IT step academy
Международная компьютерная академия
Валентина
Попали сюда случайно на пробный урок по созданию игр. Ребенок вышел довольный, сразу захотел учиться. Нравится, что много практики. Преподаватели молодые, на одной волне с детьми. Вижу реальный прогресс в знаниях и новых навыках.
АХ
Айнур Хабибуллина
Узнала о Компьютерной Академии Шаг от знакомых, записались на день открытых дверей — впечатления супер! Мастер-класс показал, как интересно проходят занятия, преподаватели доступно объясняют материал. Решили записать ребёнка, атмосфера реально мотивирует учиться.
ИТ
Инна Тишникова
Мне очень понравилось учиться в этой академии. Учителя - настоящие мастера своего дела, а программа обучения очень интересная и современная. В общем, у меня нареканий нет. Отлично.
ЕЖ
Ерден Жосанов
От близких родственников узнали про компьютерную академию и решили сходить на день открытых дверей. Нам с женой понравилось то что мы увидели и приняли решение что сын будет учиться здесь.
ЖИ
Женя Иванченко
Просто все условия для детей и их обучения имеются в этой академии. Я её могу похвалить. Преподаватели к ребёнку находят индивидуальный подход. Большие молодцы и желаю вам успехов
Александра Д
Решила записать своего сына в Академию Шаг, так как слышала много хороших отзывов от друзей. Нам повезло попасть на день открытых дверей, и сразу поняли, что это то, что нам нужно. Понравилось, что программа для детей с 7 лет, так что он сразу включился в процесс. Мастер-классы и занятия интересные, преподаватели доступно объясняют, а главное - всё через практику, что очень важно для детей. Мы начали с пробного урока, а потом записались на курс, где обучают не только компьютерам, но и программированию. В общем, нам очень нравится.
РМ
Руслан Мирный
Первое знакомство с данной академий прошло в приятном формате. Думаю буду учиться здесь заодно и сына своего запишу, пусть развивается в сфере айти это очень перспективная отрасль
УИ
Уточкин Игорь
Моему сыну 10 лет. Когда нас пригласили на бесплатный пробный мастер-класс, мы сразу согласились, и не пожалели ни секунды! Это было не скучное тестовое занятие, а настоящее погружение! Ребёнок за час, под чутким руководством преподавателя, создал свою первую небольшую анимацию. Я видел, как у него горели глаза – он был не просто «за компьютером», а творил, думал, решал задачу и сразу видел результат. Это и есть главное волшебство «Шага» – они умеют зажечь интерес! Практика с первого дня. Никакой сухой теории. Дети сразу делают то, что видно и интересно: игры, программы, роботы. Это даёт невероятную мотивацию. После мастер-класса мой ребёнок выходил с горящими глазами и чётким вопросом: «Когда мы уже запишемся на курс?». Для нас это самый главный показатель. Спасибо «Шагу» за этот первый и такой важный шаг! Уверен, мы теперь надолго ваши студенты!
Глеб Федотов
Приходили с двумя сыновьями на день открытых дверей, хорошая компьютерная академия с опытными преподавателями, детям все понравилось. Заключили договор, ждем начала занятий.
КС
Кристиан Сервер
Академия правда крутая, да и при этом здесь преподаватели превосходно справляются с задачей по обучению детей. Ребенок ходит и ни на что абсолютно не жалуется. Могу порекомендовать
НЛ
Николай Ломакин
Мне порекомендовал Компьютерную Академию «Шаг» товарищ, который сам здесь учился. Решил сходить на консультацию, чтобы всё узнать из первых рук. Сразу обратил внимание на серьёзную, рабочую атмосферу и уровень экспертов-преподавателей — видно, что люди знают индустрию изнутри. После пробного урока окончательно убедился: здесь дают именно те практические знания, которые открывают двери в IT и позволяют построить карьеру с настоящим ростом.
КА
Кристина А
Я очень рада, что послушала знакомую и отдала ребенка сюда. Это действительно крутая инвестиция в будущее моего ребенка. Он не просто проводит время за компьютером, он получает реальные навыки, которые пригодятся ему в жизни. Видно, что к делу подходят серьезно, и качество образования на высоте.
Андрей Громов
Решил попробовать себя в IT и по совету знакомого, который уже учился в "Шаге", пришел на день открытых дверей. Очень понравилось, что преподаватели – практики, рассказывают все доступно и понятно. Загорелся идеей обучения, записался на курс. Надеюсь, что с помощью Академии смогу освоить новую профессию и в дальнейшем успешно работать в IT сфере.
ОМ
Ольга Морозова
Об этой компьютерной академии узнали от знакомых. Решили дочку сюда устроить. Дочке нравятся занятия. Уже многое у нее получается. Спасибо педагогам, что смогли её заинтересовать
СЗ
Саша Зинчук
Ну я могу поставить лишь 5 звезд и сказать, что эта просто самая лучшая академия. Здесь хорошо обучают, теперь ребенок с действительно большим интересом ходит. Негативных сторон нет
ПС
Полина Скворцова
Большая ценность в том, что преподают действующие специалисты, а не просто теоретики. Они делятся своим реальным опытом, показывают, как решаются задачи в индустрии, и готовят студентов к реальной работе.
СБ
Станислав Брижатый
Классная академия, о которой на самом деле давно был наслышан и вот теперь сюда начал ходить наш ребенок. Ему все нравится, да и преподаватели очень внимательные и профессионалы своего дела
И.
Инна .
Попали сюда случайно, нас позвали на мастер-класс. Сын вышел с горящими глазами, так что сразу записались на обучение. Ходим уже несколько месяцев, ребенку очень нравится, бежит на занятия с удовольствием. Преподаватели объясняют доступно, и атмосфера очень дружелюбная.
ФО
Филипп Ошмяков
Я искренне рад, что мой сын может начать свой путь в IT в стенах Академии. Я вижу как он увлеченно занимается и открывает для себя новые возможности, — это лучшая благодарность и подтверждение. Я хочу отметить, что Академия делает важное дело.
АA
Александр A
О Компьютерной Академии Шаг узнал от друга и пришёл на консультацию. Понравилась атмосфера и профессионализм преподавателей. После пробного занятия понял, что это отличное место для развития навыков в IT и карьерного роста.
АЖ
Алексей Желдобин
Давно крутил в голове идею сменить профессию и уйти в IT, но постоянно откладывал — казалось, что вход в программирование требует какой-то особой подготовки. Случайно наткнулся в Instagram на Компьютерную Академию ШАГ. Решил, что хватит откладывать, и записался на беседу. Меня не просто «продали» курс, а действительно детально разобрали мою ситуацию: помогли выбрать направление, показали, кто и как преподаёт, честно обсудили карьерные возможности после выпуска. Сейчас я уже в процессе, на программе по разработке ПО. Впечатления — выше всяких похвал. Преподаватели — практики, которые не просто читают лекции, а горят своим делом. Сложные темы объясняют так, что всё становится на свои места. Чувствую, что наконец-то нашёл то, что искал.
Дарья Викторовна
Узнала об Академии от подруги, чей сын уже давно и с большим удовольствием там учится. Она так вдохновенно рассказывала о его проектах, что мне стало интересно и для своего ребенка. Я зашла на сайт академии (https://samarkand.itstep.org), все подробно изучила и записалась на консультацию. Меня встретили очень тепло и доброжелательно. На консультации мне подробно и понятно, без навязчивости, рассказали о программах. Оказалось, что здесь есть курсы не только для детей (и правда, с 7 лет!), но и для взрослых. Для сына предложили прийти на пробный мастер-класс. Он ушел с занятия с горящими глазами и четким желанием «ходить именно сюда»! Видно, что умеют заинтересовать и создать атмосферу, где сложные вещи объясняют увлекательно.
ВВ
Виктор Волоков
Давно планировал освоить программирование, но не знал, с чего начать. Увидел рекламу Компьютерной Академии ШАГ в Инстаграм и решил сходить на консультацию. Меня очень подробно проконсультировали о разных программах, рассказали о преподавателях и перспективах трудоустройства. Сейчас учусь на курсе Разработка программного обеспечения. Очень нравится, преподаватели - профессионалы, информация подается доступно и интересно.
ОЕ
Олег Евсеев
Хорошая академия. Сын сюда ходит, очень хочет научиться писать игры. Опытные преподаватели, не только доходчиво доносят материал, но и умеют заинтересовать. Детям дают реальные знания, своеобразную точку опоры в сфере ИТ.
Давид Селезнев
Узнал про Шаг от коллеги, его сын там давно учится. Я своего пацана привёл на день открытых дверей, просто посмотреть зайдёт ему или нет. Преподаватели разговаривают по простому, не грузят терминами, ребенку было понятнее чем я ожидал. Показали классы, дали посидеть за компами, он вообще не хотел уходить потом. Цены вроде нормальные по сравнению с тем что смотрели раньше.
Ирина Крапивина
Сын занимается в академии второй год, ему здесь нравится. Интересные занятия, творческие домашние задания, опытные преподаватели. Думаю, что обучение здесь даст нам реальные навыки, которые очень пригодятся в жизни, поиске работы
Елена Б
Узнали о "Шаге" от коллеги по работе, чей сын уже год там учится и показывает отличные результаты, увлеченно рассказывая о своих проектах, записались на пробный мастер-класс по созданию первой игры. Все очень понравилось, сейчас сын ходит сюда на занятия
Алина Корнилова
Понравилась эта школа. Обучалась здесь на графического дизайнера. Получила все необходимые знания для дальнейшей работы. Преподаватели действительно замечательные! Рекомендую)
ИВ
Ирина Войлова
Подруга посоветовала ШАГ, она тут училась несколько лет назад. Скептически отнеслась, но решила попробовать. И не пожалела! Новые программы, свежий взгляд на обучение, реально круто! Рекомендую, если хотите развиваться в IT.
МЧ
Марина Чернова
Нашла Академию «Шаг» через соцсети и решила сходить на консультацию. Всё рассказали понятно, пригласили на пробное занятие. Понравилась атмосфера и подход к детям и взрослым. Сейчас учусь сама и привела племянника — отличное место для развития!
Иван Лысов
Узнали об Академии «Шаг» от знакомых, чей сын уже заканчивал обучение и сейчас успешно работает в IT. Для нашего ребенка (13 лет) искали не просто «кружок», а место, где дают настоящие, системные знания. Решили начать с пробного мастер-класса. И мы были в восторге! Ребенок вышел с горящими глазами и сказал: «Мама, я хочу тут учиться!». Атмосфера в Академии очень дружелюбная и творческая. Преподаватели — практики, которые умеют объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Они не просто учат, а по-настоящему увлекают детей в мир технологий. Прошло полгода, и мы видим огромный прогресс! Сын не только освоил основы программирования и создал свои первые проекты, но и стал более собранным и логичным. Очень нравится система обучения: все четко, структурированно и нацелено на результат. Спасибо «Шагу» за качественный подход к образованию и за то, что помогаете нашим детям становиться успешными!
Антон Ситдиков
Спасибо знакомым, что посоветовали эту академию! Отдали сюда дочь и видим, как она буквально расцвела. Здесь настолько хорошо умеют мотивировать, что ребёнок бежит на занятия вприпрыжку. О таком отношении к учебе мы и мечтали
Антон Ситдиков
Выбрали академию по рекомендации и очень довольны. Нашей дочери здесь очень нравится. Смогли найти подход и пробудить в ребёнке искренний интерес к учёбе. Видно, что дочь занимается с настоящим удовольствием. Рекомендуем.
ГЗ
Глеб Заикин
Услышал от друзей положительные отзывы об этой компьютерной академии и решил отдать сюда дочь. Ни капли не пожалел! Сразу видно, что здесь работают педагоги-практики, которые не просто учат, а горят своим делом. Материал дают максимально понятно, видя в учениках будущих коллег. Уже спустя короткое время заметил, какой уверенный прогресс у моей девочки — она сама с большим энтузиазмом показывает свои новые проекты. Огромная благодарность коллективу за такой подход!
ДБ
Денис Бровкин
Давно присматривался к сфере IT, но не знал с чего начать. Увидел рекламу и решил сходить на консультацию. Был приятно удивлен – подробно рассказали про все направления, помогли определиться с программой обучения. Сейчас учусь на курсе веб-разработки и в восторге! Преподаватели – практики, дают актуальные знания и много внимания уделяют практике. Здорово, что и для детей есть программы – планирую через год записать сына на курсы по робототехнике.
МТ
Мария Токарева
Когда-то давно, еще когда Академия только открылась в нашем городе, я проходила у них курсы по дизайну. Остались очень хорошие впечатления. Сейчас вижу, как ШАГ вырос и преобразился. Привела своего ребенка на День открытых дверей. Была приятно удивлена, сколько нового появилось – современные программы обучения, интерактивные занятия, новые направления. Видно, что Академия идет в ногу со временем и следит за трендами в IT-сфере. Думаю, это отличная возможность для детей получить качественное образование и подготовиться к будущей профессии.
Ольга Конова
Узнали от знакомых об этой компьютерной академии. Теперь дочка здесь учится. Преподаватели с опытом. Все стараются доступно объяснить. Уже многое у дочки получается. Спасибо.
Светлана Кузнецова
Узнала о компьютерной школе Шаг в соцсетях, пришла на пробное занятие, понравились преподаватели, атмосфера и практическая направленность. Обучение доступно и детям, и взрослым — учат действительно с нуля и до результата
Мария А
Нам порекомендовали это учебное заведение, и я рада, что мы прислушались. Сын с таким увлечением рассказывает о занятиях. Раньше компьютер был только для игр, а теперь он использует его для создания чего-то нового.
ИУ
Илиев Улугбек
Супер академия!!!! Очень понравилось!!! Очень грамотная программа обучения, преподаватели действительно знатоки своего дела. Очень удобная локация.
JJ
Антон Девятьяров
Все классно!
H9
Hikmat 9007
Это самое лучшее IT Академия!
ZN
SS
Shohrux Sohibjonov
Хорошое место для обучения
Манучехр Мирсолиев
Лучшее место для изучения IT , с особым индивидуальным подходом.