У Яхи
Гостевой дом
Сергей Иванович
В восторге
Очень хорошее место!за отличную цену. Домики шикарные. Все очень по домашнему! Кормят очень очень вкусно! Огромное спасибо за радушный приём. Приняли как родных) Очень вежливые люди. А место, просто как в сказке. Обязательно погуляйте по округе. Да и просто комфортный отдых, в тишине и наедине с природой, вам обеспечен. Привет из Новосибирска.
Юлия Иванова
В восторге
Место потрясающее! Гостеприимные хозяева, чистый дом, вкусная еда. Хороший матрас! За это отдельное спасибо, потому что это очень важно для тех, кто в пути много часов. Очень рекомендую остановиться здесь
Виктория Замковая
В восторге
Впервые была здесь. Очень вкусная домашняя еда. Гостеприимные и добрые владельцы. Угостили арбузом. Мы сделали красивые фото. Остались с мужем довольны
П
Паника
В восторге
Отличное место, добродушный хозяин, красивый вид
Анна Смолякова
В восторге
самое дорого место ночлега в нашем путешествии, НО оно того стоило. Вид супер! Погодка подвела. Гостеприимство добродушное. Весельчак хозяин и чудесница его жена. Очень вкусно накормили ужином и завтраком по самым низким ценам. Рекомендую однозначно.
СГ
Сулейман Г
В восторге
Великолепное место! Доброжелательно встретили и угостили чаем. Утром хозяйка накормила нашу семью вкуснейшим завтраком и все это с изумительным видом на горы. Ночевали в новом домике , там все под старину 😍 Сказочное место!
Катя Катина
В восторге
Настоящее дагестанское колоритное место. Вид на чохские террасы и заброшенный город Гамсутль. Есть домашняя кухня, чуду хинкал курзе. Приветливые хозяева. Домики с шикарным видом.
ОЛ
Ольга Л
В восторге
Проехали сотни километров и нашли совершенно случайно лучшее место на земле. Спасибо за гостеприимство, вкуснейшие манты, интересные истории! Выспались, набрались сил, погуляли по аулу и посетили аул призрак. Вернемся и будем рекомендовать обязательно!