Uzbek house
Гостевой дом
KS
Khojiakbar Shamuradov
Отличный отель. Хороший сервис и удобные номера для отдыха. Расположен недалеко от Регистана и Гур Эмира. Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Khojiakbar, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать, вновь!
А. А.
Отличный гостевой дом👍🤗. Отличное место если вы с семьёй, чисто, уютно, удобно, отличное расположение в городе (на все достопримечательности рукой подать). Очень хороший, доброжелательный и гостеприимный хозяин 👍 Мы чувствовали себя как будто приехали в гости к своему дяде 😊 Обязательно придём еще и посоветуем друзьям и родным. 💯
БА
Боровой Алексей
Хороший дом, гостеприимный хозяин, можно оставить вещи, номер маловат, общий холодильник и зона для еды в подвальном помещении, желательно добавить вешалки, место , качество и цена оправданы
Максим Бурзаев
Первый раз был в Самарканде . У гостевого дома великолепное месторасположение, в шаговой доступности основные достопримечательности и Базар ❤️❤️❤️🔥. Добродушный и гостеприимный хозяин ! Чистота идеальная ! По запросу всё, что необходимо . С удовольствием вернусь и буду рекомендовать друзьям! Прайс адекватный )
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будем ждать вас вновь)
Асель Нурлаева
Отличный гостевой дом! Приятно и уютно! Номера чистые, тихо и спокойно. Хозяин очень вежливый. И по цене не дорого.
D✨
Di✨ ✨
Отличная гостиница, для тех кто гуляет и приходит отдыхать, тепло уютно 😍👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Amir Zhan
Рекомендую всем. Хорошая гостиница. Цена вообще приемлемая. Чистая, уютная. Есть внизу кухня где есть все. Вдругих гостиницах просили отдельную плату на туристический сбор. А здесь все входить в общую сумму еще дешево.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за хороший отзыв Приходите вновь, будем рады вас видеть.
ОЛ
Ольга Лунёва
Гостевой дом очень понравился. Номера чистые, добавлены элементы национальности. Коридоры увешаны невероятно красивыми картинами! Сразу погружаешься в атмосферу Узбекистана! Внутренний дворик очень уютный! За столиками можно расположиться когда угодно, выпить чай ( который хозяин всегда предоставляет бесплатно)! Кстати о хозяине - добревшей души человек! Мы приехали в пером часу ночи - он нас дождался, заселил! Всегда спрашивал как наши дела! Территориально данный гостевой дом тоже расположен очень удобно! Рядом есть все: магазинчики в шаговой доступности, кафе, ну и конечно до достопримечательностей идти совсем немного Мы в восторге! Очень рекомендую каждому!
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Будем ждать вас ещё
ДЛ
Дмитрий Лепёшин
Очень гостеприимный хозяин. Расположен недалеко от Регистана, тихая улица. В номерах чисто, мебель в хорошем состоянии. Есть кухня для приема пищи, стиральная машина, красивый внутренний дворик.
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ещё.
Мадина Абдуманнапова
Расположен в центре города, уютно, чисто. Есть стиральная, гладильная, место где можно чай попить. За такую цену это даже больше, чем мы ожидали👍 Нам все понравилось, спасибо хозяину👍
YT
Yerkyebulan Tanatar
Там очень крутой и еще хотел находится в центре города. Все известные места рядом находятся. Мне очень понравился.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
SE
Sayat Elshibek
Очень удобное место! Расположение тоже! Советую всем!
Shugyla B
Там очень классно и уютно Чувствуешь себя как дома 🤩
Сұлтан Ерғазыұлы
Там очень удобно
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вновь.