Chocolate
Очень вкусно , красивая подача ☺️
Евгений Ко
Вкусно, комфортно, чисто
Даниля Курманбаева
В Самарканде больше всего понравилось здесь, еда вкусная, пицца прям очень вкусная, обслуживание хорошее, персонал внимательный, атмосфера приятная! Цены тоже приятные, Спасибо! 👍👍👍
Sai .
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое и отличное, цены для нас были нормальными, остались очень довольны 💖
Ёлка У
Организуйте своих покупателей как нибудь, это же не нормально, что, чтобы оплатить свои пирожные на кассе нужно чуть ли не в драку вступать. То что я сегодня наблюдала это кошмар. Рада за вас, у вас день с хорошими продажами, но подумайте и о том что покупателю должно быть приятно покупать у вас, а не толкаться в очереди за место у кассы.
Татьяна К
Прекрасное небольшое уютное место, вкусный кофе и божественный шоколадный фондан)
дк
дмитрий клименко
Все понравилось. И еда и обслуживание. И расположение - время работы - для первых афросиаб в из Ташкента.
Andreychuk Stanislav
Для Самаранда цены сильно завышены, а еда очень средненькая. Десерты на вкус очень "химические" - ненатуральные и приторные. Обслуживание тоже хромает
Екатерина Скворцова
Однозначно рекомендую! Нежнейший фисташковый чизкейк, не слишком сладкий, свежий, идеальная консистенция!
DD
Damir Dayanov
самое уютное место в самарканде, очень вкусный кофе
Аббос Носиров
Обслуживание ужасное, на обычных людей вообще не обращают внимание! Ко всем по разному относятся, двойные стандарты!Пришлось по несколько раз официантам говорить, повторять, просить что-то, бегать за ними. Настроение испортилось. Еда вкусная, но обслуживание очень хромает.
🤫 ㅤ
Не понимаю почему некоторые ставят 1⭐️. Обслуживание очень хорошее, переживали что нам не понравились сырники хотя они были очень вкусными. Мы туристы из Казахстана, первым делом в Самарканде зашли сюда и всей семье всё понравилось.
Вовур Каримо
Топовая каманда из профессионалов
Вовур Каримо
Топовая каманда из профессионалов
Shynar i
Очень дорого. Думаешь если дорого заплатила, то будет качественно. Заплатила полмиллиона сум. И отравилась пастой фетучини с альфредо. Очень неприятно, во время отпуска!
Cк
Chocolate, кафе-кондитерская
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🙏🏼 Нам очень жаль, что У вас был отрицательный опыт посещения нашего заведения! Не…
Рудольф Гоппе
Отличное место для общения с друзьями! Все вкусно! Персонал вежливый внимательный.
Тимур
Цены просто космические! Обслуживание 👎
ЕG
Егор G
Хочу похвалить данное заведение. Приехали с Алматы погостить и полюбоваться красотами города Самарканд. Кафе находится в пешей доступности от Ж/Д вокзала. Кто приезжает на поезде и ищет хорошее место рядом, где можно вкусно и сытно покушать - всем рекомендую. Вкусная еда, вежливый и приятный персонал, доступные цены!
Максим Духовской
Десерты большие, кофе с рабустой. Обслуживание 12,5%
Елена Рыбакова
Сервис, качество и вкус еды, цены - полный восторг
Ренегат В
Забегал на обед, все было очень вкусно!
ИИ
Ислом Исматов
Самое лучшее заведение с завтраками и так же пирожные! Вкусно и качественно и самое главное по приемлемой цене!
أبو يوسف البدوي
Я с горечью вынужден поделиться своим негативным опытом посещения вашей кондитерской кофейни. Во-первых, высокие цены на кондитерскую продукцию просто шокируют - это не соответствует реалиям рынка и ожиданиям клиентов. К тому же, кассиры в магазине проявляют чрезвычайную грубость, что создает впечатление неуважения к посетителям. Однако, стоит отметить, что официанты проявляют высокий профессионализм и отлично выполняют свою работу. Надеюсь, вы примете меры для улучшения ситуации и создания более комфортной атмосферы для своих посетителей.
Cк
Chocolate, кафе-кондитерская
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас был отрицательный опыт пребывания в нашей кафе-кондитерской…
Вадим Панкратов
Отличное кафе, вкусная еда вежливые и внимательные официанты, пришли с семьёй заказали пиццу и чизкейки пиццу правда пришлось немного подождать, ждали около получаса, но в целом все понравилось придём сюда ещё раз
angedo nina
Вкусный чай, Цезарь и грибной суп. Все понравилось. Интерьер приятный
Roza Toizhanova
Если вы приехали в этот прекрасный город, и хотите до отеля вкусно покушать, очень рекомендую👍, в 5 минутах от вокзала, и пусть вас не смущает название, тут очень вкусная кухня, помимо выпечки и десертов 😍❤️ Большое вам спасибо за вкусную кухню и быструю подачу, отдельное спасибо персоналу 🥰😘 И дети и взрослые были довольны и сыты ❤️ Официантам отдельная благодарность за совет, где покушать вкусный самаркандский плов 👍😘