Гостиницы
ББ
Бика Бика
Выбран компанией
Мы приехали из Казахстана. Очень все понравилось! хороший отель.Отель очень чистый, аккуратный, и по доступной цене.Вежливый персонал. Будем рекомендовать вас всем. Процветания и успехов в вашей работе!
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Бика Бика! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился…
Отель оставил противоречивые впечатления. В номере было неопрятно: стены обляпаны, зеркало разбито, выломана ручка входной двери, не закрывается окно в ванной. Сантехника требует замены: кран болтается, а душ подтекает.
mountains nature
Мы приехали из Бишкека все чисто и уютно
FX
Fotima Xayrullayeva
Mehmonxona juda ham zo'r. Xonalari zamonaviy va qulay. Kelishlaringizni tavsiya qilaman.
Людмила Р
Мы из Сибири, в автопутешествии по Средней Азии. По рекомендации Booking выбрали этот отель, остались довольны. Чистое постельное белье, санузел и комнаты, свободная парковка, вкусный европейский завтрак! Соотношение цена-качество на высоте. Спасибо персоналу.
FB
Fazliddin Buranov
Judayam yaxshi mehmonxona. Joylashgan va administratorlar muomalasi zo'r 👍. Narxi ham arzon. Tavsiya qilaman!
BS
Bahoroy Sherqulova
Yaxshi mehmonxona hammaga taklifetaman yangi remont qilingan
S9
Smartlife 988008019
Мы приехали городе самарканд гостиница арт самарканд очень уютно удобно рекомендую всем спасибо азизу
AX
Akmal Xakimov
Samarqanga Art hotelga joylashdik judda shinam bizga yoqdi momilalari ajoyib servislar judda zur hammaga tavsiya qilamiz shinam azizbekga raxmad
MN
Mamurjon Normaxmadov
Мы приехали городесамарканде арт Самарканд гостигостиницу очень уютуютно рекомендуем спасиба азизу
MT
Mirolim Tagaev
Samarqandga art hotelga raxmad xizmat servislari ajoyib bixga maqul keldi xodimlar momilasi zur azizbekga raxmad
SI
Siddiqova Irodahon
Samarqanda art hotelga joylashdik shinam ajoyib mexmonxona bizga oilaviy maqul keldi parkofka ertalabgi nonushtari ajoyib hammaga tavsiya qilamiz
SM
Sardor Mirzakarimov
ART HOTEL SAMARQAND MEXMONXONASIDA BIR KECHA DAM OLDIM. SHAROITLAR ZO'R. IXCHAM VA SHINAM MEXMONXONA EKAN. MEXMONXONA HODIMLARI MEXMONLARGA NISBATAN HUSHMOMILA.
II
Ikrom Ikromov
samarqandga Art hotel Samarqand joylashdik shinam buzz yoqdi nunushtalari ajoyib azizbekga raxmad
EB
Elmurod Berdiyev
Mehmonxona shinam bizga yoqdi azizbekga raxmad
Shahzod Ashirov
Shinam mexmonxona judda yoqdi parkofkalari bor zavrik ajoyib hammaga tafsiya qilaman azizbekga raxmad
JA
Jurabek Axmedov
Samarqandga keldik art hotel samarqandga raxmad bizni kutib olishdi judda yaxshi nonushtalari bor parkofka moshina uchun azizbekga raxmad
MH
Mohammed Hasan Razi
Hello averyone I come to Samarkand and stayed at the Art Samarkand hotel I really liked it. The breakfasts are great I invite
Иван Кошев
Персонал очень приветливый, чистота и уют, советую всем
Мы приехали гостиницу арт самарканд очень уютно комфортно очень понравится завтраки вкусные спасибо адимистрата Азизу
ам
арсен митряков
Очень приятный персонал персонал уютная гостиница хорошее питание.все по высшему качевству.заезжайте не пожалеете пожалеете способа спосибо азизу
Shavkat Alimov
В гостинице очень удобно и уютно комфортно, завтрак для всех. Спасибо большое Азизу
HS
Husenov Shuxrat
Art hotel samarqan keldik shinam mexmonaga keldik azizbekga raxmad
ШН
Шохрух Низомиддинов
Очень уютно и комфортно, рекомендую Спасибо Азизу
KH
Kems Hadjiev
Samarqanda art hotelga keldik shinam honalari toza ertalabgi nonushtalari shirin manga yoqdi hammaga tavsiya qilaman aziz adminga katta raxmad
DM
Davron Mahmudov
Bir Farg'onadan kelib joylashdik. Xonalari shinam va juda ozoda. Receptiondagi Azizjon akani muomalari va xizmat sifatlariga esa gap bo'lishi mumkin emas!
MS
Muhammad Sobirov
Samarqanda art samarqand mexmonxonasiga keldim xonalari shinam ertalabgi nunushtalari ajoyib aziz aka adminga raxmad
MA
Muborak Ashurova
Мы приехли в самарканде гостиницу арт самарканд очень понравился завтрики вкусни администратор азизу спасибо оделно
UA
Uktam Ashurov
Joylashuvi yaxshi ekan. Ixcham lekin asosiysi hamma sharoiti bor. Yoqdi, hammasi yaxshi. Ibrohim degan bolaga rahmat. Muomalasi yaxshi ekan.
Shohrux Abdurazzoqov
Хоналар шинам ва тоза,совук кунларда хам иссик, Иброхим менеджер хам жуда хушмуамала Самаркандга келган барчага тавсия этаман
Файзулла Джалилов
Понравилась гостиница, очень уютная. Встретил Ибрагим на ресепшене, приятный человек. Даже слышал как он хорошо на турецком разговаривал!. Было бы десять звёзд, десять бы поставил.
UD
Usmonjon Dadadjonov
Шикарное место, все понравилось, номера чистые и уютные, парковка хорошая, завтраки вкусные, спасибо Иб.рагиму
Arman Nur
Если вы ищите уютное и гостеприимное место для отдыха в Самарканде, Art Samarkand hotel-это то, что вам нужно
RJ
Raxmanov Javlon Hiro
Все шикарно все прекрасно, Иброхимака отзывчивый сотрудник оперативно все сделал👍🏾
p†
plastic †
За свои деньги отличное место, номера чистые, есть парковка, завтрак шведский стол, персонал вежливый, все на высшем уровне.
Jakhangir Ilkhamov
Потрясающий отель, который превзошел все ожидания! С момента заселения и до самого выезда сервис был на высшем уровне. Номер чистый, просторный и удобной мебелью. Уборка проводилась ежедневно.Отдельно хочется отметить ресторан, завтраки разнообразные, всегда свежие фрукты, выпечка на любой вкус. Территория отеля ухоженная. Персонал невероятно приветливый и всегда готов помочь, особенно «Иброхим» ака, он помог нам найти самые лучшие локации для экскурсии. Спасибо всему персоналу за этот незабываемый отдых! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям. ⭐⭐⭐⭐⭐ 10/10
Вероника Горбунова
Всем привет от гостей из Казахстана. Останавливались в данном отеле в марте-апреле этого года. Сказать, что это ужас, это ничего не сказать. В номере грязно, на полу ковролан, по виду которого видно, что его не чистиют. Из окон ужасно дуло, из-за этого я простыла и долго не могла вылечиться. В уборной ужасный запах канализации. Завтраки каждый день одни и те же, везде ползают муравьи. На столе ничего нельзя оставлять, сразу тучи муравьёв..
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника, Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Когда вы приехали, отелем упр…
FJ
Fayozbek Juraqulov
Нам очень понравился этот отель, всем рекомендуем
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Fayozbek Juraqulov, Большое спасибо за высокую оценку и рекомендации! Мы рады, что Вам по…
Pierre Richard
Я был в этом Отеле и мне очень понравилось я был воодушевлен молодцы респект, чисто аккуратно супер класс, реально советую всем не пожалеете.
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Эльдар Ильфанов, Большое спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, чт…
ЯД
Якатов Дамир
Хороший отель. Чистые номера, приветливый персонал
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Дамир! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши номе…
Галина К
Сняли номер на 2 суток, в тенге 37000 , простой номер без наворотов, завтрак включен, тоже простенький, хлеб, сыр, дешевая колбаса, яичница, блинчики.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
SB
Shaxi Baby
Гостиница очень удобная и чистая. Завтрак вкусный супер. Нам очень понравилось.👍👍👍👍👍
Т
Тома
Біз Қазақстаннан келдік.16 августь 2024ж.қондық,комнатасы тап таза,зуб паста,четка,шампунь,гель,фен,кондиционер барлығы бар,завтрагы жақсы,бағасы да арзан.
ЛК
Лейла Канашева
Номера чистые, персонал вежливый, в номерах все есть, красиво и уютно
АО
Айдос Окапов
Очень классный отель, персонал вежливый, номера чистые, всё очень понравилось !!! Мы из Казахстана всё понравилось! Сервис на высоте !
Hh
He he He
Хорошо встретили, номера чистые и завтраки очень вкусные 🔥🔥🔥
Blow Mind
Уютная гостиница которая расположена в удобном месте в городе.
AL
Arzu Lugizra
Чисто , вкусные завтраки , персонал дружелюбный. Ребята вызвали такси , проводили нас , как своих родственников 🤭
Слепой Пью
Салам! Жил здесь с 23.04 по 24.04.2024. Номер с 2 кроватями на 1 этаже налево, прям возле туалета. Заплатил 350к сум. Кондиционер, телевизор, холодильник. Вежливые и услужливые администраторы. Минус 1 балл за муравьев в номере (сначала их не было, оставил самсу на столе - набежали). Полотенца свежие (нюхал:)), постельное белье тоже. Завтраки - супер!!! Золотое правило туриста - всегда берите с собой шлепанцы! Короче, для отдохнуть вечером и переночевать сойдёт.
БС
Богдан Саушкин
Отличный отель за свою стоимость, вкусные завтраки как небольшой шведский стол, чистые номера заказывал через Buking отель ART рекомендую