Sitora-star
Семейный гостевой дом
Алексей Василич
Уютный гостевой дом, чистота в номере, в номере есть всё самое необходимое. Вкусные и сытные завтраки. Очень гостеприимные хозяева. Расположение также очень удачное, с одной стороны в центре города, с другой на узких улочках в восточном стиле, очень колоритно. Всем рекомендую. Уткуру и его семье большое спасибо 🙏
Артур Макаев
Великолепный гостевой дом, приятное общение и помощь с любым вопросом, в номерах чисто. Есть кухня, комната для глажки и стиральная машина
Дарья Бунина
Очень уютное место. Просторные, чистые номера, приветливые хозяева. Вкусный завтрак. Полный набор мыльных принадлежностей. Вид из окна, вообще 10/10. Очень жаль, что мы только на 1 ночь, но точно нужно будет вернуться.
O
Oleg
Тихое уютное место, хозяева очень добрые и приветливые. Рекомендую
ДА
Джафар Абдурахманов
Отличное место, всем советую
Баке Баке
Уютно, бір түн қондық, екі жүз сексен мың сом алды, таза әрі жайлы, бізге ұнады, біз алған қарапайым номер, сан узел бөлек
Астанчанка Кз
У гостевого дома отличная локация и суперский хозяин 😍 Гестхаус находится в 5 минутах от Гур-Эми́р (мавзолей Амир Тимура), и минут 15 пешком до Регистана. Хозяин Уткур просто добрейший человек 🫶 вкусные завтраки, питьевая вода, чистые, уютные номера, стабильный, хороший WiFi. Рекомендую всем путешественникам ✨
Екатерина U
Отличный гостевой дом) Очень доброжелательный хозяин Уткур и его семья. Чувствуешь себя как будто приехал в гости к близким родственникам.) Рядом много достопримечательностей. Теперь если ещё раз в Самарканд, то только к Вам!
Анна Б.
Гостевой дом на 5 звёзд! Хозяин очень доброжелательный и приятный молодой человек. В комнатах чисто, как дома. Кондиционер, телевизор, фен. Ковёр на полу — отдельный бонус :) Завтрак домашний — его хватает без проблем, чтобы не думать о еде до обеда. Локация отличная. Жили по соседству с англичанами и французами, которых тоже всё устраивало, судя по восторженным возгласам из их номеров :)
FH
Fyhgf Hi fdvj
СПС хозяин всё было хорошо и классно
Ислам Мынтурганов
Всем здравствуйте 👋 хочу оставить отзывы. Отель классный, уютный и чистый. Реально как в картинке. Хозяин отеля Уткур оооочень хороший человек. Мы приехали ночью он хорошо встретил нас ещё нам чай наливал Завтрак был как дома вкусно сытный Кстати Отель находится в центре Гур Эмир Регистан все рядом. На такси не надо денег тратить пешком 2,3 минут. Нам очень понравилось мы рады что выбрали этот отель