Каркаралинск
Карагандинская область
marzhann 🦭
аулмғой
АСЕМ КЫПШАКБАЕВА
Уважаемые гости Каркаралинска. Мы рады вам. Приезжайте отдыхать. У нас природа зимой и летом прекрасно. Не пожалеете. С уважением жители города
Руслан Ашим
Каждый лето туда иду горы такие кайф лучший село там живет мой родственники я туда иду 😻
Дмитрий Волков
👍👍👍👍👍
Айназ Жексембаева
Обажаююю ❤️💋💋
Ailana Kinzalinova
Есть легенда Говорят не купаться ночью потаму что кто купался ночью их больше никто не видел
Айгерим Таупык
Лучшее место на земле❤️
_zhanbolatovna.11 _zhanbolatovna.11
😍❤️
Манат Исабаев
Красивая природа
ТТ
Торрр Тоооорр
Немене бәле орыстар сала берген жерімізді
Aldishon Forever
Если кто то думает что есть города в Казахстане уютнее чем Каркаралинск,значит он не был в этом городе по настоящему
Саша Шилин
Классная зона отдыха Только есть минус что дорого И не хватает стола для армрестлинга на поляне слётов🙂 Очень не хватает
НН
Натали Натали
Бесподобное место . Кругом белочки, зайцы, лисы 🦊 Не лес. , а джунгли Грибы 🍄🟫 Воздух Все супер!
Анна Рагозина
Горы, чистый воздух, красивые озёра и невероятная природа делают это место настоящей жемчужиной Казахстана. Приятно удивили тишина и спокойствие — отличное место для отдыха душой и телом. Люди доброжелательные, есть уютные места, где можно перекусить. Особенно понравились прогулки по тропам и виды на горные вершины. Обязательно вернусь сюда снова! ❤️
В Каркаралинске я провела несколько дней на зоне отдыха, вдали от городской суеты и шума. Без интернета, в окружении гор, время словно замедлилось. Горные пейзажи завораживали своей красотой, а родники дарили прохладу и свежесть. После дождя воздух наполнялся удивительным ароматом деревьев — таким чистым и насыщенным, что хотелось дышать глубже и глубже. Это место дарит душевный покой и наполняет энергией природы. Всем советую сюда приходить и отдохнуть 🤍🌲
Damir S
Атынан айналайын Қарқаралы! В Каркаралинске утро встречает, Свет золотится в росе на траве, Горы туман нежно обнимают, Лес шепчет сказку в тиши, в синеве. Сосны высоко к небу стремятся, Ветер ласкает их зелёный строй, Реки, как ленты, в долинах вьются, Песней вливаясь в простор голубой. Здесь каждый камень хранит историю, Каждый овраг — тайну древних времён, Здесь сердце дышит особой свободою, Словно бы сам ты природой рождён. Каркаралинск — мой родимый, светлый, Где горы вечно стоят у ворот, Где каждый рассвет — как подарок небный, Где душа моя счастьем живёт.
Гаухар Асембаева
Отдыхали с семьей и родными в зоне отдыха “Лесная поляна”. Очень красиво, есть родник, чистый воздух. Конечно же дорого оставляют желать лучшего
Фариза 💪🏻💪🏻
⛰️🏕️❤️
Erhan Taihe
Мой город
Милана Певнева
Каркаралинск — волшебное место! Природа, озеро и тишина создают атмосферу полного спокойствия🏔️
Каракат Мекентай
Қарқаралым❤️
iman 🗣
ХТ
Хусейн Төле билі
Ассалаумағалайкум может дать номер телефона магазин нура или где находиться
Makonntix 💫
Очень красивый город Каркаралинск нигде не видела такой город как Каркаралинск🔥🔥🔥
Opel 355APB09
🥰❤️❤️🥰🥰🥰🥰
НТ
Нурбол Тунгашулы
Прекрасная природа!
Асель Блялова
Подскажите пожалуйста, где можно в Каркаралинске палатки ставить, разжигать костер, жарить шашлык.Хотели с семьей поехать в лес с ночевкой,спасибо.
a1dyn 🥷
Roza 🌸
Рахат жер ғой, түсінетіндер түсінед , туып өскен жерім. Әдемі жерлері өте көп , таулары өте керемет. Әр адамға мында келуге кеңес берем әсіресе туристтерге🫶🏻
ЗЗ
Зохн Зохн
Сколько денег надо чтоб там отдохнуть на два дня ???
RB
RACI BORZ
Только природа красивая, а так настоящее село.
ББ
Бекжан Бек
Мықты аудан
мм
мария молчанова
Отдыхали в гостевом доме орман, всё очень понравилось,постельное белоснежное,беседка мангал,сауна,кушать ходили в догжан,там всё очень вкусно ,заказывали детям сет суши,им очень понравилось!а природа обалденная
Алмас Исатай
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Ну что сказать... ..опа мира!
БО
Бакзат Орденовна
Просто ужассс Человеки очень грубые, ещё домики купили за 15к маленький домик там только кровать и всё и условия нет🫥😶
AM
Ahmad Murat
Очень дорога домики на одного человека 5000тг это слишком тем более условия нету😑
woly '
Природа, самое то для отдыха