Шерагул
2.5
2.5
Никита Гаврилов
Совсем не понравилось
Поезда нескончаемой вереницей снуют туда-сюда препятствуя движению автомашин через переезд.
Анастасия Сероштан
В восторге
Родная деревня где выросла, несмотря на переезд , у нас есть красивые места
ОА
Ольга А
Совсем не понравилось
Ужасный переезд...круглогодичные нескончаемые пробки.. что летом, что зимой.. Если летом можно было проехать полем, то зимой (21.12) второй переезд закрыт, стоит недвижимый состав ..так что спускаться объезжать терять время смысла нет.. Простояли в пробке почти 3 часа.. и это федеральная трасса
Дмитрий К
Совсем не понравилось
Негатив этот не про деревушку конечно, а про адский переезд на федеральной на секундочку трассе, слава богу на тулюшке сделали, а тут еще ждать до середины 27года в лучшем случае, а самое интересное, если посмотрите на карту то автодорога два раза пересекает жд пути, то есть если бы автодорогу перенесли на левую сторону от жд(если смотреть в сторону края) то никакие переезды, путепроводы не нужны бы были совсем, нужна была б просто дорога, но чем сложнее проект тем дороже; чем дороже, тем больше денег можно "увести" в свои карманы на распиле. И это Великая Россия.
ПМ
Павел Малков
Понравилось
Народ, кто на внедорожниках, переезд с вечной пробкой можно объехать полем , если со стороны Тулуна, то справа, вы через деревню проедете до ещё одного переезда, но там никогда нет такого количества машин. Если вы едете со стороны Куйтуна, то поворот к переезду как раз напротив памятника в Шерагуле. На легковых не советую, особенно после дождя, дорога не очень.
Лягушка Путешественница
В восторге
Удивительно как много детских площадкой и мест для отдыха населения. Молодцы. Красивое местечко.
exporter
этот переезд просто имба
Мария Н
Совсем не понравилось
На переезд Шерагула наложено проклятие, люди страдают страшной силой
Yuliya 🍀
Совсем не понравилось
Забытая богом деревушка с разбитой дорогой, и нереально долгим переездом.
Наташа Викторовна
Совсем не понравилось
Это какой-то ужас. 2 часа стояли в пробке,когда в Иркутск ехали и 2 ,когда обратно. Люди,запасайтесь водой,едой и памперсами. Безнадега какая-то (
Юля Махнутина
Совсем не понравилось
Сначала в одну сторону стояли в пробке около часа, по жаре. Потом обратно вечером уже, когда стемнело попали в пробку десятикилометровую. Ну это просто атас, неужели нельзя жд пути на мост вывести, чтобы таких заторов не создавалось. Трасса федеральная как никак
ВР
Владимир Рыбкин
Совсем не понравилось
4 часа в пробке стояли, это бред какой-то в наше время, трасса федеральная соединяющая Россию как такое возможно? Уже давно надо убрать переезды, люди стоят и ждут когда поезда накатаются
Викентия ✌️
Совсем не понравилось
Переезд постоянно закрыт, стоишь в пробке уже второй час. Хоть бы туалет сделали на такие случаи для женщин. Как будто досок нет у мэра Шерагула. Имейте ввиду кто едет с Тулуна или Куйтуна.
Катерина Жукова
Было средне
Это просто жуть, стоим в пробке 2 часа, все из за переезда. Какой то выSeр, задумайся, сколько людей сходят с жары с ума когда вы пропускаете по 2 машины на переезде. Маты зря нельзя писать кстати.
Vyacheslav Bordyuk
Совсем не понравилось
ЖД переезд просто атас,по три машины пропускают,товарняки туда сюда,полный пэ...
Артём Бураков
Место класное для отдыха