Granat
Кафе
rk
ruslan kenjegoraev
Плюсы: Красиво Аккуратно Персонал вежливый Минусы: Нет горячей воды Свет в уборной приглушенный Заказал том ям (не острый) принесли острый, жидкий, мало что внутри и молока маловато плюс рис непонятный Цены не соответствуют
Gulsim M
Вежливый и заботливый персонал, по кухне было все вкусно) классное музыкальное сопровождение, отдельное спасибо за песни Arctic monkeys 😍
Aida Moldabek
Было вкусно ,интерьер красивый .были проездом зимой в кафе было холодно 🥶
Мади Шабдан
Сервис, официанты выполняли работу хорошо но их гостеприимство чуть подпортило впечатление от этого ресторана. Вкус, паста с семгой была ужасной, либо проблема в соусе либо в самой пасте, вызвал маленький рвотный рефлекс но хочу похвалить пиццу и Альфредо!
YA
Yerkebulan Aimbetov
Я заказал у них стейк из конины и шашлык из баранины — и до сих пор в лёгком шоке от того, как они это приготовили. Мне 39 лет. Я казах. Мясоед на генном уровне. И за всю свою жизнь я впервые попробовал настолько идеально приготовленный стейк из конины — нежный, сочный, тающий. А баранина… это вообще отдельное искусство. Никакого лишнего запаха, никакого перебора со специями — только чистый вкус настоящего мяса. Повара сумели сохранить естественный аромат, не забивая его приправами. Честно, мой шок — в ещё большем шоке. Такое поймут только настоящие гурманы.
TE
Toktarkhan Erqanat
Вкусная еда, интерьер красивыи , карчо советую, кстати еще и недорого.
Виктория Чёрная-Лаптева
Классное кафе, вкусные блюда, приносят все быстро в течении 10-15 мин👍🏼
Gulmira AV
Очень хорошо готовят в кафе, мы заехали поужинать с трассы и остались довольны. Заказывали бефстроганов, десерты, салаты все вкусно. Антрекот как-будто суховат, но в целом вкусно, рекомендую
Мейрам Кульмуканов
Очень вкусно !!! Работают до поздна что редкость в районе !!!
КБ
Кайрат Буканов
Можно вкусно поесть классно!!!
Дарья Тулинова
кафе имба