вернёмся ещё!
Кристина Полетаева
Всем здравствуйте!!! Отдыхали там не раз , прекрасное обслуживание, все удобные условия для проживания. Вернемся туда в следующем году!)
Аделина Демешко
Здравствуйте! Очень понравилось отдыхать на базе Южный берег, отдыхали не один раз, все очень чистенько ,персонал очень хороший ,отдыхали на разных базах ,но на эту базу хочется вернуться не раз ещё
Диана Дубровина
Отличная база! Все комфортные условия для отдыха! Очень приятный персонал, все вежливые, дружелюбные! Всем советую!!!!
Treepl23 .
Все отлично, бухты богаты рыбой и морепродуктами, чистая вода, есть туалеты по всему пляжу. Очень живописные места !
Алина Толстова
База прекрасная. Случайно в ней остановились большой компанией. Взяли и люкс, и комфорт. Цены приятная. Внутри все есть! Все новое, чистое и свежее. Теплая вода. На территории китайская кухня, где вас быстро и очень вкусно накормят
КБ
Кирилл Бугаёв
Мы с друзьями поехали отдохнуть на одну ночь эту базу , но в итоге остались на 10 дней, из них трое суток мы были в домиках,потом решили отдохнуть в палатках ,с нами ещё был ребёнок, всё чисто и аккуратно , всегда помогут , что надо всегда спроси , дадут!!!!!!! . Обслуживание на высшем уровне , рекомендую всем. Следующий год точно туда поедем , база развивается только в самую хорошую сторону.
КД
Кима Долмазян
Южный берег это райское место,где можно семьёй отдыхать,и с каждым годом всё прекраснее,мы уже 2 года отдыхаем там,и нам всё нравится,я как взрослый человек понимаю что у людей мнение разные,и впечатление тоже,я понимаю что могут писать и сказать всё что думают, но зачем сочинять и говорить не правду,в номерах всё есть,и всё новое,мы собой взяли только еду,там всё чисто и аккуратно,не понимаю зачем писать гадости,и ещё и всей компанией,приехали всем настроение испортили,всем Губернатором пугали(ладно вы дружите или общаетесь) зачем так делать,со своими собаками тоже пугали,у нас тоже есть собака и большая(но нам сказали что нельзя,мы оставили у родственников).Или же там узбеки работают,мы всё слышали как вы общались с администратором,и постельное белье,вы у себя дома наверное фото сделали и скинули,или же ваши собаки это сделали, вы же говорите 3 дня там были,вы в этом спали что-ли,вы начали оскорблять девушку,сразу видно что вы грамотные,и хорошие люди.А если короче желаю нашему Южному Берегу процветание,вы молодцы,только одно не хватает у вас большой бассейн,надеюсь когда приедем на следующем году уже будет❤️❤️❤️и желаю чтобы такие люди больше вам не встречались.😍😍😍
Оксана-Константиновна Перелыгина
В июле-августе месяце отдыхала на базе "Южный берег". Прекрасное место для отдыха, вокруг много красивых мест и видов, чудесные бухты, тёплое море, чистый воздух, вежливый, отзывчивый персонал базы. Рекомендую.
НА
Наталья Алёшина
Замечательная база!Отдыхали и в домиках,и дикарями!Персонал приветливый,реагирует на все просьбы.Домики чистые,ухоженные,вся техника работает!Рекомендую!
Victor Sinclair
Замечательное место для тех, кто желает совместить дикий и цивилизованный отдых в одном флаконе. База размещается на берегу Южной бухты, вода в которой постоянно на несколько градусов теплее, чем в Северной и Центральной. Подъезд к пляжу расчищен, можно проехать даже на машине с низким клиренсом. У побережья установлены раздевалки, душевые и туалеты. Номера для размещения комфортные: имеется набор посуды, микроволновая печь, телевизор, холодильник и кондиционер.
Алена А
Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться красивой природой. Отдыхаю тут с семьёй и друзьями с 2021 года, вернусь ещё не раз.
ЕГ
Елена Грицене
Очень хорошее место для отдыха у моря. Свежий воздух, красивая природа, чистый берег. Здесь все прекрасно, все понравилось. Отлично отдохнула, набралась сил в отпуске, уезжать совсем не хотелось. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую всем отдых на базе "Южный берег"👍🏻
DN
Darya N
Благодарим за атмосферный добрый, чудесный отдых. Красивое место, природа, потрясающий вид. Обязательно вернемся сюда в следующем году❤️
ОГ
Ольга Гончарова
Отдыхаем не первый год!Всегда возвращаемся в это место! Ребята, спасибо, что Вы есть! Уютный и комфортный отдых. Всегда рекомендую Вас друзьям. С отдыха возвращаемся всегда с кучей положительных эмоций!
ПИ
Петр Ионов
Ездили на Базу отдыха у Арсения. Отдых был супер, рекомендую.
Анна ЛЕГАЛОВА
Отличное место для отдыха всей семьёй. Как всегда отлично отдохнули и в этом году. Надеюсь получится и в следующем.
ОТ
Олеся Т
Открыли очень классное место для отдыха! Вежливый персонал, отличное обслуживание, потрясающий вид, чистый воздух и природа. Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых на высшем уровне, мы обязательно сюда вернемся! Спасибо!
СИ
Светлана Ионова
Отличная база отдыха! Вид на бухту прекрасный, закаты шикарны. Езжу не первый год и всегда только с положительными эмоциями уезжаю! Владельцы базы молодцы, видно как каждый год развивается инфраструктура. Отдых у Вас всегда в самое сердечко❤️
ЕА
Евгений Аркатов
Хорошая база! Много лет приезжаем отдыхать.
Михаил М
Хорошая база. Чистый берег и вода. Всё необходимое есть. Если будут возможность, то ещё поеду.
Анжелина Бойко
Замечательная база отдыха!Комфортные номера,персонал хороший, отзывчивый!
B
BaksTaBaks