Хороший
Татьяна У.
Понравилась цена и качество
Оплата Т-Банк
надя Баринова
Ну блин ребята.... Вы хоть немного смотрите что у вас на прилавках. Покупали продукты сегодня, взяла курицу, ну раз лежит, может норм. Мой косяк что не просмотрела срок годности. Вскрыли упаковку, а там вонь 🤢🤮
НА
Ната Аникина
Есть все в магазине, цены отличные, удобное расположение. Приветливый кассир
ЮЛ
Юлия Лимакова
Выбор продуктов неплохой, но работа кассира могла быть и быстрее. Магазин не маленький, можно и два кассира поставить для скорости обслуживания
АЖ
Аня Жмурова
Здравствуйте!) Был человек в 11.10.2025 г. в пределах 19:50-20:10 в вашем магазине. Купил безалкогольное пиво. При оплате,кассир (ж) имя не запомнили попросила паспорт. Отказать в продаже безалкогольного пива без паспорта человеку не имеют права, В соответствии с п.2 ст.16 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ф3 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» Прошу пройти квалификацию о знании прав и обязанностей кассиров. Как так не знающие сотрудники просят паспорта?
яя
я я
Кассир, обслуживающий клиентов, проявил грубое отношение ко мне и другим покупателям. В процессе оплаты он говорил со мной резко и без уважения. На мои вопросы о скидках он отвечал с явным раздражением.
ГС
Галина С.