Суходол
Сергиевский район, Самарская область
4.3
4.3
Радмир Иксанов
Режим работы показывает что открыто, но сервис закрыт. Обманывают, изменить режим работы! А люди с трассы едут к ним
Олеся Кулакевич
Мужской носок с дыркой видели- вот что то похожее. Нет круглосуточной АПТЕКИ! Туда такси 1400 обратно 170₽. На каждом углу Алкомагазы. Вечером много Пьяных водителей. Вы же тут детей ростите!!! Ау где инспектор ГИБДД. Камер нет. Дороги не чищенные!!! Улицы не украшены к НГ. Елки нет главной. Автобусы два штуки в день еще и дубачные.
Валерия Филин
хороший погост, не хватает охранника только ☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Николай Агафонов
Все быстро, честно, адекватный приёмник. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юра Злобин
Честная приёмка , все понравилось👌
ВБ
Владимир Быченин
Хорошая приёмка удобное расположение, цены высокие
Миша Сергеев
Приёмка норм,обслуживание на высоком уровне приемщику респект
Жека Косачёв
Высокие цены на приём, доброжелательный приёмщик, всегда поможет выгрузить, расчёт в любой форме.
Денис Куляпин
Хорошая приëмка, длинные проездные весы, цена на все позиции лома, самая высокая, всем советую.
ВФ
Виктор Филатов
Приёмка на пять с плюсом . Расчет грамм в грамм.Молодцы.
ИБ
Иван Буераков
Отличная приёмка. Рассчёт с точностью до рубля.
Николай Николаев
Адекватные цены,порядочный приёмщик,советую