Alt Stadt
Ресторан
noiz100500 .
Мест много. Салат и шашлык понравились. Картошка фри везде одинаковая. Алкоголь есть. Цены нормальные
EM
Ekaterina Melekhova
Пришли в данное заведение по отзывам. Не понравилось. Пива фильтрованного нет, шашлыка из говядины нет. Цена за закуски в количестве 30-40 гр явно завышена. Взяли по бокалу нефильтрованного. Неплохо. Шашлык из курицы и баранины. Микроскопические и по вкусу ну не очень. Вау не случилось. На столе прожженная в нескольких местах скатерть. Не рекомендуем.
Арсений Дублин
Замечательное место с низкими ценами и качественным ассортиментом. Пиво и мясо просто отменные!
СИ
Сидор Иванов
Приятное , недорогое кафе с хорошим и приветливым обслуживанием.
Анастасия Свириденко
Вкусно, атмосферно, быстро приносят блюда, нам очень понравилось.
Иришка К
Отличный ресторан. Супер дешево, брали на двоих три шашлыка разных, плюс два овощных шашлыка и три пива. На наши деньги вышло 1000рублей. Пиво очень вкусное, варят свое, по стоимости около 85₽ за 0,5
Надежда Юдина
баранина была пересоленная и жесткая, лепешка тоже посредственная. греческий отличный.
StelZ 74
Зашли случайно, спасибо жене. Очень вкусно, быстро. Хорошая подача блюд, вкусное приготовление. Очень хорошие цены и впервые в Узбекистане встретил нефильтрованное пиво и хорошего качества. Спасибо. Рекомендую к посещению.
Иван Киселев
Отличное место! Пришли по рекомендации местных, вкусное пиво, собственного производства, шашлыки просто бомба, одни из лучших, очень доступные цены, точно не пожалеете посетив заведение!