Amir
Забронировать
3.9
JA
Javohir Asilmurodov
плохое отношение к клиентам!
Хайдар
Очень приятные люди, кровати мягкие, все чисто, все приятно, вень транспорт доступен, очень хорошее место!
UZ
Ulan Zhaksybaev
Хостел возможно и нормальный но на телефон отвечает риелтор и предлогает совсем другие цены))
GK
GriHan Khasanov
Превосходный хостел, прямо в центре города, недорого, здесь есть кухня, зона отдыха, кондиционеры, все чтобы отдохнуть во время путешествий, всем советую!
Еля Ёлочка
Очень уютно. И так чудесно спится. Хозяева очень любезны. Впервые среди 4 отелей в этой стране я наконец хорошо сплю!!!!
Анвар Салимгараев
Очень приятные и гостеприимные хозяева ,всё чисто и аккуратн !
Saida 愛新覺羅
Самый лучший хостел в городе!!! Хозяин Амир все рассказал, дал карту города, написал хороший маршрут для прогулки, угощал вкусным чаем🤩 Здесь я была как дома🥹💗 Прекрасный Самарканд покорил мое сердце. А ещё тут рядом очень много красивых мест, ресторан с вкусным самаркандским пловом, гости интересные, удобный маршрут. Хочу вернуться. С любовью, Саида из Астаны💗🇰🇿