Wellfort
Забронировать
ООО Wellfort Samarkand
СД
Сергей Дорохин
Гостиница новая, все работает-что должно работать, сан узел чистый, номера чистые, расположение хорошее. Вокруг есть все что необходимо, если вы любитель походить, не далеко все достопримечательности. Есть сауна с бассейном, всем постояльцев бассейн бесплатно 1 час в день. Определенно советую.
Елена Шипкова
Я в восторге от отеля, персонала и сервиса! Забронировали один номер, но было приятным бонусом узнать, что проживать будем в другом, более комфортном! Завтраки шикарные, сытные и вкусные! Бассейн чудесный, после дневных пеших прогулок -идеально! Если приеду снова в Самарканд, обязательно к вам вернусь!
DA
Diana Armankyzy
Не успела уехать, а уже скучаю и по городу, и по отелю! Очень грамотные ребята на ресепшен- сделали пребывание максимально уютным и комфортным! Аскар и Ислом, Рахмет улкен! Удачи и процветания отелю! Еще вернусь буйырса🥰🫶🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв! Мы искренне рады что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!
Алия Дабынова
Классный отель, новый. Все предоставляют, особенное спасибо Аскар и Ислом)
24 марта 2025, официальный ответ
MU
Mert URAYLI
Очень хорошая гостиница, новая и спа зона очень хорошая
4 апреля 2024, официальный ответ