Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Фарит Хазиев
В восторге
Встеречали с семьей Новый год 2026. Хотелось провести время на природе. Дом понравился, две просторные комнаты. Всё новое, чистенькое. Все необходимое нашли на кухне. В пешей доступности Камское море, горы, пещеры, ну и Пятерочка конечно)
НГ
Наиль Галимзянов
В восторге
Отдыхали в этом доме, очень понравилось. В комнате чисто, красиво, есть свой санузел. Большая территория вокруг дома, есть где порезвиться детям, есть мангалы. Развлечения найдутся и для детей и для родителей. В самом Камском устье очень понравилось, виды обалденные.
ЭХ
Эльвира Хусаинова
В восторге
Отличное место, бесконтактное заселение, очень чисто, красиво, стильно! Есть всё необходимое. Рекомендую!
Руслан Тимерханов
В восторге
Замечательный отель! Уютный и современный. Цена хорошая!
ДВ
Дмитрий Вагин
В восторге
Номер уютный, в доме кроме нас ни кого не было. В номере чисто и аккуратно, дизайн выполнен просто, но со вкусом. Администратор помог сориентироваться в местных заведениях общепита и подсказал куда лучше съездить отдохнуть. Все необходимые средства гигиены и полотенца в хорошей сохранности и чистые. В номере есть кухонная утварь, интернет и ТВ. Нам с семьёй очень понравилось.
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Приехали на пару дней с семьёй. Остались в полном восторге природой и этим домиком. - чистые номера с удобствами (мини-холодильник), чайник, столовые приборы и комплекты посуды, полотенца, чистая спальная зона. В общем, в плане подхода - это очень похоже на провинциальную 3-ех или 4-ех звёздный отель; - расположение в центре посёлка (всё в шаговой доступности); - аренда велосипедов; - есть где подогреть еду, видел вроде как даже гладильную комнату; - мангал, чтобы сделать вкуснейший шашлык; - хаускипинг на высоте. Всё круто. Советую отдуши. Цена вполне приятная. Хотел конечно ещё баню, за доп.плату, но цивилизованных в посёлке не оказалось.
ЮА
Юлия Айтуганова
В восторге
Отличное место, для камерного отдыха. Номера чистые уютные, все продумано для комфортного отдыха. А красоту локализаций Камского устья не описать словами. Отдыхали с друзьями, очень комфортно провели время. Мы обязательно ещё вернемся, так как не успели ещё многое посмотреть.
Динара Кижеваткина
В восторге
В номере чисто, уютно! Все необходимое есть - полотенца, мыло, чай, кухонные принадлежности, мангалоная зона.Удобное бесконтактное заселение. Так же дают рекомендации куда сходить, где купить и что посмотреть. Нам очень понравилось, спасибо большое 👏
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара, благодарим за такой подробный отзыв. Мы действительно стараемся, чтобы каждому гос…
Марат Алмазов
В восторге
Очень приятное место. Свежий ремонт, все новое, везде чисто. Своя терраса, мангальная зона. Удаленное заселение. И самое главное - не берут денег в залог(как во многих случаях)!!!!! Полное доверие клиенту.Приеду сюда ещё. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Искренне благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! Камское House
Денис Кучков
Не понравилось
Здесь расположен самый худший отель. Никакого ресепшена, грязно на первом этаже и на входе, до ближайшего магазина далеко, до обычного кафе еще дальше, полная предоплата без возможности отмена. Крайне не рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис, мы понимаем, что в момент написания отзыва Вы скорее всего были разозлены необходим…