Выселки
3.9
3.9
Н
Никита
Здравствуйте, я ищу родственников моего прадеда, Лухтан Гавриил Иванович, кто знает где сейчас находится родственники или кто его знает сообщите мне в личку телеграмма! (@gavriil_lukhtan мой юз)
Fetisova Katya
Ненавижу.
Артём Пименов
Прекрасная станица, одна из лучших!!! Гулял по улицам много площадок и куча всего😃😃😃 В Выселках есть три школы ,школа искусств ,бассейны ,много спорткомплексов и тд.
Юрий Дредов
Гоняю в бабушке отдохнуть
SU
Sberid User
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИКИ .КОМПАНИЯ ФИНТЕРРА РАБОТАЕТ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯ.УДОБНЫЕ АКЦИИ .МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ .
• kikiwawa •
Бегите от туда глупцы
Андрей Петренко
вам тут не выжить
Дмитрий Сергеевич
Это моя родина станица топ
Михаил Федоренко
Вроде норм