Кафе
Кафе
Легенда "Кино"
Отличное, вкусные обеды, чисто аккуратно, персоналу отдельный респект, вежливые отзывчивые. Вообщем советую посетить Кафе, вы не пожалеете и останетесь довольным и сытым.
Жентос Весельчак
Прекрасная кухня; вкусно, быстро. Внутри кафе уютно. Быстрое обслуживание, цены приемлемые, большой выбор блюд; первое, второе,салаты, напитки. Можно бранч собой, есть доставка!
Анжела Коваленко
Отличное кафе! Все очень вкусное! Рекомендую!
Оксана Артёмова
Ооочень вкусно! Обед был просто мультивитаминный! Всем, кому не все равно, что кушать, рекомендую!