Anor
Семейный гостевой дом
Гостевой дом для тех кто любит отдохнуть в тишине и уюте
Забронировать
И
Иван
Отличный гостевой дом. Чистота, уют и гостеприимство поразил сразу с первых минут пребывания. Добродушный хозяин дома Одил все что нужно рассказал и посоветовал куда можно сходить. Очень вкусный завтрак и отличный двор где можно посидеть и пообщаться. Спасибо Большое! Вернёмся ещё! Очень рекомендую.
Анастасия Б.
Останавливались здесь всей семьёй на три дня. Уютный гостевой дом, комнаты чистые, светлые, комфортные. Полотенца и постель свежие. Хозяева радушные и гостеприимные. Завтраки вкусные и сытные: каши, яичница, блины, сыры, колбасы, зелень. Очень удобное расположение, недалеко все достопримечательности, базар, аптеки и кафе. Окунулись в атмосферу старого Самарканда.
Алина Петренко
Уютный гостевой дом, номера чистые, хозяева очень гостеприимные, вкусные завтраки, удобное расположение, до площади Регистан 10 минут ходьбы! Рекомендую
МГ
Мария Габова
Останавливались на две ночи большой компанией друзей. Из плюсов хочу отметить отличное расположение: пешком можно дойти до многих достопримечательностей, да и сам гестхаус находится на живописной узкой улочке. Вкусные домашние завтраки с двумя видами каш и очень вкусными фаршированными блинчиками. Ну и самое важное: отличный хозяин, он нам очень помог. Ребенок неожиданно сильно заболел, хозяин помог вызвать скорую, встретил и привел к нам врачей и разрешил задержаться после чек аута, так как у нас поезд был позже, а больному ребенку нужно было лежать. Спасибо вам большое! Обязательно поедем еще!
Александр Тарасов
Очень чистый и уютный Guest House, с очень гостеприимными хозяевами! Номера большие и очень теплые. Рядом с отелем (в 20 метрах) есть место для парковки авто. Также в отеле включен вкусный домашний завтрак)) Останавливался тут уже дважды - рекомендую!
Вероника Смирнова
Огромное спасибо за гостеприимство. Прекрасное место, с отличными, радушными хозяевами. Прекрасные люди, спасибо вам за прием и душевность🙏 отель расположен в самом центре, вблизи от основных достопримечательностей Самарканда в старом городе, рядом есть магазинчики и неплохие кафе.
ОБ
Оксана Белькова
Останавливались с 05.11 по 08.11.24. Всем довольны. Гостеприимные хозяева, достойный звтрак, чимтые, аккуратные номера, близко к достпримечательностям(в пешей доступности). Рядом есть где покушать. Спасибо хозяевам и Самарканду.
ОБ
Оксана Белькова
AV
Alexey Vasilyev
Отличный гостевой дом. Расположен рядом с центром, все достопримечательности в шаговой доступности. До аэропорта 15 минут на такси. Очень доброжелательный персонал, всегда готовый помочь. Просторные и чистые номера. Отличный вариант для проживания! Гостевой дом расположен в непосредственной близости от центра города, что позволяет быстро добраться до всех основных достопримечательностей. Поездка на такси до аэропорта займёт всего 15 минут. Сотрудники гостевого дома всегда готовы прийти на помощь и оказать необходимую поддержку. Номера отличаются простором и чистотой.
UO
Usen Omurakunov
Очееень понравилось. Чисто, уютно, тепло и комфортно. Приветливый и добродушный хозяин. Вежливая хозяйка. Всё рядом, в пещей доступности. РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете.
CH
Coldo Hub
Гостеприимные и вкусный завтрак. Номера чистые и просторные. Спасибо за заботу
Лариса Аршинова
Уютные, чистые номера. Приветливые хозяева. Очень вкусный завтрак.
Асель Аужанова
Классная гостиница с вкусными завтраками 😍😍 чисто и светло. Вежливый персонал. Все в шаговой доступности, рядом продают вкусную шаурму
27 сентября 2024, официальный ответ
Сергей М
Останавливался здесь на несколько дней - всё очень понравилось! Гостевой дом расположен в тихом месте - идеально для отдыха. Номер просторный, высокие потолки, идеальная чистота, горячая вода есть, мощный кондиционер на охлаждение и обогрев, отличная шумоизоляция. Завтраки сытные, есть яичница, каши, сыры, колбасы, овощи, фрукты, если что, хозяева учтут ваши предпочтения. Отличное расположение - до Регистана, Биби Ханум и рынка Сиаб по 10 минут пешком, за 15-20 минут можно дойти до Гур Эмир и Шахизинды.
OB
Odil Burhanov
Хорошее место чисто всё необходимое есть все достопримечательности в пяти семи минутах пешком уютный дворик доброжелательные хозяева рекомендую
AZ
Aleksandr Zhukov
Очень гостеприимный хозяин. Все время пребывания помогал решать любые вопросы. Очень комфортный закрытый двор и уютные комнаты со всем необходимым. Рекомендую!
Aleksandr, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
ЛГ
Лилия Грибкова
Жили в гостевом доме Anor неделю большой компанией. Фото не совсем отражают действительность, дом оказался намного лучше наших ожиданий:) Уютный дворик, аккуратные чистые комнаты со всем необходимым. Хозяева очень заботливые, приветливые и гостеприимные. Всё время были рядом, быстро и легко решали любые вопросы, в том числе не связанные с жильем: организация досуга, обеда, обмен денег. Помогали очень быстро и легко со всеми вопросами. Это очень помогало чувствовать себя, как дома! Однозначно рекомендую:)
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Денис Глушков
Отлично место, приветливые хозяева!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Alex Oborin
Гостили здесь неделю. Хозяин дома гостеприимный, на любую просьбу ответит "Всё будет, всё найдём, всё решим" и, действительно, все вопросы решаются очень быстро. Чистота в доме поддерживается, кондиционеры есть, с горячей водой проблем нет - всё уютно. В пешей доступности от дома есть всё, что может понадобиться. В общем, остановиться в этом месте определенно стоит!
11 сентября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Домрачев
Отличный гостевой дом, оставались компанией из 14 человек. Хост помог решить любые вопросы и хотелки компании. В номерах есть кондиционеры, есть просторная общая кухня, приятное место для посиделок во дворе на компанию около 10 человек. Очень довольны
11 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
Ильдан Сайфуллин
Классный отель, комнаты чистые, никаких посторонних запахов, завтрак вкусный, кровати очень удобные, хозяева крайне отзывчивые.
20 мая 2024, официальный ответ
Ильдан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Alim Zhak
Отличное место Приемлемая цена Высокий уровень комфорта Новый ремонт и свежее белье с полотенцами Особенная благодарность владельцам и администрации Забыл тут портмоне с деньгами, без проблем вернули С удовольствием посетил бы ещё раз это место До Регистана рукой подать
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Kalbinur Akrieva
Отличное место, очень чисто, спокойный район. Приветливый хозяин. Вкусные завтраки. Огромное спасибо за гостеприимный прием ! Рекомендую 100%. Рядом Регистан Сиябский базар можно пройти пешком
15 мая 2024, официальный ответ
Kalbinur, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё!
Константин Гежа
Отличный гостевой дом, очень приветливый и отзывчивый хозяин. Все на твердую пятерку. Жил там три дня, всем доволен. Приеду еще
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸