Gur Emir
В здании
4.3
ХУ
Хусан Усманов
Гостиница супер, обслуживания и сервис на высшем уровне! 👍👍👍
Своих денег, безусловно, стоит. Все улыбаются. Персонал всегда готов помочь. На крыше - потрясающие виды и просто бомбические заката и рассветы!!
AZ
Assel Zhan
Остановились с коллегой в данном отеле(две девушки).Атмосфера отличная,завтрак тоже хорош,оставило не приятное впечатление когда в первом часу ночи вскрыли наш номер,при том,что мы находились внутри.При уточнении,выяснилось что ресепшен что-то искал и решил открыть наш номер.Что искал,не понятно.Но ощущение безопасности проживания в этом отеле исчезло.Желание продлевать проживание пропало.Также отсутствует лифт.
ИБ
Илья Букреев
Заселили быстро , отель очень приятный в традиционном стиле ,хорошие номера особенно на верхних этажах (вид во двор красивый) Завтраки прекрасные , особенно свежеиспеченная самса на завтрак ( треугольник с овощами , квадрат с мясом ) , баклажаны очень вкусные )) Ещё бы вернулись ))
Кристи Кристи
Очень аутентичная гостиница, в номерах есть всё необходимое (полотенца, халаты и моющие средства). Матрасы как во многих отелях Узбекистана почему то твердые. Номер у нас был чистый , всё как на фото в booking.Расположение отеля прям в пешей ходьбе от старого центра в 10 минутах ходьбы от Регистан. На крыше отеля есть терраса и бар где проходят завтраки откуда вечерами шикарный вид на GUR EMIR и даже видно Регистан. Единственно если вы ходите вкусно покушать лучше ехать на такси дальше от старого города.
IS
Igor S
Душевно, старый город впечатляет
Татьяна ******
Здание отеля очень красивое, внутри тоже красота, персонал доброжелательный, исполнительный. Отдельная песня - очень вкусные завтраки на крыше отеля, откуда открывается замечательный вид. Именно из-за него я и остановилась в данном отеле. Но, к сожалению, есть и минусы, при чем очень неприятные. Про ремонт я молчу, всякое бывает, но отдохнуть днём не получится от слова вообще, фен, в моем номере не работал, из холодильника шел ужасный запах, открыть его без ущерба для обоняния было невозможно, и работники даже попытались решить эту проблему - положили половинку мандарина и какую-то тряпочку в холодильник, но.... Ну и кроме этого, когда нам понадобился утюг, его просто не смогли найти, в итоге предложили погладить наши вещи, естественно за дополнительную плату. Вот здесь я просто не поняла, есть утюг или нет? Или это разные утюги?