Buyuk humo
Забронировать
3.2
MD
MAGIKANIN Doctor
Номера не убирают. Сначала дали номер без гигиенических средств. Обратились на рецепциию, дежурных нет...Нас переселили в 313. От слова Совсем. Из этических соображений не буду здесь показы вать внутреннее состояние унитаза. 2⭐ только за завтрак. И не орите на подчиненных при гостях! Разборки на кухне мешают пищеварению
Arkady Sofrygin
Жили несколько дней в отеле. Большие номера. Домашняя атмосфера, очень вежливый персонал. Ну и потрясающие вечерние программы в ресторане на улице. И вкусные недорогие шашлыки, салаты и другие блюда. Есть SPA с бассейном и фитнес-центр. Отель удобно расположен, недалеко от вокзала, аэропорта и центра города, рекомендуем всем
Ainagül Temirgali
Останавливались на одну ночь в рамках тура по Узбекистану. Очень красивое лобби, приятные молодые люди на ресепшн, просторный номер с удобными кроватями, чистая белоснежная постель. В номере есть халаты, чайник и чайные принадлежности. Вполне разнообразный "шведский стол" на завтрак с вкусной выпечкой. В общем, мне все очень понравилось