Korzinka
Динамо
Качественный сервис, выгодные цены и широкий ассортимент товаров
ИП ООО Anglesey Food
Реклама 7+ ООО «ANGLESEY FOOD» Номер регистрации: 002616 ИНН: 202099756 100066, г. Ташкент, ул. Туроб Тула, д. 57. Территория базара Беш Ёгоч
Скачайте приложение
ИП ООО Anglesey Food
ПБ
Павел Быковских
Довольно крупный супермаркет с хорошим ассортиментом товара. В Самарканде таких не очень много, поэтому 5
MS
Maverick S
Побольше бы таких магазинов в городе, особенно в туристических местах, на бульваре
AP
Andrey Petrov
Обычный супермаркет, типа нашей "пятерочки", ассортимент неплохой
Владимир Муртазин
Отличный большой и просторный супермаркет. Выбор большой: и продовольственных товаров, и прочих бытовых и гигиенических средств. Есть собственная выпечка. В целом, всё понравилось!
Andrei Shikunov
Фрукты и бахчевые продаются недозрелыми
ТН
Татьяна Нестерова
Корзинка - магазин типа Пятерочки в России. Большой выбор местных овощей, фруктов (на каждом ценнике указана страна производства, все спелое), молочки, хлебов и т.д., короче, привычный супермаркет, есть бытовая химия. Особенно покорила продажа арбузов и дынь поштучно))) Напротив касс отдел алкоголя, очень удобно, не надо искать спец точку! Цены ниже, чем в маленьких лавочках города и все в одном месте. Это наш торговый любимчик, за 2 недели проживания в городе не нашли ничего лучше! Персонал очень вежливый! Чисто!!!
Валерий К
Классный магазин, привычный простым россиянам:) есть всё и в одном месте, потому что в любых других магазинах обязательно чего-то нет
ИИ
Ислом Исматов
Лучшая корзинка в городе Самарканда
Анна Купреева
Лучший сетевой магазин в городе. И в конкретно в этом магазине данной сети мне показалось, что выбор продуктов больше. И не темный, просторный, удобно с тележками ходить. Скидки бывают на продукты, но мало.