Manija
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
4.3
Aijana Aijana
Путешествовали по Бухаре и Самарканду без предварительной брони. Вечером из Бухары приехали в Самарканд, искали место для размещения на 1 ночь. Вошли в хостел Манижа, на ресепшене была хозяйка. Очень радушно нас встретила, на 4 взрослых(все женщины) предложила 6- местный номер. Белоснежная постель и полотенца , одноразовые тапочки, шампунь, мыло. Даже в Египте в 5* отеле этого нам не дали)) Утром хозяйка сама приготовила нам завтрак. Общая зона- санузел, кухня-очень чисто! Разрешила оставить сумки в подсобке, пока весь следующий день мы гуляли по городу. А к вечеру забрали сумки и пошли на вокзал. Однозначно рекомендую этот хостел, удобное расположение недалеко от вокзала. Только приятные впечатления ❤️
Naziko M
Очень красивые комнаты, просторно, чисто и уютно. В самом верхнем этаже номер в этническом стиле. Есть все условия для комфортного проживания
ba
begzod ahmedov
Гостиница отлично всё удобства имеется ☺️
Илья Тен
Понравился хостел,администратор,номер всё на высшем уровне!Приеду еще
أبو يوسف البدوي
Жалоба на хостел "Manija": Этот хостел оставляет желать лучшего во всех аспектах! Администраторша по имени Фируза и ее дочь не только лишь хитрят и стремятся выкачать деньги из клиентов, но и проявляют полное отсутствие профессионализма и уважения к постояльцам. Они не стесняются обсуждать гостей на таджикском языке прямо в их присутствии и даже устанавливают цены по своему усмотрению, в зависимости от страны проживания гостя! Но это еще не все! Общие туалеты и души - настоящий кошмар, особенно в ночное время, когда посетители занимаются непонятно чем, а гигиенические стандарты оставляют желать лучшего. И это всё при космически высоких ценах! Я абсолютно разочарован этим хостелом и не рекомендую его никому, кто ценит свои деньги, комфорт и безопасность!