Turon lux
Гостиница
Меруерт Меруерт
При выборе отзывы не читала, но я не ошиблась. Отель мне очень понравился. Чистый, уютный, тихий, с приветливым персоналом и прекрасными завтраками. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Марина Ким
Мне очень понравилась гостиница, выбрала совсем случайно на Букинге и не прогадала с выбором. Хорошие, чистые номера, замечательный персонал. Завтраки очень хорошие 👍 Расположение тоже очень удобное.
NN
Navruz Nosirov
Samarqand 🫱🏻🫲🏼 Italia
Дос К
Чистые номера ., вежливый персонал , отличный сервис , нет посторонних запахов , рекомендую этот отель. 👍👍👍👍👍 завтраки вкусные
МГ
Максим Горьков
Отличная гостиница вежливый персонал! Бассейн спасает в жару!
Валерий К
Хороший отель, но конечно не без минусов. Очень хорошие завтраки, бассейн неплохой но обычно всегда холодный даже в жару. Номера чистые и светлые. Кровать супер удобная, хорошие кондиционеры. Интернет кстати очень хорош, под 20 мбит. Убирают каждый день, полотенца меняют. Из минусов – в 2024-м году здесь повсюду стройка и жутко пыльно на улице, такси не может нормально приехать потому что все перегорожено. Гулять рядом негде, район не очень. В номере плохо закрывалась дверь и тряслась от ветра всю ночь. Не работал светильник и розетка. В семейном люксе нет перегородки между комнатами:) В ванне сломана полка под принадлежности. На весь отель кажется один утюг. Весь бассейн бесконечно уделан голубями, джакузи сломано и не починили. Минусы мелкие, но их многовато…
Ренегат В
Их хорошего нормальные завтраки, бассейн на территории (в теплое время актуально), можно брать велосипеды. Не хватает нормальной вентиляции и не во всех номерах окна выходят на улицу, а во внутрь здания. Сами ребята клиентоориентированные P.S. Нет общей гладильной доски на этаж, сами гладят плохо. Решите с этим что-то пожалуйста
Анастасия Анастасия
Отличный отель. Чисто, уютно, персонал заботится о своих гостях, готовы оказать помощь во всем! Уборка и смена полотенец каждый день. Завтрак шведский стол, без изысков, но вкусно и найти, что покушать можно. Бассейн чистый и ухоженный. Вечером посидеть во дворе очень приятно. По утрам на ресепшене персонал готовит кофе из кофемашины. На 100% рекомендую.
Анастасия Бусенко
Уютный отель! Чисто, персонал очень доброжелательный и сервисный!
BK
Bakhtiyar K.
Чистый, аккуратный отель с очень дружелюбными и приятными ребятами на стойке регистрации всегда готовых прийти на помощь, буду рекомендовать этот отель всем кто собирается в Самарканд
Камола Мирбабаева
Хорошая гостиница условия, сервис атмосфера на высшем уровне. Завтраки вкусные и разнообразные.
A. K.
Очень хорошо. Цена / качество оптимально.