2GIS
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
Реклама. 18+.
Разместить рекламу в 2GIS
Вакансии
Юлия Сарварова
Выбран компанией
Как круто, что 2ГИС появился в Самарканде! Рекомендую к использованию, всегда выручит в поисках новых мест 😁
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🙏🏼
Madina Halilyaeva
Сказать это лучшее приложение-это мало сказать! Лучше чем 2ГИС пока нет ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️заслуженные звезды
Заррух Раджабаев
Люблю 2ГИС мало того что я им пользуюсь так и еще работаю в этой компании. Лучшая карта в мире всегда и везде поможет
M
Mephistophele
Отличная компания, помогли настроить рекламу, народу правда приходит больше!!! Отдельное спасибо моему менеджеру Вадиму, человек знает что делает и ему точно можно доверять. Надеюсь на долгое сотрудничество и что так же будете радовать результатами😁
NA
Nodir Asrorov
Joni maladest bizga zur tushuntirib berdi bizga malumotlarni zur 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Nodir, здравствуйте, спасибо большое!!!
ЖАВОХИР АХМАДОВ
Нихоят узбекистондаа
11 ноября 2024, официальный ответ
ЖАВОХИР, добрый день, благодарим ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
THEDAHT
Самая лучшая карта🔥
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась карта.
Вадим .
Самый точный точный навигатор на всём диком Самарканде, ребята ходят по городу и в холод и в жару, всем советую скачать
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что наш навигатор оказался полезным для вас в Самарка…
Оксана Артёмова
Люблю 2ГИС!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится 2ГИС.🙏🏼
Konstantin L
Наконец-то 2ГИС появился в Самарканде. Без него был как без рук. Любимое приложения для поиска мест в городе.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что 2ГИС стал вам полезен в Самарканде. Всегда приятно слышать, что н…
ИИ
Ислом Исматов
Отличный справочник! Отлично помогает передвигаться по городу и искать любые заведения!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш справочник помогает вам ориентироваться в городе и находить нужные заведения
Мироншох Мансуров
Привет с 3 этажа
12 июля 2024, официальный ответ
Привет! Рады вас слышать с 3 этажа!
Евгений Тимошевский
Ура! 2ГИС в Самарканде!
12 июля 2024, официальный ответ
Ура! Мы тоже рады, что 2ГИС теперь в Самарканде! Приятного использования!
Алишер Рахимкулов
Наконец-то в Самарканде появился самый отличный справочник в мире!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!