Chocolate
4.4
ООО Agro Plus
4.4
Yuriy Gross
Локация удобная, всегда много свободных мест у обочины. Само место с отличным крытым балконом на 2 этаже, очень свежо и светло. Единственное чуть чуть расстроили столы которые шатаются. Еда очень вкусная, меню в основном из европейских блюд. Очень хочется отметить официанта Дониёра. Он очень вежлив и любезен, огромное ему спасибо за профессиональное обслуживание и вклад в наше ДОБРОЕ утро! )
ZN
Zarina Nasirova
Очень вкусно , красивая подача ☺️
Татьяна К
Прекрасное небольшое уютное место, вкусный кофе и божественный шоколадный фондан)
Ёлка У
Организуйте своих покупателей как нибудь, это же не нормально, что, чтобы оплатить свои пирожные на кассе нужно чуть ли не в драку вступать. То что я сегодня наблюдала это кошмар. Рада за вас, у вас день с хорошими продажами, но подумайте и о том что покупателю должно быть приятно покупать у вас, а не толкаться в очереди за место у кассы.
Евгений Ко
Вкусно, комфортно, чисто
дк
дмитрий клименко
Все понравилось. И еда и обслуживание. И расположение - время работы - для первых афросиаб в из Ташкента.
Sai .
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое и отличное, цены для нас были нормальными, остались очень довольны 💖
Екатерина Скворцова
Однозначно рекомендую! Нежнейший фисташковый чизкейк, не слишком сладкий, свежий, идеальная консистенция!
Даниля Курманбаева
В Самарканде больше всего понравилось здесь, еда вкусная, пицца прям очень вкусная, обслуживание хорошее, персонал внимательный, атмосфера приятная! Цены тоже приятные, Спасибо! 👍👍👍
DD
Damir Dayanov
самое уютное место в самарканде, очень вкусный кофе
Andreychuk Stanislav
Для Самаранда цены сильно завышены, а еда очень средненькая. Десерты на вкус очень "химические" - ненатуральные и приторные. Обслуживание тоже хромает
Shynar i
Очень дорого. Думаешь если дорого заплатила, то будет качественно. Заплатила полмиллиона сум. И отравилась пастой фетучини с альфредо. Очень неприятно, во время отпуска!
Cк
Chocolate, кафе-кондитерская
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏🏼 Нам очень жаль, что У вас был отрицательный опыт посещения нашего заведения! Не…
Ренегат В
Забегал на обед, все было очень вкусно!
Аббос Носиров
Обслуживание ужасное, на обычных людей вообще не обращают внимание! Ко всем по разному относятся, двойные стандарты!Пришлось по несколько раз официантам говорить, повторять, просить что-то, бегать за ними. Настроение испортилось. Еда вкусная, но обслуживание очень хромает.
Рудольф Гоппе
Отличное место для общения с друзьями! Все вкусно! Персонал вежливый внимательный.
ЕG
Егор G
Хочу похвалить данное заведение. Приехали с Алматы погостить и полюбоваться красотами города Самарканд. Кафе находится в пешей доступности от Ж/Д вокзала. Кто приезжает на поезде и ищет хорошее место рядом, где можно вкусно и сытно покушать - всем рекомендую. Вкусная еда, вежливый и приятный персонал, доступные цены!
Максим Духовской
Десерты большие, кофе с рабустой. Обслуживание 12,5%
Елена Рыбакова
Сервис, качество и вкус еды, цены - полный восторг
ИИ
Ислом Исматов
Самое лучшее заведение с завтраками и так же пирожные! Вкусно и качественно и самое главное по приемлемой цене!
Вовур Каримо
Топовая каманда из профессионалов
Вовур Каримо
Топовая каманда из профессионалов
Тимур
Цены просто космические! Обслуживание 👎
أبو يوسف البدوي
Я с горечью вынужден поделиться своим негативным опытом посещения вашей кондитерской кофейни. Во-первых, высокие цены на кондитерскую продукцию просто шокируют - это не соответствует реалиям рынка и ожиданиям клиентов. К тому же, кассиры в магазине проявляют чрезвычайную грубость, что создает впечатление неуважения к посетителям. Однако, стоит отметить, что официанты проявляют высокий профессионализм и отлично выполняют свою работу. Надеюсь, вы примете меры для улучшения ситуации и создания более комфортной атмосферы для своих посетителей.
Cк
Chocolate, кафе-кондитерская
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас был отрицательный опыт пребывания в нашей кафе-кондитерской…
Вадим Панкратов
Отличное кафе, вкусная еда вежливые и внимательные официанты, пришли с семьёй заказали пиццу и чизкейки пиццу правда пришлось немного подождать, ждали около получаса, но в целом все понравилось придём сюда ещё раз
angedo nina
Вкусный чай, Цезарь и грибной суп. Все понравилось. Интерьер приятный
Roza Toizhanova
Если вы приехали в этот прекрасный город, и хотите до отеля вкусно покушать, очень рекомендую👍, в 5 минутах от вокзала, и пусть вас не смущает название, тут очень вкусная кухня, помимо выпечки и десертов 😍❤️ Большое вам спасибо за вкусную кухню и быструю подачу, отдельное спасибо персоналу 🥰😘 И дети и взрослые были довольны и сыты ❤️ Официантам отдельная благодарность за совет, где покушать вкусный самаркандский плов 👍😘