G`affor bobo
4.4
4.4
ХК
Хуршед Кадиров
Очень уютная обстановка быстрая подача вкусно готовит приветливый персонал тёплая обстановка всё вкусно всё качественно недорого работаю Как наличными так и безналичными
Н К
Очень хорошее заведение, работники добрые, отлично обслуживают. Приходили 2 раза. Всегда чисто, аккуратно, красиво подают блюдо. Очень большие порции, что нас удивило и мы забирали собой, так как съесть за раз невозможно. Хорошо общаются, улыбаются. Отдельное спасибо девушке, очень приятная, хорошо объесняет. Процветания вам и счастья! Спасибо большое. Если еще раз приеду в Самарканд, то обязательно приду сюда.
Рита 🌸
Очень уютное кафе . Работники приветливые Вкусная сочная еда. Большие порции. Девушка официант хорошо обьясняет Мы довольны рекомендуем зайти покушать
Александр Ан
Отличное место! Заказывали супы на первое, на второе шашлыки (кусковые) из баранины и чай. Обслуживание очень быстрое, парни просто молодцы! Будем рядом обязательно зайдём ещё!!!
BT
Bolat Torekhanov
Еда не понравилась, от слова "совсем". Плов Самаркандский на любителя, нам как-то не зашел после Ташкента. Шашлык вообще не советую заказывать, не умеют мариновать и жарить. Мясо жесткое, жилованое. Принесли полу сырыми, особенно печень с кровью🤦♂️. Дети у нас любят салат оливье, даже этот салат оказался безвкусным. В общем, лепешкой и свежим салатом (огурцы, помидоры) животы набили и ушли. Цена не соответствует качеству.
Оксана Артёмова
Ничего плохого сказать не могу. Забирали заказ с собой. Приемлемо. Не скажу, что вау! Но и не плохо.
ГT
Гитара Tv
Обслуживание ноль! Все нужно говорить зубачистки салфетки про все нужно говорить когда говорю им что обслуживание ноль они говорят умуман пуль нате набошат клиент всегда прав их не учили прежде тем как на работу брать каждый день обедали тут одним словом вообще ноги даже не будет ставить человек после такого обращения мерзко даже проходить мимо них
ГT
Гитара Tv
GS
Guli Samatova
Қарнымыз ашып, кешірек уақытта ашық дәмхананы әрең тауып осы жерде тамақтандық. Бәрі ұнады, тек сиыр етінде біртүрлі иіс болды😷 әйтпесе тамақтануға ыңғайлы жер
Руслан Селяметов
Ребятки всем советую это местечко 👍🏻 Оооочень вкусно и за адекватные деньги! Бонусом приятный интерьерчик и красивый сервиз 😍👌🏻