Blues
Кафе-бар
3.9
3.9
Danil Krivosheyev
Дешёвая рыночная с претензией на бар
MB
Munisa Bobojonova
Очень классная местечко дорогие друзья, гости Я вам советую когда будете в Самарканде обезьятелно посетите эту заведению круто здесь очень вкусно , уютно
ET
Elnura Turdubaeva
Хотела по праздновать свою день рождение в этом этом бара звоню трубку никто не берет пишу полностью игнорирует никто не отвечает! Не знаю с чем это связано!!!
Вадим .
Один из самых крутых баров города, ещё и назван так потому что владелец когда-то сам играл блюз 😁 Если впервые в городе к посещению обязательно)
Bк
Blues, кафе-бар
9 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за добрые слова, будем рады вам всегда.
Maria Robertovna
Еда вкусная, обслуживание неприятное. Бронировала стол заранее за пару недель в связи с поездкой. По приходу в заведение проводили за стол. Через пять минут объявились две местные женщины, которые утверждали что бронировали именно этот стол днём раннее. Официанты просили войти в положение и освободить стол, пересесть на другое место. После моего отказа, все извинения и обслуживание были уделены только этим дамам. Пришлось ждать очень долго свой заказ и внимания официантов. Осадочек остался. Не рекомендую
MS
Maria Shipulieva
Душевно очень
NM
Natalia Mashirbaeva
Атмосферно, уютно, вкусно. Сотруднику Павлу отдельная благодарность - customer focused подход на высоком уровне.
Маленькое Дерево
Атмосферное место с приятным интерьером, все столики были забронированы в пятницу вечером, но мы пришли довольно рано, поэтому спокойно сели. Уютный дворик.
Марлен Кожевников
Отличное заведение, сидели с коллегой, понравилось пиво Лагер, напомнило старое Жигулевское, фоном играет блюз, большой ассортимент еды и выпивки. Но есть минус, у них нет чесночных гренок думал понастольгировать по Москве
Ренегат В
Хорошая атмосфера, людно. Видно, что популярные место, в субботу вечером без брони не попасть. Расстроило, что перепутали заказ по еде (
Гал Гал
Классный бар, атомсфера, сервис ТОП🔥🔥🔥
Берик Алимбаевич Байбеков
Жаль, что свою музыку нельзя ставить)) Бармены молодцы!
Bк
Blues, кафе-бар
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Ждём снова.
Артем Неугодов
Отличное место, супер атмосфера. Рекомендую