Чунский
Иркутская область
of
osobov fam .
Совсем не понравилось
мне тут не понравилось тут воняет и трава везде растет но эта как бы хорошо респект собаки злые съели друга
РШ
Родион Шилов
Чуна сити
Ерофей Цыбиков
В восторге
Жил там 3 года, очень красивый ПГТ с прекрасной природой! В посёлке 2 района: Центральный (к Западу от водохранилища) и БАМ (к Востоку). Посёлок очень красивый с хорошей инфраструктурой, есть школы, магазины, лыжная база... 5 звёзд!
Максим Крапивин
В восторге
Самое главное пробок нет на дорогах и светофоров, после иркутских пробок Чуна вообще в кайф.
Alyona Filatova
В восторге
самый лучший посёлок Иркутской области, всем советую сюда приезжать
РК
Роман Криль
Хороший посёлок
анюта
рай на земле
Дарья Козлова
В восторге
Самый лучший! Культура развита, в театре ставят шедевральные постановки, развит спорт, летом устраивают уличные кинопоказы, свежий воздух. Очень уютно и душевно, в праздники устраивают концерты, где чувствуется сплочение, видно что молодежь занимается творчеством и социализацией. Мой маленький рай✨
V
Vladik
Совсем не понравилось
хуже деревни, одни демоны кругом, если хотите угробить свою жизнь, то вам сюда
Джей Недовольный
Рай на земле
Олег Майами
Было средне
Дорога до посёлка ужасная что со стороны Тайшета, что с Братска
Валерия Карпович
Лучшее место на земле))
Чертополох Цветочный
Пту чушь. Преподаватели лицемерные, хотя это все без меня знают. Школа 90 класс
Иван Иванов
В восторге
Приехав в эту деревню сразу хочется пересесть на четырёх копытный транспорт
ИЛ
Ирина Ларина
В восторге
Посёлок спокойный чистый , с каждым днем все лучше и лучше становиться , есть спорт комплекс ФОК, сквер влюбленных , сквер ветеранов , много детских спортивных площадок , только не хватает парка с оттпакционами , а так все просто супер !
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Полная халупа, не советую ехать
тТ
ту Ту
В восторге
Очень простое движение по посёлку, камеры только на жд переездах. Знаков много где не хватает , если не были здесь , то трудновато будет. А так все зашибись
Игорь Казаков
В восторге
Удивительное место, попав в которое вы вернётесь в 90е.