Sangizar
ООО Mavlyanov and gold
Shavkat Isaxonov
Бомба
awkazar awkazar
Увидел это место в отзывах других пользователей и решил посетить данное место. Уютное спокойное место. Еда очень вкусная заказал куриное филе под названием карамелька советую попробовать👍👍👍
Ренегат В
Если хочет душа веселья, то есть живая музыка это плюс, сервис нормальный. Еда не понравилась - пробовал салат смоки барбекю и цыпленка табака.
snezhana 🌼
Чисто, вкусно! Аутентичный интерьер впечатляет! Обслуживание хорошее! Процветания вам. Жаль, что фонтан не работал.
Камола Мирбабаева
Изумительное место очень вкусная кухня. Вечером живая музыка. Пожалуй самый лучший ресторан в Самарканде. Можно отметить любое мероприятие на высшем уровне.
МО
Мария Орлова
Лучший ресторан в городе, я бы даже сказала Ресторанный Комплекс, потому что там несколько залов на любой вкус и для любого мероприятия, приятная атмосфера, живая музыка, шикарные певцы, ооочень вкусная кухня, которой наедаешься... Всем советую 😍👍
Рустам Шаймарданов
Шикарное место, очень пожалел что раньше сюда не попал. Лучше , на мой взгляд в Самарканде. Цены очень адекватные, готовят вкусно. И оформлено очень красиво всё.