ЗимаЛето

Усадьба
Наталья К·1 отзыв
В восторге
Ездили в Чарышское в командировку. Заказали гостиницу. В день приезда нам сообщили, что нас не смогут заселить по форсмажорным обстоятельствам. Пришлось срочно искать жильё. Была уже осень, холодно. Объехали несколько мест. Не подходили условия и бюджет был ограничен. В ЗимаЛето заехали спонтанно, проезжая мимо. Созвонились с хозяйкой Кристиной. Она подъехала через 20 минут. Заселила 3 человек в дом с отоплением на 10 человек. Включила обогреватели. В доме чисто, аккуратно, пахнет деревом. Есть всё, что нужно. Шикарный вид из панорамного окна на втором этаже, выходящего на балкон. Когда шёл дождь, было очень классно сидеть и смотреть на бушующую природу.К сожалению, мы были в Чарышском по работе и не было времени полноценно оценить все прелести базы отдыха. Хочется вернуться сюда летом, просто отдохнуть. Очень понравилось отношение Кристины к неожиданным постояльцам. Рекомендую!!!Читать целиком
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приезжайте снова, будем рады показать вам красоты 🫶🏼
ДГ
Дмитрий Гущин·2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем вас снова !
Любовь Буднева·5 отзывов
В восторге
Отдыхали семьей в июне 2025 года на базе отдыха "ЗимаЛето" в Горном Чарышском районе Алтайского края — впечатления остались самые тёплые! Хозяева базы, Кристина и Анатолий, поразили своей искренней добротой и гостеприимством. Мы почувствовали себя буквально дома, словно приехали к родным людям. Особенно приятно было то, что ребята мгновенно откликнулись, когда возникла проблема с машиной в горах — тут же бросились на помощь и оперативно решили ситуацию. Сам комплекс аккуратный и ухоженный. Большой дом оборудован просторной верандой и террасами на обоих этажах, где можно насладиться живописными видами природы и отдохнуть всей семьёй. Чистота, комфорт и уют создают идеальную атмосферу для спокойного отдыха вдали от городской суеты. Рекомендую базу отдыха "ЗимаЛето" всем, кто мечтает провести отпуск в тишине, среди великолепия алтайской природы и почувствовать истинное величие Чарыша 🏔️🏕️ Спасибо большое Кристине и Анатолию за чудесный приём и незабываемые дни, проведённые у вас! ❤️✨Читать целиком
Будем рады видеть вас снова ! ❤️
УП
Ульяна Попова·4 отзыва
Виктория Кочнева·3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас для такого классного дня 🫶🏼
Вадим Сапрыкин·5 отзывов
ОН
Оксана Н.·6 отзывов
ЮГ
Юлия Г·4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова !!!
Игорь Сизов·10 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей !!!!
Наталья Пыстогова·11 отзывов
В восторге
В этом чудесном месте отдыхали много раз! С самого начала приобретения базы , когда ещё был только первый этаж , впечатлила чистота , уют , продуманность бытовых вещей до мелочей. И отдельным пунктом -это КАМИН ! Очень благодарна Анатолию за его заботу , когда вечером хотелось , чтобы горел камин , он приезжал и зажигал без лишних слов )) Мы жили и в летнем домике и в новом , который ребята построили недавно . Не могу сказать где лучше ) Нам везде очень хорошо и комфортно! Всегда чистая приятная постель , красивая посуда, у всех мангальная зона отдельная) А баня и бассейн- это просто пик для того , чтобы сбросить всю усталость заботы и просто отдыхать… В шаговой доступности прекрасная горная река Недавно появились прокат квадроциклов Девушка Ангелина очень профессионально разработала маршруты. И с любовью сопровождает каждого Видно , что ребята всё сердце свое вкладывают в организацию отдыха людей Только бронировать нужно заранее , так как всегда почти домики заняты ))Читать целиком
❤️❤️❤️
Татьяна Кузнецова·11 отзывов
Дмитрий Тякотев·1 отзыв
МУ
Михаил Усольцев·32 отзыва
Спасибо!
Ксения Назаренко·6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.Спасибо!
Оксана Кандаурова (Добренькова)·1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем снова!
Viktor Abramov·33 отзыва