Uzbek house
Гостевой дом
Максим Бурзаев
В восторге
Первый раз был в Самарканде . У гостевого дома великолепное месторасположение, в шаговой доступности основные достопримечательности и Базар ❤️❤️❤️🔥. Добродушный и гостеприимный хозяин ! Чистота идеальная ! По запросу всё, что необходимо . С удовольствием вернусь и буду рекомендовать друзьям! Прайс адекватный )
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будем ждать вас вновь)
БА
Боровой Алексей
В восторге
Хороший дом, гостеприимный хозяин, можно оставить вещи, номер маловат, общий холодильник и зона для еды в подвальном помещении, желательно добавить вешалки, место , качество и цена оправданы
KS
Khojiakbar Shamuradov
В восторге
Отличный отель. Хороший сервис и удобные номера для отдыха. Расположен недалеко от Регистана и Гур Эмира. Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Khojiakbar, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать, вновь!
А. А.
В восторге
Отличный гостевой дом👍🤗. Отличное место если вы с семьёй, чисто, уютно, удобно, отличное расположение в городе (на все достопримечательности рукой подать). Очень хороший, доброжелательный и гостеприимный хозяин 👍 Мы чувствовали себя как будто приехали в гости к своему дяде 😊 Обязательно придём еще и посоветуем друзьям и родным. 💯
Асель Нурлаева
В восторге
Отличный гостевой дом! Приятно и уютно! Номера чистые, тихо и спокойно. Хозяин очень вежливый. И по цене не дорого.
ДЛ
Дмитрий Лепёшин
В восторге
Очень гостеприимный хозяин. Расположен недалеко от Регистана, тихая улица. В номерах чисто, мебель в хорошем состоянии. Есть кухня для приема пищи, стиральная машина, красивый внутренний дворик.
5 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ещё.
D✨
Di✨ ✨
В восторге
Отличная гостиница, для тех кто гуляет и приходит отдыхать, тепло уютно 😍👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Amir Zhan
В восторге
Рекомендую всем. Хорошая гостиница. Цена вообще приемлемая. Чистая, уютная. Есть внизу кухня где есть все. Вдругих гостиницах просили отдельную плату на туристический сбор. А здесь все входить в общую сумму еще дешево.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за хороший отзыв Приходите вновь, будем рады вас видеть.
ОЛ
Ольга Лунёва
В восторге
Гостевой дом очень понравился. Номера чистые, добавлены элементы национальности. Коридоры увешаны невероятно красивыми картинами! Сразу погружаешься в атмосферу Узбекистана! Внутренний дворик очень уютный! За столиками можно расположиться когда угодно, выпить чай ( который хозяин всегда предоставляет бесплатно)! Кстати о хозяине - добревшей души человек! Мы приехали в пером часу ночи - он нас дождался, заселил! Всегда спрашивал как наши дела! Территориально данный гостевой дом тоже расположен очень удобно! Рядом есть все: магазинчики в шаговой доступности, кафе, ну и конечно до достопримечательностей идти совсем немного Мы в восторге! Очень рекомендую каждому!
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь. Будем ждать вас ещё
Мадина Абдуманнапова
В восторге
Расположен в центре города, уютно, чисто. Есть стиральная, гладильная, место где можно чай попить. За такую цену это даже больше, чем мы ожидали👍 Нам все понравилось, спасибо хозяину👍
YT
Yerkyebulan Tanatar
В восторге
Там очень крутой и еще хотел находится в центре города. Все известные места рядом находятся. Мне очень понравился.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
SE
Sayat Elshibek
В восторге
Очень удобное место! Расположение тоже! Советую всем!
Shugyla B
Там очень классно и уютно Чувствуешь себя как дома 🤩
Сұлтан Ерғазыұлы
Там очень удобно
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вновь.