Рим
Город
Roma Capitale, Лацио
nuray
Жалпы жақсы эстетичный қала екен
Sherkhan .
Жаман емес,Қарағандыға жетпейді енді все таки
Sabina Duman
Норм,но Мие не понравилось
Мария Липенцева
Нормальная пивная. Правда официанты ничего по русски не понимали. А так пиво топ. Удобно добираться на маршрутке.
Biznes .
Потому что тут Фк Рома
Dina Nur
Бр лет барганга пойдет
Тёма Ы
О мой Дучи . Всё дороги ведут в Рим.
ян карминов
Pizzario 😪
ZT
Zohaib Tahir
Gentile Signore, Mi chiamo [Muhammad Zohaib Tahir] e sono attualmente in cerca di lavoro. Sono aperto a qualsiasi opportunità disponibile che mi permetta di contribuire e imparare. Sono una persona che impara velocemente, affidabile e disposta ad accettare qualsiasi incarico, sia di livello base che lavorativo. Sarei grato di avere l'opportunità di lavorare e mettermi alla prova. Sono disponibile da subito e posso adattarmi a orari flessibili. Allego il mio curriculum vitae per la vostra valutazione. Grazie per il tempo che mi ha dedicato e attendo con ansia un suo riscontro. Cordiali saluti, [Muhammad Zohaib Tahir] [+92312-075 30 37] [zohaibtahir3037@gmail.com]
ещкғре желейкус
Городской Эксепрт
Италия нравится самая необычная страна мира . Колизей Пизанская башня
мк
манасян камилла
Дрались тут с греками и было круто
Ритка
ais bakytkyzy
Бр лет барганга болат
дм
даулет м
Колизей - место , где убивали и невинных людей и животных, ради забавы.. Я уверен, многие выбрали бы жизнь.. Многие фотографируются на месте боя, где одни страдали, вторые радовались.. Место негатива. Лучше бы деревья посадили, чем напоминать где страх/убийства/слезы.. Да, ужж.. ребята..
Гулмира Надирешова
Рим пвпа! Спасибо Вам РИМ! Люблу этот страна очень обажаю! Жди меня я вернусь
Юлия Васильевна Юлия Васильевна
Рим,это прекрасный архитектурный город,это город шопинга и истории. Рим оставил очень сильные впечатления, Пантеон очень советую для посещения
ГН
Гоги Ноги
Муссолини не доволен
КА
Кобланды Асылханов
город как город, чё бубнить то
Vasile Sicora
Рим вечный город...
timka svt
Топ топ топ лучшее место☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭☭
Andrey Elin
Вечный город !!!
Андрей Орлов
Ничего, ни карты города, ни че го. 2гис удаляется.
Евгений Бражников
Прекрасный город