Makon Mall
В здании
4.2
IR
Inna R
Обычный ТЦ. Ничего интересного.
Елена Соколова
Для себя ничего не нашла. Много одежды для мужчин, ну это и понятно.
Honey Mountain
Неплохой торговый центр
саамиииирааааааааа!!! Ааааааа
So much fun!
Алена Юсупова
Ни в одной уборной нет мыла. После игровой комнаты с 2-х летним ребенком хотели вымыть руки. Но, к моему разочарованию, пришлось просто обойтись водой. Мыла нет нигде, ни на одном этаже. Мне вообще не понятно, как туалетные комнаты могут быть без средств гигиены. Как?!!! Руководство данного торгового центра, по Санпин вы обязаны обесчестить общественные уборные мылом, бумажными полотенцами и туалетной бумагой (чего тоже там нет). Самарканд исторический город, приезжают люди со всего мира и тут, пожалуйста вам, нет элементарных средств гигиены в уборной ТЦ.
AW
Ara W
Была в Makon Mall — в целом, нормальный торговый центр, без особого впечатления. Магазины есть, но выбор не такой уж большой, особенно если сравнивать с крупными моллами в других городах. Цены тоже местами выше среднего. Фудкорт стандартный, можно перекусить, но ничего особенного. Ожидали чуть больше — казалось, что центр будет масштабнее и современнее. Если вы рядом — заглянуть можно, но специально ехать, наверное, смысла нет. Просто обычный ТЦ, не лучше и не хуже.
RD
Roman Dursunov
Попрошайки перед входом. По виду ТЦ, а внутри -обычный рынок.
OO
O‘ktam Omandillayev
🤝🤝🤝🤝
крис ??
первое что хочу похвалить это ресторан , очень вкусная еда , игровая зона на 3-ем этаже неплохая , правда фотозона меня не устраивает ,цены завышенные на всё в этом тц
Валерий
Посетив этот магазин...будто в прошлое шагнули
Елена Канарская
Постоянно не работают кондиционеры
ТУ
Татьяна Уварова
Хорошая детская площадка с доступной ценой. Дети с удовольствием поиграли. А так центр средненький. В туалете не было даже туалетной бумаги
Supreme Boy
Все дорого и продавцы не внимательные
GB
Galina Batarova
LC waikiki и Flo и корзинка, 3 самых посещаемых магазина нашей семьи в одном здании)
Татьяна ******
Ужасный торговый центр. Магазинов мало, везде грязь, но больше всего грязи на фуд коре, мусор просто лежит на полу и его никто не убирает.
JM
Jafar Mukhammadiyev
Нормальное место хорошие магазины одежды но фудкорт немножко маловат
Blow Mind
Слишком мало пространства
Вадим .
Столы на фудкортах грязные ужас, отбивают всякое желание кушать что-то за ними, советую выбирать столы без щелей, в них хотя бы частички еды не забиты 😬
GS
Guli Samatova
Біздердегідей сауда-саттық орталығы. Не керектінің бәрін табуға болатын секілді, ішіне кіріп, аралап қайттық. Бағасы жай дүкендерден қымбатырақ енді. Ең жоғарғы қабаты тамақтану орны, бірақ даласына шығып отырмаса өте ыстық ішінде, ауасы тар.
OС
Oleg С
Нормальный центр! Цены разные. Ассортимент хороший. На верхнем этаже хороший выбор кафе.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Нечего делать, карту не примут, перед тц цыганята бродят, вас еще захотят обмануть, впихнуть по туристической цене
Axadjon Majidov
Очень хорошая место для отдыха
Александр Рябков
Снаружи - многообещающе. Внутри - нет.
GS
George S
Неплохой трц, очень понравилось мне закупаться тут, рекомендую всем посмотреть на здешние бутики, будете очень восхищены, рекомендую всем к покупкам тут
Ренегат В
Все в нем есть, но кажется немного уставшим